автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Розмари/ Дмитрий Розмари — Успокоилась? – спрашивает Алина которая вернулась с улицы на редкость радостной — Ага.. — Прекрасно. Девушки,я предлагаю свалить в наши комнаты,потому что комендантский час начинается через 15 минут — А ты от куда знаешь? — Да мы когда с Дарклингом курили,он мне рассказал — С кем? — Тц,наш классный руководитель,даже не спрашивайте. Просто пошлите. — А я то думаю... Почему ты такая веселая пришла с улицы,обкурилась не бось,а нееет тут дело в другом! В Александре Морозове! — Ещё одно слово и я сломаю тебе гортань, Фахи — Молчу! М-да,а мне нравится наша компания! Вполне позитивно! Мы вышли из комнаты Каза и Адриана,и всей наше женской компанией направились по своим место жительства. Я жила как раз таки я Алиной,Лисса с Инеж,Агата с Хоуп,ну и наша везучая Анна одна. Хотя как мне кажется скоро нам кого-то подселят. Но сейчас меня это не особо таки волнует. Завалившись в комнату мы с Алиной вместе пошли в ванную чистить зубы,после она пошла в душ,а я решила сегодня обойтись без него поэтому скинув юбку и майку на пол рядом с кроватью, я одела пижаму. Наконец-то я упала на такую желанную кровать. За этот день я успела устать. На грани меж реальностью и сном я услышала как Лина вышла с душа я тоже последовала моему примеру. *Утром* — Какое расписание? — Не знаю — Разве наш Мороз тебе не сказал? — Я тебе сейчас вмажу — Да ладно тебе! Мне вот психолог понравился, Хоуп глаз не сводила с Директора,Агата на завуча поглядывает,а ты на классного руководителя. Вот тебе и компаниия! Одни Инеж и Анна нормальные! — Не сказала бы,зная Инеж она уже глазки положила на кого-то из наших.. Вот только не понятно на кого,флиртует с каждым.. Даже с Анной... — М-да.. Надо бы как то собраться чисто девочками и обсудить кто кого приметил — Идея хорошая,предлагаю в пятницу — Можно,надо будет нашим сообщить Спустя некоторое время в комнату поступает стук,а после заходит девушка и молча ложи на кровати,как я понимаю, форму. Юбка,рубашка,жилет и туфли. — Ты понимаешь насколько это будет выглядеть убого? — Понимаю, поэтому и не надену. Плавной походкой я прошла к своему чемодану. Растегнув молнию я извлекла из него белую рубашку и теннисную юбку. — Вот, это немного иная версия формы. — По ты уверена что это хорошая идея? — Вполне. — Ну что ж, тогда я с тобой, – Алина чуть улыбнулась — У тебя тоже есть? — Обижаешь! Знала куда еду! *** Дмитрий Сегодня был первый учебный день для вчерашнего потока. Сейчас я на пару с Дарклингом находимся в кабинете где должен проходить их урок. Нет к уроку я не имею никакого отношения,мой час пыток будет чуть позже. —Знаешь, думаю нам стоит присмотреться к Старковой и Хезевэй, – вдруг выпалил Александр — С чего такое решение? — Что-то тут не чисто,я вчера вечером наблюдал такую интересную картину... — Что за картина? — Как на балконе их комнаты,вчера где-то в часа два ночи два до боли похожие курящие силуэты. Прям видно было что они курят,такие маленькие оранжевые огоньки которые уже потухали. — Я стесняюсь спросить,ты что делал во дворе жилого корпуса? — Обход. Зельцман запряг. — Ну знаешь... Лох – это судьба. — Заткнись. Кстати как тебе идея потусоватся со мной на уроке,я всё равно им вступительную СР дам,а мне что прикажешь делать? — В принципе можно,мне тоже не в удовольствие торчать у себя в комнате. *** Розмари — Роззи,ты конечно выглядешь красиво,но тебе не каж... Ааа,ну раз Алина тоже бессмертная,то в принципе все не так плохо... — Озера,будь другом, ЗАТКНИСЬ! — ЧЕ ТЫ СРАЗУ ОРЕШЬ?! — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! — ЗАВАЛИСЬ АДРИАН! Так оно и продолжалось пока мы не дошли до класса где у нас должен проходить урок. — Придурки. — Коза. — Овца. — Кретины. — Истеричка. — Дура. — Идиоты,Имбецилы.. — Какое интересное начало дня, – каждый из 13 вздрогнул. Мы успели запомнить этот голос. Это был грубый и слегка хриплый голос нашего классного руководителя. Александр Кириган. — Ну все.... — В нашем случае только в окно. — Подтверждаю. — Было приятно иметь с вами дело, – начала я,но резко замолчало увидев нашего психолога, – А.. О.. У.. Досвидание! Развернувшись на каблуках я пошла прочь из кабинета. Смутно слышала как заржал Кристиан,а Инеж направилась за мной. И кто-то ещё. *** — Курить будешь? – этим кто то была Алина что не могло не радовать меня. — Буду. Она подожгла две сигареты. Одну зажала между зубов,вторую протянула мне. — Вот что он там забыл?! — Ох Роуз,это судьба... — Инеж,я не верю в судьбу — А жаль. — Пх,в этом наши мнения никогда не сойдутся... — Подтверждение со стороны судью Алины Старковой получено! Нас прорвал тупой ржач. — Так мои дорогие! Летс гоу ин за класс рум! — Боже,я тебя умоляю. Заткнись Лина. — Согласна. — Да пошли вы, гниды. ‌ — От твари и слышу. — Заткнись Хезевэй. — Взаимно Старк. — Две конченый дуры. *** Дмитрий — И что это было? — А это, Дмитрий Беликов, называется что про меня походу все забыли! – гаркнула на вид милая блондинка,а от ее крика подпрыгнул брюнет стоящий рядом. Кристиан Озера – мой подопечный — Та не ори ты, Дракониха, покурят и придут — Пасиба Хоуп... — Ой.. Вот так рыжеволосая девчонка по имени Хоуп Майклсон спалила своих "сокамерников" — С этого момента по подробнее,юная леди. — При всем уважении, но вам Александр Кириган я не скажу не слово. — Вот так прямо? — Мг. — А если к директору? — Да она и рада будет! — Заткни пасть Уайлен! — Ван Эк едрена мать! Мне с ней жить,так что не зли ее! — Да я что?! Почему всем можно шутить,а мне нет?! — Так! Не доводить мне сожителя! — Фахи,ты то хоть не лезть! Так оно и продолжалось. За собой они медленно сели за свои места и все ещё продолжали ругань. Мы с Дарклингом перекинулись взглядом а-ля: " Боже Милостивый,и это только первый день." — А сейчас ещё трое придут... — Александр,не нагнетай. — Ага,а тебе ещё с каждым по отдельности сегодня работать. — Тваю мать... — Здравствуйте! – та девушка что была явным протестом школьной форме лучезарно улыбнулась, – Александр Кириган,вы извините наши смертные души за опоздание,мы больше так не будем — Да-да! – Ооо, Инеж Гафа, дочь одно из самых важных людей Лондона, – не будем — Нет, – Алина Старкова, – будем,просто мы пытаемся сделать так что бы нам не вставили. — Боже Милостивый,садитесь юные леди, – какой сказывается добрый бывает Дарклинг Три девушки прошли в класс. Когда та самая Розмари Хезевэй прошла мои наши взгляды пересеклись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.