ID работы: 12620838

Некрасивая

Гет
R
Завершён
32
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

○○○

Настройки текста
Когда он впервые увидел её, то подумал «пиздец». И ещё было не совсем понятно в каком смысле. Он решил, что Тэхён та ещё своеобразная девушка. Она была высокой, ещё и надевая длинные сапоги на небольшом относительно каблуке, становилась даже выше него чуть ли не на пол головы. Эти сапоги делали её худющие ноги очень длинными. В тот осенний вечер он осмотрел Тэхён с ног до головы таким оценивающим взглядом, что ему даже показалось, что она покраснела. Небось себе ещё что-то напридумала в голове. Сигарета между его губами была как раз кстати. Чонгук притащил гулять свою девушку Чимин, которая вместе с собой зачем-то прихватила ещё и Тэхён. И было заметно, как она смущалась и чувствовала себя не очень комфортно в новой компании, где помимо них были ещё Хосок и Намджун. Она зарывалась в свой огромный шарф и прятала пол лица за мягкой тканью, пока остальные беседовали. Её взгляд то и дело был сфокусирован повсюду, кроме лиц. Юнги даже подумал зачем Чимин прихватила настолько неловкого и стеснительного человека как Тэхён. Она то и дело улыбалась, украдкой бросала на него взгляды и быстро отводила, когда ловила ответный. Так они и «познакомились». В следующий раз они встретились через две недели в баре. Тэхён сидела между Чимином и Намджуном, глотая какой-то не вкусный на вид коктейль. Когда Юнги увидел её, то мысленно застонал от засады. Ему не хотелось присутствия этой странной девчонки. И одета она была для бара тоже весьма…необычно. Юбка чуть выше середины бедра, расстегнутая на три пуговицы блузка. Зачем она расстегнула? Юнги бы не сказал, что ей есть чем похвастаться, разве только бедрами. Улыбка у неё квадратная, а голос низкий с хрипотцой. Если бы Чимин не представила её своей лучшей подружкой, он бы подумал, что Тэхён транс. У неё же даже руки большие, с длинными пальцами. — Юнги, что ты думаешь? — вывел его из мыслей Намджун. — Чего? — Тэхён нужна твоя помощь. Она хочет подать заявку в модельное агентство. — А я тут причем? — он не стал комментировать, что Тэхён не возьмут с такими параметрами не то, чтобы модельное агентство, но и замуж. Сделав глоток алкогольного коктейля, он мельком взглянул на неё, заметив румяные щеки. — Да я и сама могу справиться, — подала она голос весьма неуверенно. Намджуна слова Тэхён не остановили. — Ей нужны фотографии, которые она сможет скинуть и быть уверенной, что её примут. А ты в этом деле не плох. Юнги закатил глаза. — Намджун, я уже сколько раз говорил, что это просто хобби? Я не профессионал. Намджун улыбнулся Тэхён, сказав, что он приукрашивает. — Я всего лишь хотела попробовать скинуть. Мне и не нужна фотография, сделанная профессионалом. Юнги завыл внутри. Почему Тэхён так делает, черт возьми? Это же она минуту назад не хотела его помощи. — Ладно, — вздохнул он горестно. Придётся ещё немного потерпеть её присутствие. Почему-то весь вечер эта девчонка его нервировала. Юнги видел как она смотрела на него украдкой все время. А под темень пришлось проводить её до дома, потому что она жила недалеко от его дома. Да, и Тэхен так смотрела на него… — Спасибо, что проводил меня, — она заправила прядь волос за ухо, и обняла его коротко, на прощание. Юнги даже не успел отреагировать, окаменев от неожиданности. Он и не опомнился, не попрощался, а Тэхен уже быстро цокала низким каблуком по асфальту. И в тот осенний вечер запах её сладких духов так и окутал его тонкий шлейфом и словно пропитался в куртку.

