ID работы: 12621009

"Система, что мне делать?", или как изменить сюжет магистра.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто я? Где я?

Настройки текста
Примечания:
"Боже почему голова так раскалывается?" - Система приветствует вас! вы попали в новеллу магистр дьявольского культа. Начальный счет - 250. - Обалдеть! Я попала в новеллу! Повезло повезло. Так и кто мой персонаж? И вообще где я? - Имя: Юн Шэн. Пол: мужской. Возраст: 15 лет. Должность: адепт ордена Юнмэнцзян. Оружие: нет Навыки: нет Родители: нет.- огорошила Система. - Мама дорогая, что это такое? Я минимум надеялась что буду второстепенным персонажем, а тут такой подарок. Ни навыков ,ни оружия, что мне делать с этим бренным телом? - Доступное оружие: Деревянный лук с набором стрел. - Ну спасибо Система, так, я могу изменить ход истории? - Доступ к функции изменения канона закрыт. Наберите 3000 очков и доступ будет открыт. - Где я вам найду 3000 очков? Ладно проехали. Итак пора открыть глазки. Как оказалось я попала в тело пятнадцатилетнего подростка, мало того что ядро было не развито, так еще и садин и царапин хоть отбавляй, что же случилось с этим юношей? мамочки как голова раскалывается. Видимо он упал и приложился так головой что отключился и на его месте оказалась я. И что мне делать? Я выбралась из канавы. Осмотрелась. - Я что в лесу? и где дом? Система: Функция -карта вам доступна. -Спасибо. Итак мне туда. Я пошла в направлении юго-востока. Лес редел. - Ура! Я наконец вышла из этого леса.- подумала я. Видимо мое везение и тут старается. Я не заметила кочку когда спускалась к озеру. Ну конечно я запнулась. Запнулась мягко сказано: я упала лицом вниз и скатилась кубарем с холма, и собрала все остальные кочки по пути. Моё путешествие закончилось тем что я докатилась до озера и остановилась на мелководье. - Какое счастье что я остановилась на мелководье- в этот момент меня интересовало только это. Проблемма в том что я не умею плавать, когда я пробовала плавать то я наглоталась воды и чуть не утопила свою подругу. Мое счастье ушло когда я почувствовала всю боль мира(на мой взгляд ). - Ну чего ты ожидала от этого аттракциона, походу у меня отбиты почки и сломано ребро. Система: Диагностика тела показала что серьезных повреждений нет . -Система, а Система , ты ведь могла меня предупредить?- моя боль сменилась злостью. Система: Не нужно было все внимание обращать только на карту. - А я еще в этом виновата- моё терпение лопалось Наша перепалка могла продлиться вечно,но я услышала вой в глубине леса. Меня хватил удар. Я как бы не слишком сильно боюсь собак, но ведь это не собака? Верно. Это что то другое. Я была бы рада если бы это был простой волк, но мы ведь в новелле, где есть мертвецы и прочая нечисть, о которой я сейчас не готова познакомиться нас к носу. Я впервые так хорошо поняла выражение "встали волосы на голове", имено мои волосы встали дыбом от такого воя. -Система, что это было?-меня всю тресло. Система: База данных по нечисти активирована- это Название: Гончий пес ( мертвый пес) Навыки: Хорошие следопыты, Развивают хорошую скорость при беге, охотятся стаей, неподдаются дрессировке. Происхождение: Они когда то были охотничьими собаками, но когда они умирали , Хозяева либо их не находили, либо бросали так и не закопав, их съедали животные, но энергия злобы оставалась и со временем переобразовывалась в злого духа, в виде собаки с голым черепом, длинными когтистыми передними лапами, черной шерстью, челюсти мощные. Слабости: нет Как уничтожить: практически ничем , так как они бессмертные, но можно мощным талисманом изгнания злобных духов. - Так и что мне это дает, я не хочу умирать так быстро-я не шутку испугалась- эта штука меня убъёт не дав шанса на бегство. Тут рядом в кустах хрустнула ветка. Меня охватил ужас. Я молилась всем небожителям сразу, что бы это не оказался гончий пес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.