ID работы: 12620958

По головам

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в спортзале

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз Усаги пришла домой уже после Харуки, чему очень удивилась. Обычно Харука приходила домой только после восьми часов вечера, но сегодняшний день стал редким исключением. — Привет, киска! Ты где была так долго? — ласково спросила у неё Харука, подходя ближе к возлюбленной и вдыхая аромат её новых цветочных духов. — Неужто решила всё-таки попытать счастья в модельном бизнесе? — Нет, Хару. И не собиралась даже. Господи, ну какая из меня модель. А вот в журналистику я бы с удовольствием подалась, тем более, у меня и образование соответствующее. Или на молодёжном радио хотела бы работать.       И вновь Харука начала вещать о том, что Усаги должна выбросить из своей светлой головки любые мысли о возможной работе. Харука была очень ревнива, но кроме этого, она также была очень щедрой, заботливой и понимающей. И поскольку сама Харука получала огромные деньги, занимаясь единоборствами и частенько выходя на ринг против других девушек-бойцов, то она вполне закономерно считала, что Усаги работать совсем необязательно. Однако Цукино считала по другому. Ей хотелось в первую очередь найти себя, материальная составляющая не очень заботила девушку. Но в то же время она ни в коем случае не желала, чтобы её любимая Харука обижалась и ревновала её. Усаги прекрасно помнила, как её возлюбленная однажды в ночном клубе отметелила Мамору Джиба, который, будучи пьяным вдрызг, нагло домогался Цукино. — Давай я устрою тебя работать на конезавод? Будешь смотрительницей! — предложила ей Харука. — У меня там работает мой троюродный брат Мотоки, он владелиц конезавода. И ему нужна толковая помощница, которая будет исполнять обязанности администратора. Ты ведь любишь животных, зайка. А лошадей, насколько я помню — особенно. — Это просто чудесное решение! — в ярко-голубые глазах Усаги Цукино мгновенно засиял блеск азарта, едва она только услышала о лошадях. — И да, кстати, ты не забыла, что у нас по плану двадцатого октября? У меня будет подарок для тебя. В честь трехлетия наших отношений.       Харука уверила любимую в том, что она прекрасно помнить столь знаменательную дату, а затем её тёплые ласковые руки заключили Усаги в объятия, Харука крепко прижала любимую к себе, наслаждаясь соприкосновением с её телом.

***

      Из сознания Сейи очень долго не уходили воспоминания об Усаги — уж слишком яркой и эффектной оказалась девушка, и покорила его с первого взгляда. Она ему сразу понравилось и поэтому Сейя был шокирован, когда узнал, что она лесбиянка. «Ну ничего. Попробовать стоит, вдруг я смогу доказать тебе, что я гораздо лучше твой пассии! Ведь у меня есть то, чего нет у неё!»       Плотно перекусив, Сейя стал собираться в тренажёрный зал. Он очень любил спорт, кроме того, он был не прочь покрасоваться перед девушками и продемонстрировать им свою атлетичную фигуру. «Может, познакомлюсь с кем-нибудь и неплохо проведу время в женском обществе. Да, я бы не отказался от мимолётной интрижки и одноразового секса.»       Сейя приехал в спорткомплекс в весьма приподнятом настроении — впереди маячили выходные и к тому же в последнее время ему очень фартило с клиентурой, так как к нему приходили в основном обеспеченные дамы. Хоть и не всегда молодые.       Переодевшись в спортивную форму, Сейя поднялся в зал и первым делом пошёл на беговую дорожку. Приветливо кивнув головой знакомому тренеру, брюнет настроил нужную ему скорость и уже хотел приступить к бегу. Внезапно он увидел, что в зал вошла Усаги, которую нежно обнимала за плечи высокая стройная светловолосая женщина. Усаги что то с улыбкой рассказывала своей спутнице, а та тихо смеялась.       Сейя от увиденного едва не свалился с дорожки, но смог удержать равновесие. — Ладно, котёнок, я в бассейне, если что, — произнесла Харука. — Я позже присоединюсь к тебе, сладкая, — проворковала в ответ Усаги, посылая подруге воздушный поцелуй.       Высокая блондинка ушла, а Усаги встала на беговую дорожку, которая была недалеко от Сейи. Девушка принялась заниматься ходьбой, а брюнет любовался её стройными ножками, упругой аппетитной попкой, которую облегали синие шортики. Белоснежная футболка словно вторая кожа подчёркивала красивую грудь Усаги. Сейя отчаянно боролся с желанием подойти к девушке и просто прикоснуться к ней. «Блин, она ведь говорила, что предпочитает девушек. Чёрт! Ну почему так всё сложно? Может, подойти к ней и предложить ей выпить? Чего тут такого? Я ведь не в постель её тащу.»       Внезапно Усаги, следуя каким-то неведомым инстинктам, резко обернулась и в этот миг две пары синих глаз встретились. Усаги продолжала в упор смотреть на Сейю, заметив его заинтересованный взгляд на себе. «А он ничего такой. Не будь я лесбиянкой, то непременно бы замутила с этим красавчиком. Ещё и художник. Ну просто отпад!»       Сейя все-таки набрался смелости и подошёл к Усаги, пригласив её посидеть с ним в бар, который находился на цокольном этаже спорткомплекса. — Выпьем по кислородному коктейлю или свежевыжатому соку! Заодно и познакомимся поближе. — А оно мне надо? — саркастично произнесла Усаги. — Ещё и поближе знакомиться. Ну ладно, пошли! — Усаги вдруг резко расцвела, заметив с каким интересом на неё смотрит Сейя.       Девушке даже показалось это забавным — наблюдать за стараниями Сейи и за тем, как он пытается произвести на неё должное впечатление. «Такой наивный. Думает, что я должна течь уже от одного его взгляда. Вот же дурачок. Да он и рядом не стоял с моей любимой Харукой!» — думала Усаги, попивая через соломинку коктейль.       Они разговорились и Усаги узнала много нового и интересного об этом парне. Так, например, ей стало известно, что Сейя, помимо своей любви и страсти к изобразительным искусствам, также ещё любит и экстрим, а ещё путешествия. — Забавно, я тоже люблю путешествия! Я мечтаю объездить весь мир! — с воодушевлением поделилась Усаги. — Особенно хочу побывать в жарких и тропических странах, типа Австралии, Индонезии, Таиланде. Там наверняка много интересного!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.