ID работы: 1262109

Выполнение просьбы

Джен
R
В процессе
796
Размер:
планируется Миди, написано 111 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 245 Отзывы 440 В сборник Скачать

Глава 11. не бечено

Настройки текста
POV Того, кто за Гранью.       Хитры Младшие, ох, хитры. И безрассудны. Нельзя вмешиваться в Кольцо Миров! Не по ним эта ноша, слишком молоды, слишком самонадеяны.       Мое дитя, моего протеже, посмели изъять из круга перерождения! Столько поколений магов, столько перерождений посмели пустить на ветер! Работу не тысячелетий, миллионов лет! Поиграть им захотелось, стратеги недоделанные!       Как мне если не исправить, то хотя бы минимизировать причиненный вред?! Ни я, ни братья мои не можем появиться ни в одном из Кольца Миров, не можем продемонстрировать Силу. Где интересно бродят мои эмиссары?       Жаль, конечно, моего протеже, придется ему вернуться на прежнюю позицию и начинать Свой Путь чуть ли не с самого начала. Ни одно перемещение по Кольцу не возможно без разрешения меня или братцев моих, а эта дуга – моя епархия. Что ж я дам разрешение на перенос, а что получится – вы, мои дорогие Младшие, еще пожалеете. Не сейте ветер – пожнете бурю. Ты, мой юный протеже, то же будешь наказан. Не имел ты права сам выбирать Свой Путь в Перерождении, я вел тебя, берег, и учил. Что ж, ты тоже нуждаешься в УРОКЕ. В последней жизни ты познал бремя Власти, в следующей – Бремя Силы должно было стать твоим уроком. Ты отверг пройденное тобой, выбрал сам. Наслаждайся, мой протеже *** Некоторое время спустя.       Вот так будет лучше, мой юный протеже. Ты отказался от Власти, познай Управление … снова. Проверим, помнишь ли ты предыдущий урок.       А в этом звене Кольца есть интересные экземпляры… Пожалуй стоит присмотреться получше… -Чего ты хочешь, смертный? Нет, твой … подчиненный партнер ушел, но я могу предложить тебе замену. Он – тот, отражением которого является предмет твоих поисков. Хочешь? Да, он будет твоим подчиненным. Но за все надо платить. Ты согласен? Нет, мне не нужна твоя душа, она к тому же уже не твоя. Плата будет следующая… Верни в свой мир Магию Смерти, пусть будет законна, признана и равна прочим. Согласен? Вот и хороший малыш! Иди, смертным противопоказано гостить у меня. Опасно…       Что ж, мой юный протеже, поиграем. Впрочем, если ты сможешь поставить на путь Служения ЭТОГО смертного, я снова помогу тебе. Я даже могу сделать тебя мои эмиссаром. выиграй в этой Игре, научи Младших хорошим манерам. А я посмотрю. Конец POV Того, кто за Гранью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.