ID работы: 12620289

Яркое солнце в темноте

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был тёмный вечер. Весь день капал дождик, делая все вокруг мокрым и поливая некоторых людей, которые не успели спрятаться в своих хижинах, оповещая о том то он могут простыть, если поскорее не согреются. При въезде в эту богом забытую деревушку можно было увидеть грязную дорогу, теперь в этой болотной грязи можно было и ненароком увязнуть, тут было все же достаточно много ветхлых домиков, около двадцати, все они выглядели плохо и нуждались хоть в какой-то переделке, но, кажется, большинству тут было не до этого, все, конечно, очень сильно хотели выжить, но, если честно, то новому старому гостю деревни было как-то не до бродяг и на половину разрушенных зданий. Этот человек часто объезжал разные городки, не было понятно пытался ли он что-то найти или просто осматривал свои новые владения. При чем тут владения? Ох, вы просто не знаете всей истории. Знакомьтесь, этого тёмного и загадочного человека в чёрном плаще и на коне зовут Найтмер. Совсем недавно он с совсем маленькой свитой своих сообщников свергнул старого короля, который был либо совсем не умел в войне, либо человек в чёрном был действительно безумно силен. В любом случае с того самого момента он короновал себя сам, наплевав на церковь и приказа сжечь большую их часть, не обосновав такую ненависть к ним совсем ничем, но не смотря на это почти официально теперь все земли принадлежали ему. Думаю на этом можно вернуться к нашему скромному рассказу. Кошмар спокойно осмотрел эту грязную улочку, непроизвольно фыркнув от отвращения и качнув головой в сторону, почти сразу подогнав поводьями коня, для того чтобы он двигался немного быстрее, он не хотел задерживаться здесь надолго, слишком противно пахнет. Он оглядывался по всем закоулкам, держа в руке яркий фонарь, игнорировал всех бродяг, что просили денег и просто ходил, даже успел пожалеть о том, что вообще пришёл, так как не нашёл того чего искал, так ещё и два раза его конь увяз копытами в грязи. Но он рано расстроился и собрался домой. Проезжая у окраины он вздохнул, когда вдруг большая луна наконец выглянула из-за чёрных грозовых туч, освещая холодное небо и слегка подсвечивая пространство вокруг Кошмара. В этот же момент, словно луна указала ему на то, что нужно, он заметил весьма знакомую золотистую макушку, уловив это лишь краем взгляда и повернув скакуна. Найтмер около минуты посветил на того парня, прежде чем все же встать небольшими каблучками в грязную землю и спокойно подобраться к нему. Фонарь он почти бросил на землю, спокойно присев на корточки рядом с этом парнишкой, что казался достаточно молодым, почти сразу Кошмар обхватил его подбородок и резко поднял его на себя, заглянув в грустные золотисто-карие глазки , после чего улыбнулся, помолчав ещё немного, наблюдая как парень в не слишком греющих мокрых обносках сжал губки и сдался сам под взглядом самого короля, но был ли он для него только королём? - ну здравствуй, Дрим - легко произнёс он, почти пропел своим серьёзным, обычно, но теперь слегка мурлычащим голосом. - Н-Найтмер... - - рот, видимо, Дрима спокойно прикрыли рукой, не давай сказать ничего лишнего. - ну как ты, уже наигрался в друзей? Тебя предали и выкинули как паршивую шавку, неужели ты все ещё хочешь верить в этих гнилых людей? Ты был таким светлым, люди меняют других людей, конечно, только я поменялся в лучшую сторону, а ты теперь собираешь последние гроши чтоб поесть. - Дрим снова сжался, опустив глаза, к которым подступили прозрачные капельки солёных слез. Действительно, кажется что совсем недавно он резвился где-то на полях со своими друзьями, которые давали ему все что он просил, а теперь он совсем один, ему нечего есть и никто не хочет ему помочь, он ведь стал совсем бесполезным. Но в глазах появилась маленькая искра надежды, брат ведь нашёл его, значит ли это что он может спасти его? Подняв взгляд Дрим посмотрел в насмешливые глаза Найтмера. - ты такой простодушный, Дрим. Тобой слишком легко было управлять. Готов ли ты оставить это у этой стены, в прошлом? Дрим думал не очень долго, немного волнуюсь и настроившись он все это ответил через один всхлип -да, прошу, Найтмер... Прости меня... -ничего страшного, я ведь старше, как я могу не простить такого дурака, как ты? Идём, думаю тебе нужно немного согреться. - он поднялся, протянул ему руку, за которую быстро схватились И все же ты слишком яркое солнышко для этого тёмного мира, Дрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.