***

Юнги в своей квартире соорудил подобие студии. Ему ещё много чего не хватало, чтобы заниматься профессионально. Но он и не особо жалуется. Спустя десять минут назначенного времени в его квартиру зашла Тэхён. Зажатая, робко улыбающаяся и с румяными щеками от мороза на улице. — Привет, оппа. Ох, нет. Только не «оппа». Юнги прикусил себе язык, чтобы не нагрубить самоуверенной девчонке. Он не давал ей разрешения так называть себя. — Заходи, Тэхён. Она сняла с себя пальто болотного цвета и повесила на вешалку. Под пальто она оказалась в черном облегающем платье. Теперь ясно почему примерзла. — Можно будет горячего чая? На улице жуткий холод, словно зима наступила. Юнги пригласил её в свою обитель, где и угостил горячим чаем. Она грела свои руки об стенки чашки, прижимая руки к туловищу. Делая так, она выглядела визуально меньше. Её длинные ноги дрожали то ли от того, что ещё не пригрелась, то ли от нервов. Юнги не стал комментировать. — Какого рода фотографию ты хочешь? — нарушил тишину Юнги. — О, я даже не подумала об этом. На самом деле для меня не имеет значения, лишь бы я выглядела, мм, впечатляюще на них. — Ладно, — Юнги так и не понял. Единственное, что он понял, что Тэхён сама не знает чего хочет, поэтому пускай потом не жалуется, если ей придёт отказ от агенства. — Ты…будешь фотографироваться только в этом? — взглянул Юнги на прикид Тэхён. Платье хорошо облегало её тело. Фигура Тэхён была ну…нормальной. Плечи были закрыты, как и руки. Красивыми выглядели только её бедра. Но только одних видов ног недостаточно для оценки тела. Вряд ли люди, которые за этим сидят, удивятся виду Тэхён, потому что платье её вообще ничего не подчеркивает. — Начнём? Он пока не стал говорить что-то про выбор одежды. У них ещё есть время. Да, и к тому же Юнги не волнует дальнейшее Тэхён. -Д-да, давай. Юнги потратил некоторое время на установку хорошего освещения, а затем посмотрел на девушку, которая уже надела туфли на высоких шпильках. — Ты слишком зажата. Расслабься. И так взволнованная Тэхён, неловко улыбнулась и кивнула, стараясь делать так, как посоветовал Юнги. — Я стараюсь, оппа, — резануло слух Юнги. Первый снимок, за ним второй, и третий, и десятый… Юнги фотографировал её с разных ракурсов, с разными позами, но всё равно не хватало. — Мне кажется, чтобы подчеркнуть всё и сразу, ты выбрала не совсем удачный образ. Она улыбнулась ему, но глаз улыбка не коснулась.

***

В модели её, конечно, не взяли. Для Юнги это не оказалось чем-то удивительным, но для Чимин походу да. Тэхен была очень расстроена, а Чимин пыталась поднять настроение подруге. — Ты самая красивая девушка, — Тэхен взглянула на Юнги при этих словах, — они ещё будут жалеть о том, что не выбрали тебя. — Спасибо, Чимин, — Тэхен положила голову подруге на плечо и отвела взгляд от Юнги, который не впечатленный сердобольной сценой, допивал энергетик. Наверное, она ждала от него тоже таких слов. Она должна смириться, что Юнги скуп на эмоции, слова и вообще на всё. Он не тот, кто умеет поддерживать, быть рядом в нужный момент. Походу Тэхен нуждается в этом. И Юнги не знает как говорить об этом. — Не расстраивайся из-за всякой хуйни. Если бы попала в модельное агентство, считай, что от тебя бы ничего не осталось. Одна кожа, да кости… Тэхен улыбнула его речь. — Значит я слишком худая по-твоему? Да. Худая. — Ответ ты сама знаешь. Тэхен отвернула голову, прикусив губу. Она же не обиделась? — Почему…почему ты так относишься ко мне? — Как «так»? — Юнги засунул замёрзшие руки в карманы тонкой куртки, на улице было жуть холодно. Ему хотелось поскорее домой, а не провожать Тэхен до дома, а затем ещё выяснять отношения, которых у них изначально не было. — Холодно. Я знаю, что тебе не нравлюсь. Мне просто интересно в чем причина такого отношения? Иногда бывает, когда кто-то тебе не нравится. Просто так. Объяснений этому нет. Но с Тэхен он чувствует ничего. Равнодушие. — Хм, с чего ты взяла, что я отношусь к тебе холодно? Сейчас мы вроде бы нормально говорим. — Ты знаешь о чем я. Юнги сдержался от того, чтобы закатать глаза. Разговор ни о чем. — Ты мне нравишься, оппа. На мгновение, Юнги показалось, что ему стало жарко. Черт, он не хотел говорить о чувствах. В последний раз он в начальном классе испытывал к кому-то романтический интерес. — Я знаю, — так тихо, что можно было бы не услышать, если не прислушаться. Он видел, что нравился ей. Даже сегодня, в этом холоде, она надела платье под пальто. И даже сегодня Юнги не сдержался и залип на её красивых бёдрах. Юнги видел, что она хотела. Хотела ответного признания, ждала, но знала, что не дождётся. В один шаг, Юнги уменьшил расстроение между ними. Губы её были мягкими со вкусом клубничного бальзама. Поцелуй не был нежным, Тэхен сама притянула его ещё ближе, позволила впустить чужой язык в свой рот. Целовала его так, словно ждала всю жизнь. Она гладила его лицо, прикрывая глаза в блаженстве. — Оппа… — её тёплые выдохи почти согревали Юнги, а глаза сияли. — Холодно, ты уже вся замёрзла, — отстранился Юнги. Тэхен с блеском в глазах, с опухшими губами от поцелуев и в тоненьком пальто стояла перед ним счастливая. — Хорошо. Будь осторожен по дороге. Юнги стоял и смотрел как ее спина скрывалась за дверью подъезда. В мыслях была пустота. Он и сам не понял зачем её поцеловал. Фантомный поцелуй все ещё горел на губах.

