ID работы: 12620386

Под влиянием | Under the influence

Слэш
PG-13
Завершён
99
nnermix. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Нил тихо вышел из спальни и подошёл к лестнице, когда услышал голос Эндрю, судя по всему с кухни. Но голубоглазый лис был слишком далеко чтобы разобрать хоть слово. Чем ближе он подходил тем лучше понимал, что Эндрю напевал что-то себе под нос пока готовил. Нил остановился в дверном проёме, осторожно облокотившись на стену. Нежная улыбка начала расползаться по его лицу.       Блондин готовил завтрак для двоих, намеренно игнорируя количество людей в их доме. Он глубоко погрузился в свои мысли, поэтому не заметил появление Нила, что было ему не свойственно, всё же он сильно расслабился с появлением рыжего парня в его повседневности. Несмотря на количество скелетов, которые тот принес в багаже. Навязчивый мотив лился из его уст. Эта песня часто играла из комнаты девушек. По какой-то причине Элисон очень любила громко слушать музыку. Текст цеплял и легко запоминался, поэтому не удивительно что Эндрю напевал его пока был в прострации:       — Bring it over to my place       And you be like       Baby, who cares?       But I know you care       Bring it over to my place       You don’t know what you did, did to me       Your body lightweight, speaks to me. — Нил прервал его, подойдя ближе.       Подпевал, давая понять о сокращении расстояния:       — I don’t know what you did, did to me.       Your body lightweight, speaks to me, — Подойдя достаточно близко, чтобы Эндрю мог ощутить его присутствие, Нил медленно наклонился и поцеловал блондина в основание шеи. Предварительно отведя руки в стороны. Поцелуй был почти невесомым.       — Хочу тебя обнять. Да или Нет? — Прошептал бегун отстраняясь.       — Да, — Сделав паузу Миньярд прошипел – как и всегда.       — Давно поёшь мне серенады? — Дразнил Нил при обнимая своего парня за талию, положив голову на его плечо.       — Заткнись глупый кролик.       — Я не против молчать в таком положении, но тебе ведь больше нравится когда я огрызаюсь~.       Выключив плиту и переложив еду на тарелки. Эндрю немного отодвигается от рыжего парня и поворачиваясь к нему лицом, оплетает искусанную шею руками. Растрёпанные волосы, мягкая, растянутая футболка пахнущая Нилом и аромат кофе витающий вокруг. Как никогда заставляют чувствовать уют и умиротворение. Лёгкие касания вызывают мурашки. Тихое дыхание манит сильнее, чем мотылька свет.       И вот, Эндрю больше не слышит музыку, не ощущает ничего вокруг себя. Только Нил и ничего больше. Бархатная, тёплая кожа возлюбленного под пальцами, то ради чего он готов пойти на очень многое. Но то, за что он готов был сжечь этот и вообще любой мир до тла. Так это бесконечная любовь, нежность и преданность с которой на него смотрели бесконечно голубые глаза. Истинная причина его существования. Пусть Эндрю этого никогда и не признает. Нил всё равно поймёт, никогда не требуя ничего взамен. И это в нём самое раздражающее. Медленно сокращая расстояние между губами, мысли, как и всегда растворялись сами собой. Мягкий поцелуй согревал их обоих, этим прохладным утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.