ID работы: 12620370

To love somebody...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
32 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

...но ты осталась дома

Настройки текста
Примечания:

***

Трель будильника. Я вскочила с мягкой постели, как ошпаренная. Волосы спутались и одежда смялась, а в глазах полное недоумение. — Это что? Сон? Сон во сне? Что происходит? Какое сегодня число? — схватив телефон с тумбочки и отсоединив его от зарядки, я уставилась на меню телефона. Утро понедельника. 7 утра. — Понедельник… вчера я уснула за конспектами… этого действительно не было? Тогда почему это так казалось реальным? — я разочарованно выдохнула и побрела на кухню. Там, за столом, сидела моя сестра и пила чай. — Ой, сестрёнка, доброе утро! Как спалось? Я замялась, а после ответила: — Доброе. Ужасно, а ты чего вскочила так рано? — В школу сказали идти на пол часа раньше, в какой-то музей истории поедем. Так, а почему плохо спалось? Я налила себе кофе из турки и не поворачиваясь к сестре, начала говорить: — Сон дурацкий приснился. Там были взрослая ты, Сандра и клуб. Дальше я напилась, а потом с каким-то красавчиком… — Ой, кстати, на счёт Сандры и клуба. Она вчера на городской телефон звонила, в клуб звала. Ну, я подошла к тебе, а ты спишь уже во всю. Не стала тебя будить, знаю, что сейчас сложно учиться. Вон, днями и ночами за учебниками сидишь. Даже уже спишь с ними. Никакой личной жизни! — я повернулась к ней и кинула на неё злобный взгляд, — Ну прости, все, больше не перебиваю. Что было дальше? — Вот и отлично. Ну, а потом я просыпаюсь дома, еду в университет, а там он препод… ужас… — Нифига, может вещий сон? — Было бы хорошо… Его звали Влад, похож был на Люка Эванса. — Ва-ау, тебе приснился сам Влад Дракула! — Да-а, это всё ты виновата со своими фильмами, с его участием! Если бы ты меня не мучала своим Клубом Романтики и фильмами, то всё было бы хорошо! — в моей памяти всплыл кусок сна, как я бесцеремонно целовала губы мужчины. — Да ну! Он же тебе понравился… и не всем снятся такие содержательные сны. Я поставила свою кружку с кофе на стол и села возле сестры. Я бы даже сказала, слишком быстро и неаккуратно, ведь по комнате прошёлся стук от соприкосновения стекла с деревом: —Так, хватит делать из меня недотраханную. — Так и есть. — Что ты сказала? — Ничего, родная. Слуша-ай, а принеси мне пожалуйста ту штуку, как её… — Дакимакуру? —Да! Точно! — Зачем она тебе? — Хочу усадить ее на стул и сфотографировать, Кэтти попросила. — А до команды своей дойти? Не судьба? — Да ну блин, ну ты не понимаешь! — Не понимаю и не пойму, — сказала я грубым тоном, — Ладно, принесу, — тут произнесла, более мягко, — Так, погоди, кто такая Кэти? — Ну Лайя! Я же тебе рассказывала! — с восхищением начала она, — Моя новая подруга, мы с ней вместе учимся! Только она в истории «Рожденной луной» любит Макса, не как я — Виктора. И чем ей не нравится Виктор? Он же милее… — Боже… какие страсти… Но можно без подробностей, а то мне снова кто-нибудь приснится, из-за тебя! — Хорошо-хорошо. — Так, что на счёт… — не успела она договорить, как я её перебила: — Сейчас принесу твою хрень… Сестра благодарно мне