ID работы: 12621188

Малыш.

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Практически всю ночь, ну или большую часть, Намджун спал очень спокойно, удобно расположившись под боком хозяйки, и закинув на нее одну лапу. Так хорошо, как этой ночью, он себя еще никогда не чувствовал. Ее тихое дыхание, которое он слышал даже через сон, ее аромат, который нельзя было перебить ничем: ни духами, ни гелем для душа; ее умеренное сердцебиение — все это успокаивало его и действовало словно гипнотически. Все, что ему было нужно. Однако неожиданно, где-то под утро, Чиндо проснулся, сам того не понимания, почему. Что-то не давало ему покоя, но Джун никак не мог понять, ведь все чувства, что он испытывал сейчас, были для него в новинку. Немного поерзав, и стараясь этим не разбудить хозяйку, Чиндо постарался заснуть обратно, пытаясь не обращать внимания на непонятное ощущение. Однако еле заметное движение девушки, что в итоге привело к незначительному соприкосновению их тел, заставило Намджуна все осознать. Он был возбужден. Причем очень сильно для первого раза, учитывая то, что до этого момента Чиндо толком и не знал о таком. Но сейчас Джун прекрасно понимал, чего именно он хочет. Осторожно выбравшись из кровати, собака направилась к себе, не желая, чтобы хозяйка видела его таким. Почему-то, кроме дикого возбуждения Намджун также ощущал стыд. Взглянув еще раз на девушку, что сейчас выглядела просто замечательно, а пахла еще лучше, и подавив в себе желание облизать ее сверху донизу, Джун вышел из спальни. Утром же его разбудила громкая мелодия звонка, что разносилась по всей квартире. Через мгновение на этот звук выскочила полуодетая девушка, которая, видимо, в этот момент как раз одевалась. — Да. Иоко? Да, здравствуй, — поприветствовала ты, пытаясь отдышаться. — Я нашла твоему Намджуну самку, — послышалось в телефоне. От чего-то, после услышанного, твое дыхание замерло, а внутри появилось неприятное чувство. Чувство ревности. Однако мотнув головой в сторону, ты попыталась стряхнуть с себя эти мысли и чувства. «Бред,» — подумала ты про себя. — Да? Ну, хорошо. — Я скину адрес. Нужно будет съездить с собакой. У них девочка, Чиндо. Постарше твоего. Но раз Джун уже готов, то какая разница. — Хорошо, — согласилась ты. И как бы тебе не нравилась эта затея, вспоминая вчерашнее состояние Чиндо, ты была готова на многое. Поэтому уже спустя несколько минут на твой телефон пришло сообщение с необходимым адресом. — Ну что, Джуни, — присев около собаки, девушка ласково погладила его, — Ты у меня, видимо, уже большой мальчик. Нужно будет съездить, познакомить тебя кое с кем. Намджун молча слушал девушку. Лишь иногда его взгляд, вырываясь из-под его постоянного контроля, пробегался по ее телу, что практически сразу же вызывало в нем те же ощущения, что и ранним утром. Уже через час девушка с собакой оказались в небольшом доме, где их встретила приветливая хозяйка средних лет. — Ох, какой красавец! — заверещала она, увидев Намджуна, а внутри девушки появилось уже знакомое чувство ревности. Еще через несколько минут, Юна, так звали хозяйку Чиндо, вывела свою питомицу. Юко была самкой среднего возраста, со светлой шерстью, по поведению которой было видно, чего она на данный момент желает. Однако увидев Джуна, который, кажется, вообще не был заинтересован всем этим, самка, заскулив, попыталась уйти. — Юко, милая, ты чего? — удивилась Юна, ведь это не было похоже на ее питомицу, — Посмотри какой красавец к тебе пришел. Но, видимо, собака не разделяла мнение своей хозяйки, ведь по прежнему старалась вырваться из рук Юны, которая все никак не хотела ее отпускать. Женщина продолжала настаивать на связи двух собак, однако, за это время Юко практически перешла в открытую агрессию. — Может, если ваш пес попытается что-то сделать, то моя согласится? — неожиданно предложила Юна, что в свою очередь заставило усомниться девушку в том, что это было нужно только Юке. — Но ведь если ваша собака не хочет, то зачем заставлять? Она выглядит не очень-то желающей. — Она хочет, — улыбнувшись, заверила женщина, а затем обратив внимание на Джуна, продолжила, — А ваш пес уже готов? Девушке каждый раз не нравилось то, с каким тоном Юна говорила слово «пес,» ведь из ее уст это звучало как-то не очень-то любяще. Внимательно посмотрев на Намджуна, ты так и не нашла никаких видимых признаков, что Чиндо возбужден. Выглядел он также, как и раньше. Даже более спокойным. — Думаю, нам пора, — неожиданно сказала девушка, — Мне кажется, что наши собаки не особо прониклись к друг другу. А заставлять своего я не собираюсь. Оказавшись дома и отзвонившись подруге, девушка начала разговаривать вслух, обращаясь к Намджуну. — Нет, ну ты видел? Эта женщина готова была заставить свою собаку. Как так можно? — возмущалась ты, а затем присев около Джуна и серьезно на него посмотрев, продолжила, — Интересно, а почему Юко так отреагировала на тебя? Ведь Юна до этого уверяла в том, что ее собаке нужен самец. Поразмыслив над этим еще немного, девушка принялась за свои дела. А Намджун принялся вспоминать все то, о чем думал, когда оказался в том доме. «Как хорошо, что хозяйка отказалась, и мы так быстро уехали из этого странного места. Эта старая женщина явно была не в себе, к тому же еще и нагло врала, думая, что я об этом не узнаю. Ее собака была блохастой, а также не такой уж и молодой, хотя действительно желала связи. До того момента, пока не увидела меня,» — на этом моменте Джун громко гавкнул, будто смеясь, на что ты выглянула из-за угла, но убедившись, что все хорошо, скрылась обратно, — «Ну уж нет, не хочу я никаких блохастых Юко. Да и никаких других самок. Они мне не нравятся.» А хотел Намджун всего лишь одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.