***

Когда она лежала на его груди, Юнги лениво гладил её шелковистые волосы. Вкусный аромат, исходящий от неё, окутал его, и он не хотел, чтобы она от него отстранялась. — Юнги. — Мм? — Давай сходим на свидание. — По-моему это я должен предлагать тебе, — усмехнулся Юнги. — Да, но я не хотела ждать ещё дольше, пока ты этого сделаешь. — Я думала ты не из тех, кто любит всю романтичную хрень. — Как раз наоборот. Всем девушкам нравятся свидания, подарки и забота любимого. — Со мной ты такого будешь не очень часто получать. Тэхен прикусила губу и подняла голову. — Понятия не имею, что я в тебе нашла, — вздохнула она. Юнги не стал говорить, что тоже понятия не имеет, что в ней нашёл. — Поцелуй меня. Тэхен улыбнулась ему, прежде чем медленно потянуться и оставить поцелуй на его челюсти, а потом в уголке губ. Юнги не выдержал дразнящей манеры Тэхен, схватив её за подбородок, он впился в её губы, вызвав тихий стон. Одной рукой она закрылась ему в волосы, другой гладила его шею. Юнги с удовольствием отвечал, пока Тэхен бесстыдно лежала на нём, прижимаясь грудью к его груди. — Оппа… — Не называй меня так. — Почему, оппа? — откровенно издевалась над ним девчонка, веселясь. — Мне не нравится. — А меня не волнует, — она снова легла на него, прекратив целовать. Юнги думал, что он, наверное, идиот, раз выбрал Тэхен.

***

Он не знает, что с ним было не так. Наверное, чем-то ударило в голову, потому что он больше не мог перестать игнорировать желание к девушке, которая была не такой уж прекрасной. Ладно. Он врёт себе. Тэхен красивая. Но красота её довольно специфическая. Наверное, это карма. Он полюбил девушку, которую изначально считал уродливой. А сейчас не может ничего поделать с первобытным желанием. Её бедра всегда ему нравились, затем губы. Он полюбил её губы тоже. — Ты сегодня какой-то странный. Тэхен умело делала вид, словно не понимала в чем дело. Хотя это именно она оделась так, словно… — Оппа? Уши Юнги были красными. Он чувствовал как они пылали. — Тэхён… — она специально положила руку в опасной близости с его ширинкой. — Ты в порядке? — Да, я в порядке, — давно нет. Большая рука Тэхен теперь ему казалась даже изящной и длинной. Может ему все же что-то стукнуло в голову? А вечером он не сдержался. И прямо в лифте задрал её юбку и прикоснулся к бёдрам, к её заднице, погладил талию, прижался губами к шее, не в силах сдержать себя. — Давай хотя бы доберёмся до квартиры? И Юнги со стыдом отстранился. Потому что, да, он влип. Он влюбился. В квартире Юнги уже на него набросилась первой Тэхен. И Юнги с облегчением поцеловал её, позволил себе сдаться, отдаться ей. Тэхен не была самой сексуальной девушкой, но Юнги горел. Горел и воскресал с ней в постели. Он целовал её грудь, целовал внутреннюю сторону бедра, целовал между ног, вырывая из Тэхен сладкие стоны и вздохи. Юнги за тот вечер получил удовольствие, которое не получал при отсутствии чувств к партнёру. Такое было впервые. Он старался быть нежным, медленно толкаясь в неё. Он был нежным даже тогда, когда она царапала его спину до боли. — Тэхен…

***

Теперь она лежала на нём голая. Юнги гладил её лопатки и спину и попеременно курил, выпуская дым в потолок. — Я люблю тебя. Тэхен ему уже второй раз признавалась в любви, а он даже не произносил того, что она ему нравится. — Оппа? — Я скажу то же в ответ, когда ты перестанешь называть меня «оппой». Тэхен улыбнулась той самой квадратной, но искренней улыбкой. — Хорошо, котик. Юнги засмеялся. — О, нет. «Котик» мне тоже не нравится. Тэхен закатила глаза. — Хорошо, не буду тебя так называть. Юнги снова затянулся. — Я тоже люблю тебя. — Я так рада, оппа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.