ID работы: 12620640

Нерушимое сердце юного героя

Гет
R
Заморожен
11
автор
Valentine-chan соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Суровая реальность и стенд?

Настройки текста
Примечания:
- Я Изуку Мидория и я живу в мире, где причуды играют главную роль в этой жизни. У меня с рождения не было причуды, моя мама была очень взволнована, ведь у неё самой был телекинез, папа дышал огнём, а я ничего, хотя бы из этого не мог. До четырёх лет я дружил с Ка-чан, девочкой с соседнего двора, наши мамы хорошо ладили ну и нам "пришлось" поладить. Она в возрасте трёх лет пробудила свою причуду: Взрыв, она выделяла из своих ладоней нитроглицерин и подрывала его, многие дети со двора говорили ей, что она обязательно станет про-героем с такой классной причудой и она возгордившись собой начала унижать детей слабее неё, в том числе и меня... Но до появления причуды у Ка-чан мы были хорошими друзьями, я помогал ей, а она мне, хотя от этого лучше не стало. Когда мне исполнилось 4, мы пошли к доктору: - Ваш ребёнок не станет героем - Как нож в спину сказал врач, с которым беседовала Инко Мидория, мать Изуку. - Мне очень жаль. - П-подождите, доктор! Может вы где-то ошиблись? - Она не хотела верить, не хотела верить в несбываемость цели её ребёнка. - Мс. Инко, позвольте задать вопрос, какие причуды у вас и его отца? - Я могу притягивать к себе небольшие предметы - и как бы демонстрируя свою причуду, притянула игрушку которая выпала из рук маленького ребёнка. - А Хисаши мог дышать огнём. - Интересно... Но видите рядом с мизинцем отросток? - Показывая пальцем на снимок, спросил врач - Если у человека есть причуда, то в следствии эволюции этот отросток убирается, это 100% проверенный способ, так что мне очень жаль, но ваш сын никогда не сможет стать героем. С тех пор я всё думал, почему мне так не повезло? Что я такого сделал в жизни, что сам бог отвернулся от меня?! Несправедливо, но свою мечту я так просто не оставлю, даже без причуды... - Даже без причуды я смогу стать героем! - Думал я, пока меня не избила Кацуки со своими дружками. Но я хочу быть героем! Кацуки "случайно" попала мне камнем в голову, замечательно, но меня даже она не остановит! Так и проходили года, я тренировался, Кацуки избивала меня, а я пытался как-то скрыться от неё, получалось плохо. Прошло 6 лет с момента необнаружения у меня причуды, в один из дней мне вдруг стало так плохо в школе, что у меня чуть ли не взрывалась голова, ноги ватные, в глазах муть и очень сильный жар. Я отпросился домой, а когда я пришёл то просто рухнул на кровать и отключился. Около двух-трёх недель я не посещал школу, я смог пару раз открыть глаза дабы поесть и в туалет сходить, всё, больше я ничего не мог сделать, думал что помру.

Спустя 3 недели, пробуждение Души героя

-...О... в по... ет? - *ммм? Это... мама? С кем это она разговаривает?* - Ну слава богу, а то я уже разволновалась, спасибо вам, Акихиро-сан! - Всё уже хорошо, ваш сын будет как огурчик через дня 2-3, так что повода для волнений нету. -М.. мама... - Как только Изуку заговорил к нему сразу рванула мать, она заключила его в свои крепкие объятия и чуть ли не заплакала. - Изуку, дорогой... я так волновалась за тебя! Ты так редко просыпался, даже и слова сказать не мог! Боже, как же было тихо без тебя. - Прости, мам. Но я уже в п-порядке! - И как будто желая продемонстрировать своё здоровье, спрыгнул сразу же с кровати, только он не увидел сумку с лекарствами Акихиро-сана, которая к слову начала падать. - АаАААаАа! - как только Изуку хотел захватить сумку, чтобы она не упала, у него за спиной сразу же появилась рука, рука с розоватым оттенком кожи и покрытой в блестящую броню. Эта самая рука рванула с огромной скоростью к сумке ловя её и передавая удивлённому доктору. - Ч-что это было? Изуку-кун, это твоя причуда? - недоумевал врач. - М-м-моя п-причуда? - чуть ли не со слезами спросил парень - Но почему она п-пробудилась с-сейчас? Сколько себя помню, никогда не было признаков её проявления. - *Странно, как она пробудилась? В тот день, когда я отпросился с уроков, я после прихода домой заболел и лежал в постели... ну около двух или трёх недель.. не помню, после пробуждения я случайно призвал эту.. руку? Только рука и всё? А что если...* - Я сейчас хочу кое-что попробовать, надеюсь получиться. С этими словами он отошёл чуть поодаль и попытался призвать что-нибудь ещё. -*Пожалуйста, хоть что-нибудь!*, спустя пару секунд Бог услышал его! За спиной Мидории-младшего проявился силуэт двух метрового.. человека? Нет, человеком это сложно будет назвать. - И-изуку! Что это такое?! - Как только Инко увидела что это было за существо, она не на шутку испугалась. Оно не было таким страшным или уродливым, но внушало такое чувство силы, что и словами не передать. Выглядело оно очень необычно: облачено в круглые, овальные, цилиндрические и сердцевидные броневые пластины, покрывающие большую часть его тела. На голове - длинный шлем в форме сердца сверху, который иногда напоминает коринфский шлемW. Затылок соединен с верхней частью спины тросами. На верхней части шлема, подбородке, плечах, верхней части живота, поясе и коленях изображено сердце. Из плеч, лодыжек и головы выступают короткие шипы. Спустя пару минут шока все обратили внимание на то, что это существо парило в воздухе. - Что это за существо? - с небольшой тревогой переспросила Инко. - Без понятия, но оно ничего не делает. Изуку-кун, попробуй ему что-нибудь приказать. - Акихиро думал что это одна из эволюционирующих причуд, коих всего 20% всей земли, именуемая стендом. - Н-ну я попробую. - Осматривая комнату в поисках чего-то подходящего, он обратил внимание на свой телефон лежащий в двух метрах от него. *Поднеси ко мне телефон!*, скомандовал зеленоволосый. Стенд полетел в сторону его телефона, аккуратно приподнимая и поднося к руке владельца. - Я был прав. Изуку, ты пробудил одну из сильнейших причуд, стенд. Стенды имеют около 20% от всех жителей Земли, сила твоего стенда, зависит от твоей души, силы твоей души. - Акихиро рассказывал Изуку и его матери о стендах всё, что знал сам. Как потом выяснилось, ПоМидория мог убирать стенд или призывать его с небольшой передышкой. - Это всё, что я знаю. - После рассказа доктора, парень был очень рад что у него теперь есть своя причуда.

Прошло 2 часа с ухода Акихиро.

Пока Инко готовила еду, Изуку привыкал к своей новой причуде. Командовал принести то, или иное, а потом положить на место. Под конец дня парень был очень рад своему везению, ведь теперь он больше не бесполезный Деку! Он новый герой, со стендом, способным разрушать и восстанавливать разрушенное! - Всё выглядит так безумно, как будто я во сне. Но моя мечта нерушима. - Изуку немного подумал перед сном и засыпая прошептал только: - Crazy Diamond... Хорошее название... Так и началась история героя с Нерушимым сердцем. to be continued..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.