улыбнулась, а я встала и пошла в её комнату. «Интересно, а если новый преподаватель — это и есть он? Хотя бред, это же актёр… А если просто похож?» Забывшись в своих мыслях, я не заметила коробку в коридоре и споткнулась об неё. Рухнув на пол, я болезненно зашипела и схватилась за ногу, которая как раз таки зацепилась за угол шкафа. — Милли! Екарный бабай! Когда шкаф свой книжный соберёшь? Месяц пылится! Милли выскочила из кухни, ко мне, чтобы посмотреть, из-за чего я начала орать. — Да чего кричать-то? — начала она, — Соберётся эта несчастная полка, господи… — Когда я её выкину, тогда она соберётся?! — Да ну нет же… — Значит так, — перебила её сестру, всё так же держась за ногу, немного пожимая её, чтобы сбавить тупую боль, — Либо я вызываю специалиста и он его собирает, либо… Меня перебила Милли: — Стоп! Деньги отваливать на кого-то точно не нужно! — Что тогда предлагаешь? — Кэти рассказывала, что у неё была тумбочка, которая ей приехала… — А при чём тут это? — Не перебивай, а слушай меня. И тумбу собрал её брат. Его вроде Лео зовут. — К чему ты клонишь? — Давай я напишу Кэтти, и попрошу его номер телефона. Ты позвонишь ему и попросишь собрать? — Чего? — моё лицо выражало один большой камень с острова пасхи, — То есть, шкаф твой, разбираться с ним буду я… точнее с каким-то там мужиком твоей подруги?! — Кхм… ну получается так, — личико Милли, сейчас выражало само невиность, и было сущим ангелочком. Я стояла смотрела на неё, а она на меня. Сейчас у нас была импровизированная игра в «гляделки». И вот когда нога дала о себе знать, я сдалась и произнесла: — Ладно… Уговорила. Пиши давай, своей Кэти… — Ви-и-и-и! Ты лучшая! Обожаю тебя! — и та кинулась ко мне в объятья. Постояв так с минуту, я поняла, что пора собираться в универ. Спустя пять минут, девушка, совсем забыв про завтрак, уже собрав все вещи и почти выйдя в коридор, получила звонок от незнакомого номера. — И кому я поданобилась? — побубнила себе под нос, пока закрывала дверь. Через секунды три все же решила ответить: — Алло? Здравствуйте, я… — послышалось на том конце провода. — Спасибо, но мне никакой кредит не нужен и никто у меня деньги не крал, до свидания, — хотела я уже сбросить звонок, как парень на том проводе возразил: — Нет! Стойте! Вы не так поняли! Мне сестра сказала, что вам нужна помощь…, — я недоумевающе захлопала глазами. — А… да… нужна. А вы Лео? Господи, простите ради бога, я не знала, что уже так быстро информация распространилась, — на том конце провода молодой человек явно хихикал в руку, чтобы я не услышала, — Да ну хватит смеяться, я же не знала… Зайдя в лифт, я сама того не замечая, начала улыбаться: — Хаха, ничего страшного, со всеми бывает. Так… мы забыли о важном, во сколько я могу подойти и помочь вам?Мм…у меня пары заканчиваются в три…так что, если я не усну и вы сможете до меня достучаться, то приходите в четыре. Удобное время?Да-да, конечно, а адрес? — сказав улицу, дом, подъезд и этаж на котором я живу, ещё раз спросила всё ли парень верно записал, — Хорошо, приду в четыре, до встречи.До свидания, — сказала я, пока выходила из лифта. Сбросив звонок, быстрее побежала на остановку ловить автобус.

