ID работы: 12621139

Медведь, а не кот

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Примерно девять часов. Дайшо не может сказать точно, потому что часы висят за его спиной, а перевернуться на другой бок ему не дают медвежьи объятья, в которые его поймали перед сном, и из которых до сих пор не выпускают. Солнце светит Дайшо прямо в глаза, потому что вчера вечером Куроо пообещал зашторить окна, но так и не дошёл до них, схватив Сугуру поперек талии, захватывая руки, заваливаясь на кровать и накрывая их одеялом чуть-ли не с головой. Правда во время сна Тецуро, как всегда, стало жарко, поэтому одеяло благополучно оказалось на полу, а Дайшо в свою очередь скинул к одеялу свою подушку, а вместо неё решил использовать руку Куроо. Скорее всего, когда капитан Некомы проснётся, то не сможет даже пальцами пошевелить, но Дайшо совершенно не чувствовал своей вины. Если бы его не загребли, то ничьи руки не пострадали бы. Со временем боль в глазах от яркого света стала невыносимой. Тогда Дайшо попробовал пошевелиться, чтобы перевернуться на другую сторону, но правая рука Тецуро лежала под головой Дайшо, а левая крепко обхватила талию, соединяясь в замок с правой за спиной. Покрутившись ещё пару раз Дайшо понял, что ему не выпутаться из этих бесконечно длинных рук, поэтому он решил действовать по другому. Вместо того, чтобы отодвинуться от Куроо и выбраться из заключения Сугуру решил прильнуть ближе, подныривая под подбородок захватчика, чтобы спрятаться от солнца. – Ой, как это мило, Сугуру-чан. – вдруг, откуда-то сверху донёсся довольно бодрый голос Тецуро. – А чего ты сразу меня не обнял? – Ах, ты сволочь! Я битых пол часа кручусь, верчусь, стараюсь выпутаться из твоих щупалец аккуратно, чтобы тебя не разбудить, а ты всё это время издевался надо мной! – Дайшо стал сильнее брыкаться, стараясь оттолкнуть Куроо, пинаясь ногами и руками. – И не зови меня так! Но сильный Тецуро не собирался сдаваться, поэтому обвил всего Сугуру собой, поднимаясь чуть выше над уровнем головы Дайшо так, чтобы подбородок упирался в макушку капитана Нохеби, закинул ноги ему на бёдра, всеми конечностями прижимая его ближе, укрывая собой. – Сугуру-чан так волнуется о моём здоровом сне, как же приятно. – промурлыкал ему в волосы Куроо, игнорируя просьбу. – Иди к чёрту, Тецуро. – злобно пыхтя ответил Дайшо. – Но я уже рядом с тобой, Сугуру-чан. – съязвил Куроо, за что получил укус прямо в шею, но хватку не ослабил. – Вообще-то больно, теперь синяк останется. – В этом и была вся задумка, Тецу-чан. – ядовито ответил Дайшо, а затем нежно облизал место укуса. – Отпусти меня и пошли уже завтракать. – Можно ещё пять минут, Сугуру? – снова промурчал Куроо. Сначала Дайшо хотел сказать нет и ещё раз укусить Куроо, но когда чужие губы коснулись его лба, спустились ниже к носу, а затем к щекам, в итоге находя губы, Сугуру сдался. – Только пять минут. – прошептал Дайшо в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.