ID работы: 12620317

Снег, декабрь, ночь и холод.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настроение и размышления.

Настройки текста
Примечания:
Советский Союз стоял на крыльце своего частного дома. Дети в городской квартире. Остаётся надеяться что когда он вернётся квартира будет цела, иначе даже привязанность, так ненавистная Союзу, их не спасет. Вернёмся к Совету. Тот курил, взгляд был затуманенный, задумчивый, усталый. После войны он знатно устал. Зато победил. Да... Союз сладко вдохнул зимний воздух и устало вздохнул. Победа вещь едкая и слякотная. Победа победой, но какой ценой... Но всё таки, проигрыш был бы хуже. Так что остаётся благодарить жизнь хоть за что то, что он сделал не через одно место, и то в этом он тоже не до конца был уверен. А Рейх то.. А что Рейх? Самовыпилился скот. Ну и ладно. Козлом меньше, козлом больше. Без разницы. Вот только прикол пакта о ненападении до сих пор непонятен.. Смысл был его подписывать если война всё же пошла? Тупизм.. Эх.. Ещё и Америка везде лезет. Достал. Вообще.. Все достали. Невозможно. Хоть где то можно остаться в тишине и одиночестве до того как умрешь?! Тлеющая сигарета обожгла и без того обожжённые и знатно потрёпанные пальцы. Чертыхаясь Советский выкинул её в снег. Зараза. Совсем уже забыл про сигарету.. Даже нормально не покурил. Класс. Ладно, срать. Потом ещё успеет. Надеюсь. Ещё раз вздохнув СССР зашёл в тёплый дом. Снял пальто повесил на входную вешалку. Мда.. Камин вон как горит, Вектор постарался.. Молодец. И как умный на глаза не показывается пока не позовут.. Это хорошо. Совет снимает обувь и проходит дальше, на кухню. Союз открыл холодильник, мдэм.. С едой как всегда. Конечно не много но и не дифицит как в городе. Деньги есть, покупать нечего. Класс. Что найдя и чуток перекусив Советский пошёл к себе в комнату. Зайдя туда он обнаружил отличие этой комнаты от всего дома. Нет не в декоре. Весь дом был чистый и убранный благодаря Вектору. Но в эту комнату ему вход запрещён. А потому здесь был жуткий бардак. Союз ССР уже в предвкушении весёлого вечера и ночи в разборах завалов и кучи договоров направился в соседнюю комнату вход в которую был только через его спальню. И вот он уже в кабинете, но вот что поразило и поставило в ступор:все документы и прочее было разложенно по стопочкам и подписано. ЕГО ПОДПИСЬЮ! "Когда я успел.. "-мелькнуло в голове у СССР. Если подпись такая точная и чёткая, то это явно не Вектор. Он вообще коряво и неразборчиво пишет. Тут что то ещё.. Но вот что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.