***

Пока сидела на парах, я ждала нового преподавателя (Влада). И меня сильно огорчило то, что по истечению дня, тот самый мужчина из бара под названием «Джинн», так и не явился. Будто бы я пришла на свидание с парнем, а тот не пришёл, и на следующий день, придёт с цветами, будет извиняться рассказывать, что произошло на самом деле, и почему не пришёл… Так ещё и день выдался отвратительным. Мало того, что задали писать много дополнительных конспектов, так ещё и сегодняшний нужно было привести в порядок, ведь все мои записи напоминали какие-то дикие и неудобные, никому, каракули. Всё время, пока я ехала в транспорте, я представляла того самого мужчину с тёмными, иссиня-чёрными волосами, и голубыми глазами. Искала высокую крепкую фигуру в тёмно-сером пальто, что будет не спеша идти по улице, но… Его не было. Никогда не существовало, и не будет существовать… Это всё плод моей буйной фантазии, что не давала мне нормально жить, ну либо же, в моём случае, выживать.

***

Как только я поднялась на нужный этаж, в связке ключей нашла, нужный для замка двери, от тамбура, ключ, подошла ближе и увидела высокого мужчину с рыжими волосами и в зёленой кожаной куртке. Такое сочетание цветов мне понравилось, и как только я подошла ближе, решила начать разговор: — Здравствуйте, — поздоровалась я с молодым, и явно красивым человеком. Тот повернулся ко мне лицом, и я встретилась с притягательными, зелёными, как изумруд, глазами. На его носу и щеках были чуть заметные веснушки, а лицо озаряла лучезарная улыбка, — Вы к кому? — поинтересовалась я. — Я к Лайе Бёрнелл. — А… — запнулась я, — Видимо, вы ко мне. — А я так и понял. Мне передали, что вы безумно красивая. Видимо мне не соврали. Прошу заметить — вы похожа на Афродиту, — улыбка его распирала сильнее. — Прекратите сейчас же, иначе меня хватит инсульт от такого количества комплиментов, — запротестовала я, при этом нелепо смущаясь. Мои уши и щеки горели. Старательно спрятав взгляд от него, я открыла дверь и впустила парня — Заходите пожалуйста, только осторожно, шкаф стоит так, что можно об него убиться и… Не договорив, я увидела, как Лео, будто в замедленной съёмке спотыкаеться об коробки и… падает. — Боже мой! Вы как? В порядке? Я выбежала в квартиру и тоже упала, прямо на несчастного парня. Нет, не из-за злосчастного шкафа. А из-за порога двери. — Еп твою мать! Я сегодня убьюсь в этой квартире! — я начала громко ругаться матом от испуга за себя и за Лео, пока ошарашенный парень смотрел на меня. Наверное, он уже забыл про ушибленное место, ведь не мигая глядел на меня, — Что вы так смотрите? Я испугалась и не сдержалась! Впервые видите, что девушка ругается? — Ты такая классная… — Что, прости? — я забыла все на свете. Мой здравый рассудок орал, что я не должна таять при первом дурацком комплименте незнакомого мне парня. Сердце же заглушало разум. Может, это и к лучшему, — Спасибо… Мы уже на «ты»… Эм, ладно… мне кажется, нам нужно подняться и… заняться делом… — Кхм, да… согласен. Неуклюже поднявшись с парня, я протянула ему руку, чтобы он смог быстрее подняться. — Ну, я правильно понял, что нужно собрать вот это чудо зла, да? — Правильно, — неловко ответила я, вспоминая, свою неуклюжисть, вместе с этим проклиная грёбанную полку, которая должна прилагаться к шкафу. — Инструменты вот тут, ну, а шкаф, собственно… — Я понял, спасибо, — он одарил меня своей лучезарной улыбкой. В ответ, мне захотелось тоже приподнять уголки губ. Я так и сделала, — Ну я сам разберусь. — Хорошо. Если, что я буду на кухне. И посмотрев последний раз в изумрудные глаза, я отправилась на кухню, чтобы приготовить обед.

***

Во время готовки я слышала тихую ругань Лео и тихо смеялась, прикрывая рот рукой. «Нелегко ему наверное, там столько деталей.»

