ID работы: 12620552

Мой новый учитель информатики

Слэш
NC-17
В процессе
48
lalalyyypps бета
Юял бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как бы фиг знает что написать

Настройки текста
Примечания:
Проснулся итэр не из за будильника это было странно , вспомнив что его кто то коснулся резко смотрел комнату и нашёл люмин которая печально улыбалась ему . Итэру было не по себе как будто вернуло в прошлое где его так же будила сестра и рассказывала обо всём тогда это был так комфортно , но сейчас как будто какая то стена стоит между ними. Люмин нервно улыбнулась и начала диалог : - Итэр прости за то что ударила вчера и за всё прости , за прошлое я не хотела для нас такого доверия как у нас есть сейчас пожалуйста прости за всё , умоляю - последнее слово прошептала почти неслышимо но итэр услышал . Хотел ли он простить сестру безусловно , но какие гадости она мне делала так просто не забыть , но всё таки она навсегда оставалась любимой , заботливой сестрёнокой которую любит всем сердцем и не смог отказать а , в ответ лишь пальцами приподнял голову прошептал ей на ухо : -конечно прощаю я всегда за всё бы тебя простил ты веди моя любимая сестра . Люмин удивилась но в следующие секунды полелись слёзы - спасибо ,больше никогда не брошу Итэр улыбнулся уголком губ сильнее приобнял сестру и вытирал слезинки с её лицо рукой . Близнецы просидели так больше часа . Вскоре вместе позавтракав пошли в школу теперь вместе. Сегодня в расписании была информатика на что итэр покраснел и фыркнув ушёл, ну уроки всё уроки прошли нормально только сяо иногда смотрел на него так пристально будто вырисовывая дыру в лице итэра сегодня был вторник поэтому как только пришёл со школы и рассказал о случившемся люмин после её удара , та конечно сделала стыдливый взгляд , а потом удивление лицо глупо моргая ресницам буд то пытаясь понять что то но, вдруг она сказала : - братец ты такой глупенький , слегка улыбнувшись люмин продолжила говорить: - братец похоже что учителю информатике ты не безразличен Итэр сделав серьёзное лицо задумался и резко пожелав сестре спокойной ночи начал думать как быть и что он испытывает к учителю : Интерес - конечно , притягательность безусловно , но насчёт симпатии неуверен . Итэр решил узнать информатика поближе чтоб понять что в нём не так и почему итэра так притягивает к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.