Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно. Что произошло? Где я? Почему я связан?* - Здравствуй, объект 993, надеюсь тебе комфортно в таком состоянии, ибо увы, но лучше тебе не будет. - сказал странный человек. *Почему я не вижу его глаз? Что-то с моим зрением? Надо телепортироваться отсюда, срочно. Что? Почему я не могу? Что он сделал со мной?!* - Кто ты? Где я? Что происходит? После этого вопроса странный человек стал подходить ближе. *Страшно, очень страшно, не подходи...* - Ох, ты задаёшь слишком много вопросов, птенчик, думаю тебе нужно поспать... *Больно. Что он вколол мне? Нет, нельзя спать сейчас, это опасно, а что если он убьёт меня? Лололошка не спи! Не спи! Не... Спи... * - Глупый, глупый птенчик, тебе нельзя задавать столько вопросов, ты здесь надолго, тебе нужно привыкнуть к этому. #12, подойди ко мне! - Что мне нужно сделать, Босс? - Следи за состоянием объекта 993, как только он проснётся оповести меня, а также смотри, чтобы он не разгромил тут ничего, как только придёт в себя. - Будет сделано, сэр!       *** *Холодно. Стоп, почему? Я же был в достаточно тёплой одежде!* Открыв глаза мироходец почти ничего не увидел *Почему так темно? Стоп, я же был в какой-то лаборатории! Что происходит?* Сзади послышалось шаги - Добрый вечер, объект 993, надеюсь тебе хорошо спалось, прости, но я должен сейчас позвать Босса. *Босса? Это тот беловолосый человек? Нет, не надо, я помню, что мне было страшно рядом с ним. Не хочу...* - Не дёргайся, я всё равно его позову, хочешь ты того или нет, но если тут что-то разнесёшь своими крыльями, то достанется и мне! - Простите... - То-то же, знай своё место, ты всего лишь подопытная крыса и ничего больше. Пока ты ведёшь себя послушно к тебе будут относиться более благосклонно, так что не думай бушевать тут. После этого мужчина ушёл. Спустя пару минут сзади снова послышались шаги. *Страшно. Страшно. Страшно.* - И снова здравствуй, птенчик, надеюсь ты не в обиде на меня за вчерашнее, я просто не мог позволить тебе разрушить своими крыльями тут что-либо. Боже, ты такой милый, когда боишься. Знаешь ли, мы так долго старались тебя поймать, я считаю, что заслужил награду за это, ты так не думаешь? Руки человека потянулись к Лололошке. Взяв пальцами подбородок парня, мужчина начал наклоняться к его лицу. - Нет! Не надо! - закричал мироходец и начал размахивать крыльями. Поднялся ветер, со столов слетели какие-то колбы. Стёкла от них впивались Лололошке в ноги. Тут по мужчине пришёлся один удар *Страшно, не надо, пожалуйста.* - Тц, я думал #12 сказал тебе, что нужно быть спокойнее, если не хочешь получить наказание. И знай, ни при каких обстоятельствах ты не имеешь права ударить меня, тебе понятно? Из глаз мироходца потекли слёзы, ему страшно, очень страшно, он не хотел, правда, за что ему это? Почему именно он? Парень хотел лишь жить спокойной жизнью со своими друзьями и ничего больше. Лололошка смотрит на человека перед ним и не слышит его. Вдруг голову резко развернул и послышался шлепок - Если я задал тебе вопрос, то ты должен ответить на него, тебе ясно? В ответ парень не мог сказать и слова. У него заканчивался воздух, он не мог вздохнуть. - Я смотрю ты не хочешь мне отвечать, чтож, тогда я должен наказать тебя за непослушание. Мужчина обошёл Лололошку и встал чуть сбоку от него. Он прикоснулся пальцами к его крылу и стал поглаживать основание. И вдруг рука сжалась на крыле и резко дёрнулась. -Ах... АААААААААААААА БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! БОЛЬНО! Слёзы полились сильнее, Его перевешивало набок, из-за чего он упал на оставшееся крыло и видимо повредил его, но он не заметил этого из-за боли, которую уже ощущал. Парень сжался как можно сильнее, пытаясь забыться, чтобы просто ничего не чувствовать. - Прости, птенчик, но ты сам виноват, если бы был послушным, то с тобой всё было бы хорошо. Ладно, думаю тебе снова надо поспать. И снова ему что-то вкололи и наступила блаженная темнота... - #12 твоя задача заключается всё в том же, но теперь ещё тебе нужно следить, чтобы он не умер. - Да, сэр!        *** *Больно... Почему это всё происходит именно со мной? За что? Хочу домой... Мирец, почему ты покинул меня именно в такой момент... * И снова слышатя шаги. Парень на них уже не реагирует. - Как твои дела, птенчик? - Лололошка не двинулся. -.... - Такой послушный мальчик, больше не будешь сопротивляться после того раза. После этих слов учёный присел перед парнем, чуть раздвигая его ноги. Глаза Лололошки расширяются, но он не может ничего сделать, ему больно, очень больно, сегодня он осознал, что повредил оставшееся крыло и не может нормально передвигать ногами, теперь у него нет ни единого шанса убежать. - Побудь послушным мальчиком в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.