***

Где-то спустя полтора часа на кухню зашёл Лео. — Все готово, прости, что так долго, просто там инструкция на китайском, пришлось напрягать мозги и вспоминать. — Ого, а я даже не заметила, что столько времени прошло. Ты знаешь китайский? Откуда? — Ходил на дополнительные курсы в школе, мама говорила, что это важно. — Похвально, такой красивый язык и сложный… Скажешь что-нибудь на нем? — 你很漂亮,你会和我约会吗? — Ничего не понятно, но очень интересно. А, что ты, собственно, сказал? — Не совсем важно, может, потом скажу. — Потом — это когда? — усмехнулась я. — Когда снова нужно будем чем-то помочь, — он перенял мою усмешку себе на губы. — Мм…понятно, — хитро улыбнулась я, — Есть будешь? — Нет, не буду, спасибо. Не голодный, — он одарил меня своей лучезарной улыбкой. — Чем же мне тебе тогда отплатить? — спросила я его. — Поцелуй меня. — Что прости?.. — Поцелуй меня. — В смысле?.. — пока я стояла в ступоре, парень быстро подошёл ко мне и впился в мои губы. Аккуратно, едва прикасаясь. В начале, я стояла и ничего не понимала, после когда до меня дошло осознание, хотела оттолкнуть, но мне так сильно понравился вкус его губ, что я начала целовать его в ответ, пытаясь, больше вобрать в себя вкус коньяка, перемешанный с горьким шоколадом. Это было такое интересное сочетание, что на мгновение, мне показалось, что я пью какой-то вкуснейший коктейль. Но нет. Это был человек. Очень симпатичный, и пахло от него промокшей листвой и дровами из камина. Его образ полностью подходил под осень. Эстетически красивую осень. Я не заметила, как его ладони скользнули вниз по ягодицам, и чуть сжали их. Из меня вырвался вздох, который сразу же заглушился губами парня, что целовали сейчас меня. Мне было так приятно и так сладко, что я отключилась от всего остального мира. У меня не было желания ни стоять, не идти, ни дышать… мне только хотелось целовать эти губы… чувствовать этот аромат, его руки, что блуждали по телу, что задерживались не в самых приличных местах… А после, я следом осознала, что чертовски сильно хочу этого парня. В промежутках между страстными поцелуями с Лео, я успевала произносить: — Подожди… — соприкосание губ, — Скоро Милли придёт… — ещё, — Так нельзя… — ещё один поцелуй, — А если она нас увидит?.. — мужчина остановился и посмотрел на меня с возбуждением. — Не увидит… я разрешил ей с Кэтти остаться у нас дома. В школе какое-то мероприятие, поэтому мы с тобой одни, — промурлыкал парень мне на ушко, при этом крепче прижимая меня к себе. Я закусила губу, когда почувствовала, что наши желания совпадают — М-м-м… Жаль, что ты попросил только поцелуй… — наигранно произнесла я. В этот момент, глаза Лео вспыхнули ярким пламенем. — Знаешь… Я тут резко… м-м-м… передумал, к черту поцелуй. Хочу большего… Я положила ладони на его грудную клетку, поднялась на носочки, чтобы сказать на ухо: — Мне завтра на учёбу… Поэтому если мы сделаем это на кухне, то у кого-то из нас будет болеть спина, — я прикусила мочку его уха и томно вздохнула. На мою шалость, Лео отреагировал тихим стоном. Видимо, не у меня одной давно не было секса, что заводимся оба от поцелуя. Взяв парня за руку, я повела его в свою спальню и закрыла за нами дверь. — Ты так сразу согласилась… я думал…— я села на кровать и начала раздеваться. — Что я поломаюсь пол часа и дам? Или, что вообще не дам? — усмешка, — У меня давно не было этого, а ты парень хороший, красивый, добренький такой… В придачу ещё смелый! — по его лицу было понятно, что он не ожидал таких откровений, — Ты раздеваешься? — Да, — опомнился он и принялся снимать верхнюю одежду, — сразу скажу, что потом от тебя я не отстану. Не люблю бросать девушку и убегать утром. А еще люблю нежно, но вряд-ли сейчас получится… — Правильно, хорошая позиция. А я не люблю, когда партнёр в носках и когда кусают в процессе. Люблю грубо, но нежно тоже не против. Пока мы обменивались информацией, то мы оба, остались в одном белье. Лео оглядел моё тело и открыл рот. — Ты прекрасна во всех смыслах… Можно я потрогаю? — Даже нужно. Твоё тоже ничего, мне нравится… — как-то особенно игриво и кокетливо, произнесла я. Я смотрела на оголённое тело мужчины. Оно было таким… прекрасным? Определённо да. Оно было довольно упругим и накаченным, но в то же время, такое мягкое, как будто это именно так и должно быть. Хотя… почему как будто? Грудь была усыпана мелкими и красивыми веснушками, таким же цветом, что и волосы. Такого же, прекрасного благородного рыжего цвета. Когда мои глаза забегали по телу, то я увидела как прекрасно сочетались его светлая кожа, с веснушками на груди, зелёными, как изумруд глазами, и прекрасными рыжими локонами волос. Парень быстро подошёл ко мне, своей вальяжной, но в тоже время, твёрдой походкой. Все его достоинства приукрасились, и я могла ещё больше возбудиться им самим. Он и его тело было так прекрасно, что я даже не могла моргнуть, боясь что-то утерять в его величественном теле, походке, движениях. Когда Лео оказался совсем рядом, его лицо оказалось над моим нависая. Сейчас он был похож на хищника. Как благородный