ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Байрону понадобилась целая неделя, чтобы вновь встать на ноги. Тут большое спасибо нужно сказать его микстурам и мазям, благодаря ним он выздоровел намного раньше, чем если бы он пользовался обычными лекарствами. Каждый день, на протяжении всей недели, его навещали Белль и Эдгар, чтобы поддержать его, составить компанию и пообщаться. Ему было приятно чувствовать их любовь и присутствие их самих возле себя. Наконец-то, люди, которые занимают большую часть в его сердце, рядом с ним. Они разговаривают, смеются. Они вместе. И вот, наконец, Байрон полностью поправился. И как раз кстати, потому что сегодня состоится прямой эфир на, котором будут показаны бои на арене Brawl stars. Хоть бы Кольт не опростоволосился и не забыл про их договор.

***

— «Добрый вечер, дамы и господа, с вами снова я — Дени!» — «И я — Райан. Ваши любимые ведущие снова с вами, чтобы подарить вам хорошее настроение!» — «Но, к сожалению, у нас есть для вас и для нас, в том числе, плохая новость. Это эфир последний для Райана, перед тем, как он покинет наше шоу.» — грустным тоном произнес Дени. — «Да, это так, но не волнуйтесь раньше времени! Просто меня повышают в должности и мне придётся покинуть пост ведущего. Но и без хороших новостей мы вас не оставим.» — сказал Райан. — «Место Райана не будет пустеть, ведь у нас появился новый ведущий, а точнее ведущая! Прошу любить и жаловать — Паула!» — воскликнул Дени, смотря и показывая руками вправо. В студию вошла девушка, размахивая руками в приветствуя зрителей. — «Всем привет!» — «Сегодняшний выпуск мы проведём втроём, а в конце попрощаемся с Райаном.» — сказал Дени. — «Тогда давайте начинать! — начала Паула — У меня есть информация, что на арене появился новый боец.» — «Да, это девушка по имени Белль. Посмотрим, как она проявит себя на арене.» — продолжил Райан. — «И первым режимом сегодня выступит Захват кристаллов.» — сказал Дени.

***

Несколько режимов пролетели незаметно, как будто бы прошёл не час, а минут пятнадцать, и последней игрой на сегодня стало парное столкновение. — «Четыре команды есть. Белль, вы нашли себе напарника?» — спросил подошедший Кольт. — «Нет, но я знаю того кто не откажется.» — сказала она и хитро посмотрела на рядом стоящего Байрона. — «Нуу, я не против.» — сказал тот и положил руку ей на плечо. — «Отлично. Тогда давайте быстрее, скоро всё начнётся.» — поторопил их Кольт. В большое, а точнее огромное помещение, вошли пять команд и распределились по нему. Все в костюмах с датчиками, какие используют в технологии Motion and capture, VR очках и предметами имитирующими их оружие. Прозвучал гонг и игра началась. Наши герои появились в довольно хорошем месте — возле них нет какой-то другой команды, но зато есть пара ящиков с кубиками усиления. Быстро разобравшись с ними, они поспешили в укрытие — кусты, чтобы спрятаться там. Карта попалась довольно открытая, так что у них было техническое преимущество. — «Предлагаю немного подождать.» — сказал полушопотом Байрон, чтобы кто-то другой не услышал. — «Хорошо.» — согласилась с ним Белль. Вдалеке послышались звуки борьбы между командами. Решив не терять такую возможность, женщина сказала: — «Давай за мной! И не отставай.» — и побежала к новому укрытию, мужчина поспешил за ней, оглядываясь по сторонам. Тем временем на арене осталось четыре команды. Байрон и Белль осматривались в поисках других бойцов, как вдруг услышали шелест высокой травы возле них. Из-за неё показался огромный здоровяк — Френк, похожий на того самого монстра Франкенштейна. Между ними завязалась бойня. Монстр успел нанести несколько сильных ударов своим молотом, но парочка одолела его, потеряв при этом много здоровья. — «Стой на месте.» — сказал Байрон и пару раз выстрелил в неё своими дротиками, восполнив ей очки HP. — «А как же ты?» — спросила Белль. — «За меня не беспокойся.» — сказал он и использовал гаджет на самолечение. — «Неплохо… Уверена, что его напарник пойдёт нам мстить, так что на всякий случай. — сказала она и поставила на землю капкан. Байрон подошёл к границе роста высокой травы, чтобы немного осмотреться, Белль за ним. Через несколько секунд послышался звук захлопнувшегося капкана, парочка оглянулась, в него попался Мортис. Он как будто бы и не собирался оказывать какого-то моло-мальского сопротивления, так что с ним они справились быстро. На арене осталось три комнаты. — «Смотрю у тебя есть супер.» — сказал Байрон. — «У тебя тоже.» — сказала ему Белль. Вновь послышались звуки борьбы двух других команд, которые быстро закончились, это может означать только одно — на арене осталось две комнаты. — «Покажем им, где раки зимуют?» — спросила Белль, слегка толкнув Байрона в плечо, «плечом» протеза. Он хитро улыбнулся, готовя взрывную колбу. Белль выстрелила первая, только заметив противника, но не обычным электрическим зарядом, а своим супером, поставив на него метку. Вторая команда заметила откуда ведётся по ним огонь и поспешила в их сторону с очень маленьким количеством HP. — «Что эти идиоты делают?» — недоумёно спросила Белль. — «Не знаю, но это нам на руку.» — сказал Байрон и бросил в противников, приготовленную заранее колбу, оставляя их на втором месте. — «Байрон и Белль показали отличную командную работу и занимают первое место в этой игре.» — прокомментировал Райан. Парочка вышла на середину арены и начала что-то обсуждать. — «Своей победой они закрывают сегодняшнюю серию игр.» — сказала Паула. — «Подождите, они что-то говорят. Ну-ка дайте нам звук.» — скомандовал Дени. — «Слушай, а что это за метка была? — спросил Байрон, имея ввиду её супер — Мне она кажется довольно знакомой.» Белль ничего ему не сказала, она просто ткнула пальцем где располагалось его сердце. Байрон вспомнил про свою татуировку. — «Я и забыл про неё.» — «А я всё помню.» — с издёвкой сказала Белль. — «Прям всё?» — спросил Байрон. — «Всё.» — уверенно сказала она. — «Ну, тогда я надеюсь, что ты помнишь свой ответ на мой вопрос.» — улыбнувшись сказал он. — «Какой вопрос?» — немного не понимая, спросила Белль. Мужчина улыбнулся, взял её за живую руку, встал на колено и спросил: — «Ты выйдешь за меня?» Ведущие в студии раскрыли рты от удивления, вызванного вопросом Байрона, и ждали ответа Белль. Она улыбнулась и ответила: — «Да.» Они сняли VR очки, чтобы не мешались, посмотрели друг другу в глаза и поцеловались. Пара вышла в коридор, где их ждали остальные бравлеры, они кричали и поздравляли их. Пока Байрон и Белль отвлеклись на толпу, к ним сзади подкрался Эдгар. — «Так что, мне теперь называть Белль мамой?» — спросил подросток, протиснувштйся между ними. — «Как хочешь, сынок.» — сказала она и погладила его по голове.

