ID работы: 12621123

Ошибка мира.

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Мой спаситель и новые друзья"

Настройки текста
Примечания:
      Я очнулась как будто первый раз. Всё было будто в тумане.       Через этот туман я увидела человека. Он что-то сосредоточенно набирал на комьпьютере. Он что-то бубнил себе под нос. Прислушавшись я услышала часть его размышления.       Он говорил: "Так... Должен получится только один."       Я не поняла что, это значит тогда... Надо мной висели экраны и разные устройства, около меня стояла ещё одна кровать. На ней лежал человек. Он совсем не двигался. Я ещё раз посмотрела на человека около монитора. Я не видела его лица. Свет не падал на него. Только его очки давали отблеск.       И вдруг он посмотрел на меня. Сердце ушло в пятки. Повернувшись снова к экрану он нажал на кнопку.       В ту же минуту на меня направились два балончика с каким то газом. Они выстрелили. И я опять потеряла сознание.       Мои следующии воспоминания были отрывочные. Я помню как меня нёс какие-то щипци. Они несли меня далеко... А потом... Потом... Оставили меня... Лежать... На холодной... Влажной... Земле...       Мне было холодно... Болело горло... И голова...       На этом воспоминания законьчились.       "Я здесь уже давно" – думаю я сейчас про себя: "Есть хочется... И пить..."       Что же мне делать...       И вдруг!.. Я увидела чей-то силуэт он всё приблежался и приблежался. Я хотела убежать, но из-за обезвоживания и голода ноги не слушались. Я приготовилась к худшему. И...       Я увидела его... Передо иной стоял человек. Он был одет в красную безрукавку на белой кофте. У него были черные брюки с широкими штанинами. На правом глазу был шрам. Весь образ завершала седина на весках.       "Кто ты? И что сдесь делаешь?" – спросил он у меня.       "Я?.. Незнаю... Я не знаю... Кто я... Зачем я сдесь... Незнаю..." – ответила я.       "Ах... Я предпологаю кто ты. Что ты помнишь в своей жизни?"       Я всё ему рассказала: про странных людей, про делезные щипцы, про то что было со мной во всех детялях.       "Больше ничего не помню" – сказала я.        "Ладно пошли. У меня база здесь недалеко. Ой... Эм... Прости... Не помнишь, сколько ты здесь?" – спросил челоек у меня.       Я ответила: "У меня не часов, но... Когда я оказалась сдесь солнце садилось... Прошла ночь... Солнце встало... Было в зените... Потом пришёл ты..."       "Оу... Очень странно... Когда ты ела последний раз?" – спросил он.       Мне пришлось напряч мозги, но ничего не лезло в голову. Я знала, что осзачает термен "ел". Но я непомнила как ела в воспоминаниях.       "Эм... Никогда? Непомню..." – ответила я.       "Ладно пошли-пошли! А то мы с тобой совсем заговорились! В-о-о-о-н там моя база. Пошли!"       Я решила пойти с этим незнакомцем.       Я попыталсь подняться... Потом ещё... И ещё... Меня оборвал голос человека: "Перестань... Всем понятно, что у тебя нет сил даже на это... Хм... Что же делать..."       Мы долго думали...       "Тебя понести?" – спросил он. Я отреагировала на это предложение чётко и быстро: "Нет спасибо. Мне уже лучше!"       Я вскочила, но не расчитав силу поволилась на землю.       "Тебе сколько лет, что ты так зациклина на этом?"       Я задумалась, но мои мысли оборвал голос: "Ладно. Не хочешь как хочешь! Тогда оперись на меня и пойдём." Он помог мне подняться положил мою правую руку себе на шею. И мы побрели к его так называемой "базе".       Я шла и мыслинно ругала себя за то, что я не согласилась на то чтобы меня понесли. Ноги быстро уставали.       "Так... Нормально себя чувствуешь?" – спросил он.       "Немного горло болит... Холодно..." – ответила я.       "Странно, а мне нет. Возьми это" – и он снял свою красную без рукавку и дал её мне . Я не понимала, почему он удивляется. Он же в тёплой водолазке и в безрукавке, а я в какой-то больничной пижаме. Мне стало теплее, но не намного. Рукам всё ещё было холодно, а карманов не было.       Это было странно...       Я всё время слышала как кто-то что-то говорил... Я много раз оборачивалась. Смотрела на незнакомца, но ничего не видела. Мне казалось, что это мои мысли, но что-то всё-таки было не так.       Мы медленно шли и наконец-то начали разговор:        – "Меня зовут Боб! Я и ты эксперементы того человека в очках. Он создаёт клонов и помещает в симуляции где проводит эксперименты над ними. Иногда мои братья не выживают... Но его это не волнует. Каждый день я хожу сюда и спасаю выживших. Я тоже был здесь... Он думая я умер... Но я выжил... И начал спасать остальных. Из-за этого у меня седина."        – "А-а-а!" – сказал Боб раздражённо: "Мы так за ночь не управимся" – закричал он. Я хотела возразить, но он быстро схватил меня на руки и понёс. Он нёс меня, а я прохлождалась, дышала сведим воздухом. Наконец, мы пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.