лев, хозяин саванны. Он был готов рвать и метать, если его прайду нанесут вред. Резкое, быстрое движение, и он уже сильно впивается в мои губы. Так сочно, жадно и грязно. «Чувствую, что этот вечер — будет самым лучшим…» Пока наши губы, снова вбирали в себя вкус друг друга, рука Лео, бесстыдно скользнула от шеи вниз, по моей оголённой коже. Дойдя до моей горячей, и уже мокрой плоти, нажал на чувствительную точку. Меня окутали такие необычные ощущения… Стало жарко. В лёгких разом выкрали кислород. Его и без того, было не так, много, но тут, резко настало ощущение, будто бы, я нырнула под воду. Его пальцы начали делать круговые движения, надавливая с каждым разом всё сильнее и сильнее. В какой-то момент, он оторвался от моих губ, и мы смотрели друг другу в глаза. Он…хищно, пожирающее, до безумия возбуждёнными зрачками смотрел на меня. А я… я извивалась под его руками, и не могла найти себе места. Мои веки были чуть прикрыты, но это не помешало мне видеть чёрные зрачки прекрасных глаз. — Л-Лео… боже, пожалуйста… М-м-м! — я недовольно свела брови ближе к переносице, и стала чаще дышать. — Что-что? Что пожалуйста? — усмехнулся парень и прекратил свои манипуляции. Я разочарованно простонала и подняла голову. — Сними уже это чёртово белье! Хочу, чтобы ты меня наконец-то впечатал в эту кровать и я задохнулась от оргазма! — парень издал утробный рык и схватил край моих трусиков. — Не надо меня провоцировать такими словами! — Сам меня и провоцируешь. А что? Заводишься от плохих словечек? — треск. Несчастное бельё улетело куда-то в сторону, — Ах… какой папочка злой, да? — с моих губ сорвался тихий стон, от того, что пальцы мужчины, напрямую коснулись моей горячей плоти, — А что ты сделаешь с личиком? — я ходила по грани. Лео перевёл на меня свой голодный взгляд. — Ты специально хочешь, чтобы я был груб? Тебе не понравится, живого места на тебе не оставлю! — В точку! Этого я и добиваюсь… — большие ладони мужчины крепко схватили меня за талию. Я закусила губу и улыбнулась чуть шире. — Если сломается кровать из-за нас, ты придёшь собирать новую? — усмехнулась я. — Много разговариваем, гражданка! Сейчас получите по попе, если скажете ещё что-то, — я ухмыльнулась и правой рукой зарылась в копну рыжих волос. — Согласна, мы много разговариваем, — кокетливая и дерзкая ухмылка. Не церемонясь, я притянула Лео к себе и требовательно поцеловала. Последний, в свою очередь, не отрываясь от поцелуя снял с себя боксеры. Отвлекая меня от поцелуя, Лео, придерживая освободившимися руками моё тело, резко вошёл. На глазах навернулись слёзы, от неожиданности. Хоть я и любила резко, быстро, страстно и грубо, но от перерыва, что был больше полугода, тело уже отвыкло от таких ощущений и манипуляций. Я почувствовала резкую боль, и пискнув, вцепилась в плечи мужчины. Я царапала смугловатую, мягкую и чувствительную кожу. Лео понял, что что-то не так, и остановился. Его губы прикоснулись у кончику моего уха и прошептали: — Я сделал тебе больно?.. — это было сказано так нежно и ласково, что на секунду я перестала чувствовать всё, кроме его заботы. Я почувствовала, как его пальцы, нежно начали поглаживать голову, давая понять, что больше этого не допустит. Не в силах говорить, я махнула, в знак согласия. На мгновение мне показалось, что я девственница, и это мой первый раз. Но мне всего лишь казалось. Боль быстро прошла, и когда я ослабила хватку рук, автоматически подала знак мужчине, что он может продолжать. И тот начал свои движения. Сначала медленно, неспеша, нежно, а после ускорился. И ещё. И ещё. От ощущения грубого наполнения, становилось так плохо, и одновременно хорошо… От счастья хотелось плакать, но не могла. Хотелось говорить, как же хорошо, но с губ вырывались только яркие, громкие и пошлые стоны. Как собственно и шлепки, которые соединялись в импровизированный оркестр со звуками рта. Мне хотелось трогать его тело, но руки могли лежать только на кровати и сминать простыню. Движения бедёр стали такими быстрыми и жесткими, что я не могла сдерживать себя. С моих губ вырывались то громкие стоны, то возгласы, чтобы тот не останавливался. — Ах! Да-да-да… Продолжай… — когда тот чуть замедлял темп, чтобы немного поменять угол проникновения, я чуть ли не скулила от этого, — Нет… Нет, прошу… Продолжай… — и тот продолжал свои быстрые и грубые толчки. Пока он быстро входил и также выходил, руки во всю игрались с грудью и сосками. Ладони то сильно сжимали, то быстро их перебирали и мяли, то чуть шлёпали, оставляя на полушариях красные следы. Иногда руки менялись местами с губами, и последние, в свою очередь то целовали, то оставляли засосы, то прикусывали соски, принося тройное удовольствие… Толчок… Ещё одно движение. Наши голоса, слитые в один унисон… Ещё один грубый вход в меня, почти до конца. Ощущение заполненности кружило голову, и уносило далеко-далеко… И после ещё одного такого толчка, я провалилась в пустоту. Такую не уютную, но в тоже время родную. Это та пустота, которая давала понять, что раньше, как было уже не будет. Будет как-то иначе. Но вот как?..