***

— «Алло. Эдгар, ты где пропал? Уже одиннадцатый час ночи, а тебя нет дома.» — сказал Байрон. Мужчина стоял на кухне в тёмно-синем халате, завязанном на талии поясом такого же цвета. К нему сзади подошла Белль, она тоже была в халате, только бордового цвета, она положила руки на его плечи, немого сминая их, на что он закатил глаза от наслаждения. — «Прости, пап, тут просто Спайк и Скуик учинили погром в магазине подарков и нам приходится это всё убирать.» — сказал усталым голосом Эдгар. — «И сколько ты ещё будешь там?» — спросил Байрон. Белль положила левую ладонь ему на грудь и стала медленно опускать её ниже. Мужчина опомнился и остановил её руку, когда она достигла его торса и помотал головой, как бы говоря: «не надо». Она убрала руки с его тела. — «Не знаю. Возможно часа на полтора или два.» — сказал голос в динамике телефона. Тем временем Белль почесала Байрона за низ подбородка, повернула его лицо в свою сторону. Указательным пальцем она ещё раз провела одним пальцем по его бороде, оторвалась и поманила его жестом за собой на верх. Если бы мужчина сейчас не разговаривал бы по телефону, он тотчас бы сорвался с места, подхватил её на руки и поднёс в спальню. Байрон с таким интеросом смотрел как Белль поднималась по лестнице, что забыл про Эдгара. — «Папа?» — раздался голос в динамике телефона. — «А. Прости, Эдгар, я немного отвлёкся. — торопливо проговорил мужчина — Значит, я могу за тебя не волноваться.» — «Да.» — «Хорошо. Прибирайтесь, только сильно не задерживайся.» — «Постараюсь. Всё, пока, я пойду.» — Эдгар повесил трубку. Байрон взглянул на экран телефона, чтобы ещё раз посмотреть на время, и стал подниматься по лестнице. Какая же Белль всё-таки нетерпеливая! Ну ничего, Байрон знает как ей отомстить.

***

Белль проснулась потому что сквозь сон почувствовала, как чья-то сильная мужская рука прижимает её к своему телу, и как чей-то нос вдыхает запах её волос. Она с трудом открыла глаза и увидела перед собой чьи-то ключицы и знакомую татуировку. Белль немного отодвинула голову назад и её взору предстало лицо Байрона. Он мирно спал, иногда тихо посопывая. Она улыбнулась, положила левую ладонь на его щёку и погладила кожу большим пальцем, чтобы убедиться, что ей это всё не сниться. Байрон сонно открыл глаза, посмотрел на неё, улыбнулся, подтянул её поближе к себе, поцеловал в лоб и тихо сказал: — «С добрым утром, любимая.» — «С добрым, любимый. — ответила Белль — Значит, это был не во сне, а по настоящему?» — спросила она, посмотрев на Байрона. — «Да. Ты не рада?» — «Очень. Очень рада.» — ответила она и сильнее прижалась к нему.

***

Тёплое апрельское солнце светило в окна своими светлыми лучиками, проникая во внутрь дома. На кухне стоял приятный запах кофе и свежей выпечки. Байрон поставил на стол две кружки и сел на стул возле Белль, которая смотрела телевизор, там шли какие-то новости. — «И к следующим новостям. Полиция поймала двух опасных преступников, которые были заподозрены в ограблениях и участии в банде Золотой руки…» — сказал ведущий новостей. Белль взяла пульт и сделала громче. На экране появились лица А́ртура и Ре́йджена. — «Они были пойманы при неудачной попытке ограбить банк.» — «Так вам и надо, суки!» — сказала Белль и показала в экран средний палец, Байрон последовал за ней и показал два пальца. — «Участников банды Золотой руки периодически ловят полицейские, а вот поймать главарей банды так до сих пор и не удолось.» — «И никогда не получится, ведь мы снова вместе.» — сказал мужчина. — «Навсегда?» — спросила Белль. — «Навсегда.» — ответил Байрон и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.