ID работы: 12620590

Укрощение строптивой

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочная незнакомка

Настройки текста
Примечания:
В конном клубе царила жизнь. Люди тренировались и готовились к соревнованиям вместе со своими лошадьми. К нему подъехал автобус, и из него вышла девушка, у неё были рыжие волосы, сделанные под каре, голубые глаза, белая нежная кожа, невысокий рост, всё её лицо было покрыто веснушками. На ней была одежда для конного спорта, а в руках она держала шлем. К ней подбежал парень помочь донести чемоданы до её комнаты. — Здравствуйте, я Анастасия Янковенко — сказала девушка. — Анастасия Яковенко? — спросил парень. — Нет! Янковенко, после буквы: <<я>> идёт буква: <<н>> — крикнула девушка. — Прости... — Не называй меня так! — Не буду. А я тебя знаю – ты самая лучшая ученица из соседнего конного клуба! — Да, это я — с гордостью сказала девушка, задрав нос. — Ты молодец, решила попробовать себя в большом спорте? — Благодарю вас. Да, хочу попробовать себя в скачках. Как только они дошли до комнаты девушки, парень положил чемоданы, попрощался с ней и ушёл. Настя погрузилась в свои мысли. — Почему бы мне не осмотреться? — сказала она сама себе и вышла из комнаты. Как только она вышла на улицу рядом с ней сразу же проехала девушка на вороной лошади. У девушки были голубые глаза, двухцветные волосы с одной стороны, они были фиолетовыми, а с другой розовыми, то же самое было с бровями. У неё была белая кожа, пирсинг в носу, девушка была среднего роста, носила одежду такую же, как и Настя. — Эй, смотри, куда едешь! — крикнула рыжая. — Ой, неужели это сама Анастасия Янковенко? Приехала к нам, чтобы стать чемпионкой? — её вопрос звучал, как насмешка. Настю всю трясло от злости, она хотела нагрубить этой загадочной девушке, но та не дала ей ничего сказать. — Эй, ну не нужно злиться, я Анна Горчакова, местная знаменитость, а это моя лошадь Флаффи — Аня слезла с лошади и протянула Насте руку. Та протянула ей руку в ответ и сказала. — Будем знакомы. — Чудненько, тебе сто процентов нужна лошадь, пойдём за мной. Аня повела свою лошадь за узду, Настя последовала за ними. После того как Аня загнала лошадь в конюшню, она позвала Настю в свой кабинет. Настя заметила много наград на тумбочке, похоже, она не врала на счёт знаменитости. — Ну и какую лошадь ты мне предлагаешь? — Тебе очень повезло, потому что я отдаю тебе свою лошадь! — радостно произнесла девушка. — Что?! почему?! — Я уже добилась всего, чего хочу и ухожу из спорта, Флаффи не должна стоять без дела, ей всего шесть лет, у неё огромный потенциал. Поэтому я отдаю её тебе. — Но... — хотела, что-то сказать Настя. — Никаких – но! Считай, это подарком. — Хорошо, спасибо — не уверена сказала рыжая. — Пошли, я тебя познакомлю, это кстати, орловский рысак — Аня взяла Настю за руку и повела в сторону конюшни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.