ID работы: 12620821

Спец операция или как живет Van Darkholme по сей день

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*За окном поют птички* --------------------------- На календаре 2022 год! Осень! Уже встало солнце но Van до сих пор лежит в своей кроватке, счастливый и полный сил. Он встает, и первым делом заходит в свою тренировочную комнату где все ребята собрались перетягивать ♂bandage♂, они делают это ежедневно, ведь, чтобы бы быть сильным нужно поддерживать свою форму every day. // Как говорил Игорь Войтенко! Следущим делом уже взрослый (28 лет уже как никак) Van пошел в свой офис компании ♂Gachi♂ которую между прочим он основал при помощи спонсора ♂og pak'а♂, который между прочим так же обещал написать песенку для всего Gachi коллектива! Зайдя в офис, он первым делом сел за свой ♂GachiBook♂ новой модели в 10 раз лучше того же самого MacBook. Да, вы щас подумаете что Van будет работать как обычный бизнесмен>Но к лучшему случаю это не так< Он открыл бланк других компаний которые были их конкурентами, и листая страницу, нашел знакомое имя по имени ♂Magomed♂. Он же был нашим другом, вот *Fucking Slave!* прокричал Van Darkholme, он же пообещал что никогда нас не предаст, и уехал в Корею, чтобы прославиться своим ♂Semen♂, но он стал участником какого корейского проекта, где начал выдавать других людей за нас! //Хорошо что не участником stray kids, а может и не хорошо ;) Спустя много раздумий Van решил сделать собрание всех ♂boy next door♂, первый пришел ♂Danny Lee♂, а потом и все остальные. ♂Shahban♂ выдвинул неплохую идею, поэтому сегодня ему достанется больше ♂Cum♂ чем другим! Он посоветовал Van'у чтобы тот поехал с ним в Корею, сделать смачный фистинг Magomed'у чтобы он знал как наказывают таких ♂fucking slaves♂!!!!!!!!!!!!!!! Итак, вечерком сели Van и Shahban посмотреть билеты на самолет, *Whyyyyy* прокричал ♂Shahban♂ когда увидел цены на билет в Корею. *300 hundred bucks????* Ничего страшного сынок сказал ♂Van♂ и достал из своих трусов ровно 300 hundred bucks который достались ему от прадеда самого ♂Billy heringtona♂, жаль эти деньги сказал он и взял другие которые лежали в его кожаном кошельке. Приобретя билеты они начали собирать сумки в которую они засунули несколько "подарочков" на подобии ♂Big Dildo♂ //Его имя Роберт Полсон!!!!! На следущий день они поехали на своей ♂Black car♂ в аэропорт на их рейс, правда чуть не опоздали. Так же они заранее договорились с агентом в Корее, чтобы он нашел адрес этой самой компании ♂Fucking slave'ов♂. Вначале все было хорошо, даже можно сказать замечательно, их база находилась не так далеко как кажется, или это город был не большим. Они зашли в какую то комнату который сказал зайти им агент которого кстати звали Salamander. Комната была похожа на студию, даже чуть похожа на ту студию которая была на родине у Gachi company, *ВОТ JABRONI* даже это украл. Спустя некоторое время подходит еще один jabroni и говорит вам вон туда и указывает на другую дверь из которого не издаются никакие звуки. ♂Van♂ и ♂shahban♂ заходят в эту комнату и дверь запирается, они сразу поняли что это ловушка. комната была с выключенным светом было очень темно, ♂Van♂ от удивления и поражения чуть приоткрыл рот, но успел закрыть его пока ♂Dick♂ ♂Jabroni♂ чуть не попал в него. Van посмотрел на ♂Shahban'a♂ и почувствовал что это не он. Дикие ♂Jabroni♂ накинулись на него толпой, завязали, посадили на стул и отвели к самому ♂Magomed'у♂ чтобы тот поговорил с ним, но ♂Shahban♂ почувствовал что то не ладное, ♂Jabroni♂ даже не обратили внимание что вместе с Van'oм есть еще другой человек, так как ждали только его. ♂Shahban♂ начал действовать, как говорил ему ♂Billy♂ он разорвал свою футболку достал из своего арсенала ♂Big Dick♂ и засунул ♂slaves'ом♂ прямо в анус. Это было точное попадание, прямо как в world of tanks, на мгновение ♂Shahban♂ вспомнил детство. Пока ♂Shahban♂ разбирался с ♂Jabroni♂, ♂Van♂ был привязан к стулу спиной к Magomed'у, тот конечно же не знал в чем его сила.... TO BE COUNTINED.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.