ID работы: 12620546

Джозеф и Цезарь

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Джозеф и Цезарь сидели вдвоём в комнате и разговаривали обо всём подряд. — ДжоДжо, а тебе нравятся девушки? — Да. А тебе? — Ещё бы! За всю свою жизнь я переспал со многими! — Вот значит как. Ясно. Джозеф отвернулся от Цезаря и собрался выйти из комнаты. Цезарь не понимал, что происходит. — Завидуешь мне? А у тебя хоть кто-то был? — Не твоё дело. Отвали. После этого Джозеф почти не разговаривал с Цезарем. Так продолжалось несколько дней. Цезарь решил нарушить тишину. — Может хватить молчать? Давай поговорим? — О чём нам с тобой разговаривать? Ты всё равно не поймёшь меня… — Может и пойму. — Тогда смотри. Совершенно неожиданно Джозеф подошел к Цезарю и горячо поцеловал его. Тот понял всё с первого взгляда. — Так вот в чём дело… Если бы ты сразу мне сказал, всё было бы проще. Ну а сейчас скажи мне, что хотел. — Я люблю тебя, Цезарь. — Наши чувства взаимны. Ты намного лучше всех моих бывших вместе взятых. После этих слов Цезарь, словно опытный агроном, взялся рукой за спелый корнеплод Джозефа. Джозеф застонал от нахлынувших чувств. — Я хочу большего… Голос Цезаря — ровный, но в то же время насмехающийся, дерзко подмигнул Джозефу. — Давай сделаем это прямо сейчас. Джозеф улыбнулся в ответ. — А кто актив то? Ты или я? — Давай по очереди. — Ну давай. Сначала ты. Я хочу тебя. Цеппели сразу исполнил его просьбу. Будто умелый повар, Цезарь положил свой ингредиент в кастрюлю Джозефа. Джозеф стонал во весь голос. Затем они поменялись местами. Теперь уже Джозеф, словно искатель сокровищ, входил в давно ожидающую его пещеру Цезаря. Цезарь извивался как змея. В конце концов парни излились любовью. Они легли на кровать и пытались отдышаться. — Ну а теперь что? — На этом всё. Мы получили удовольствие. — И это прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.