ID работы: 1262096

Единственный способ отомстить

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкие уже горели, и их разрывало от нехватки воздуха, но Анна не собиралась останавливаться ни на миг - предчувствие, что скоро случится что-то непоправимое не покидало девушку. А назойливая мысль, что она бежит слишком медленно настойчиво билась в её сознании. «Быстрее, быстрее» - подстёгивала себя Киояма. Последний поворот и уже можно различить видимые вдалеке фигуры ребят. Еще чуть-чуть и она будет рядом с Йо, и спина к спине встретит предстоящий бой. Но картина, представшая перед взором девушки, заставила замереть на месте. Сердце сковали ледяные тиски, а в висках стучала единственная мысль: "Не успела". Словно в замедленной съёмке Анна наблюдала как тело Йо, безжизненной куклой, падает на землю. И сделав шаг по направлению к нему, Киояма остановилась. Оцепенение завладело ею, казалось, кто-то другой сейчас управляет её телом. - Нет, - с губ сорвался лишь еле слышный хрип. - Нет. Происходящее не укладывалось в голове. Это просто дурацкий сон! Сейчас она проснется и этот кошмар закончится. Зайдёт как всегда в комнату к Йо и убедится, что он мирно спит в своей кровати. Присядет рядом на футон и проведёт рукой по его таким непослушным волосам. Задумавшись же не сразу заметит, что Асакура уже не спит, а внимательно разглядывает её. Смутившись, отдёрнет руку, но наткнувшись на взгляд тёмных глаз, останется сидеть неподвижно. Йо же молча пододвинется, освобождая для неё место. Увидит сомнение, промелькнувшее на лице, и с тяжёлым вздохом сам притянет Анну к себе и, обняв, уложит рядом. И лишь, почувствовав, что девушка засыпает тихо скажет, что всё в порядке. Но оживший кошмар не хотел исчезать и всё больше приобретал черты жестокой реальности. Сердце Анны, пропустившее пару ударов, начало биться о грудную клетку как сумасшедшее, резко стало нечем дышать, а оцепеневший взгляд зацепился за оранжевые наушники. - Йо! – Остатки самообладания исчезли, крик отчаяния и боли вырвался на свободу. Анна одним движением преодолела разделяющее их расстояние и упала перед парнем на колени. Почему она сразу не пошла за ним, а просто стояла и смотрела, как он уходит? - Будь осторожен, Асакура, - наставляла девушка своего жениха. Беспечная улыбка скользнула по его губам, и он заключил Анну в объятиях. - Не волнуйся, - прошептал он и ласково коснулся щеки девушки, - все будет хорошо. - Лжец... Лжец! - Киояма прижала к себе безжизненное тело Йо. Слова, произнесенные шаманом не так давно, эхом отдавались в голове, повторяясь снова и снова. - Я всегда буду с тобой, обещаю. Глаза, наполнились влагой. - Ты же обещал. «- Выпусти меня» - настойчивый голос прозвучал в голове. Анна вздрогнула. Если это единственный способ отомстить… В последний раз Киояма посмотрела на Йо. Его доброта проникала в самое сердце, а улыбка непроизвольно вызывала ответную, а теперь его не стало. Единственного, кто мог сдержать её демона... Теперь же… «- Я помогу тебе, мама» - Они* говорил всё настойчивее. Бороться сил уже не было. Установленная преграда рушилась. Анну захлестнула волна всепоглощающей злости. Подняв голову, Киояма отыскала взглядом Хао. В её черных глазах не отражалось ничего кроме ненависти. Она сотрёт его с лица Земли, а что будет потом - уже не важно. ____________________________________________________________ Они - яп. демон, читается с ударением на первый слог (за подробностями обращайтесь к Осорезанским главам манги).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.