ID работы: 12620312

Любовь... или кровавый сон?

Джен
NC-17
Завершён
2
Qurica бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава.1,2,3,4,5,я иду искать

Настройки текста
Примечания:
Кируми проснулась опять в тоже самом месте, девушка решила проснуться, чтобы за кончить этот сон. Она попробовала, но у неё ничего не получилась, будто это всё происходит наяву. После нескольких попыток Кируми решила пойти в зал. Тоджо пришла в зал и всё было так, как и в прошлый раз. — Ну наконец-то все собрались. Итак, я выбираю игрока номер пять. Игрок вышла на сцену, и выбрала она карточку с номером один. — Прекрасно, задание такое: девочка спрячется и тебе нужно её найти, у тебя будет три минуты, чтобы сделать это, начинаем... — пауза, — три-два-один, время пошло! Она начала искать девочку, прошло две минуты, а игрок все же не могла найти девочку, прошло ещё одна минута, а игрок не может найти ребенка. — Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два один... Время закончилось! Девочка вышла из кустов, которые сделаны из картона. «Странно, но она же там её искала...» — В мыслях произнесла Кируми. — Игрок номер пять выбывает из игры, — Произнёс лис. Девочка надула шарик, отдала шарик Киру, он подошёл к игроку, поднёс шарик к её лицу и лопнул его своим длинным когтями, голова игрока лопнула, как и шарик, были большие брызги крови, игрок упала без головы. Это представляло собой ужасное зрелище. Девушка лежала, она была мертва, кровь вытекала из того места, где должна была быть голова. Тоджо и Кокичи невольно отшатнулись. — Увидимся в следующий раз, — Киру хлопнул, и у Кируми опять потемнело в глазах, и она опять проснулась, как и прошлый раз. Словно... ничего и не было?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.