***

Щелчок вспышки и звук фото. Вот так началось моё утро. В непонятках, я еле разлепила хотя бы один глаз. Перед нашей кроватью стояла моя сестра и видимо… Кэтти. Они заговорчески хихикали и фотографировали нас на телефон. Пока я просыпалась, то поняла: моя голова покоилась на груди у Лео. Видимо, когда отключилась, он обнял меня и укрыл одеялом. — Что здесь происходит? Вы что делаете? Почему вы не у Кэтти? — девочки улыбнулись во все зубы. — Мы пришли за кое-какими вещами. Заодно проверить, а то никто из вас на звонки не отвечал, — улыбалась девушка с большими круглыми очками. — А вы времени зря не теряли! — воскликнула Милли, — Аж шеи у обоих красные! — Не кричи… ты разбудишь его. И вообще, дайте поспать… — во сне Лео прижал меня к себе ближе и зарылся носом в мои волосы. — Спи…чего вскочила… — невнятно пробормотал парень. — Вы такие милые, — пискнула Милли. Но после моего взгляда она сказала, — Все-все, мы уже уходим! Продолжая улыбаться, девочки подхватили нужные вещи и вышли из квартиры. Я же спокойно выдохнула и прикрыла глаза. «Как хорошо…вот бы этот момент никогда не заканчивался, я так устала быть одна…» Снова засыпая, я надеялась, что он останется в постели, когда проснусь. «К черту университет… скажу, что заболела…»

***

В 10 часов утра На этот раз я проснулась от нежных поцелуев в щеку. — Вставай, красавица, пора уже… — М-м-м-м… — протянула я, — Доброе утро, — я потянулась на кровати, при этом счастливо улыбаясь — Доброе утро, пойдём, завтрак проспали и не ели. В придачу кому-то нужно на учебу. — Не пойду… — запротестовала я, — Хочу остаться в кровати с тобой… — Надо, хитрая какая, прогуливать нельзя. — Мне всё можно… — сказала я, тут же вспоминая, — А тебе-то никуда не надо? — Надо, но мой рабочий день начинается через 2 часа. — Счастливый… хочу на такую же работу, где рабочий день начинается также. — Будет, обязательно. Все, давай вставай. Утро мы провели вдвоём на кухне за завтраком, потом я собиралась в университет. Лео проводил меня до него, а когда мы прощались, то он меня нежно поцеловал и сказал, что придёт, когда я позвоню. И я позвонила. После учёбы. Позвонила, чтобы позвать в гости. После того дня, я звоню ему всегда… Через три месяца мы съехались. Я переехала к нему. Без слез Милли не обошлось, мол: «Променяла сестру!!!». Мои и его родители познакомились. Наши семьи приняли друг друга. Что ещё сказать? Лео сделал мне предложение не совсем обычно. Когда я начала бурчать рано утром, мол: «Зачем вставать по утрам в понедельник?», он улыбнулся и сказал: «Может быть, за этим»? Пока я ничего не понимала, парень достал коробочку из тумбочки и открыл её, и тогда я окончательно проснулась. Мои визги надо было слышать. И конечно ответ был: «Да!» Никогда не была так счастлива. Спасибо, парню из сна, что появился, да ладно, спасибо шкафу и Милли! Спасибо всем людям, благодаря которым я познакомилась с Лео…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.