ID работы: 12621302

Мне нравится...

Смешанная
PG-13
Завершён
70
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Мне нравится, что вы больны не мной"

Саша ведь не была глупой девочкой, она прекрасна видела, как Костя смотрит на неё, а потом на Юру. Отличии были огромны, в Саше он видел прекрасного друга, который подставит плечо " Мол выплакайся, будет легче», без осуждающего взгляда очей цвета серебра, но для некоторых там лишь одна сплошная сталь, такая же непробиваемая, а Юра ой этот Юра, для Кости не было прекрасней юноши, его хотелось целовать, дарить цветы, делать приятно, просто тупо любить и это было взаимно, ему хотелось взаимности от него, но увы Юра видел в нём только лучшего друга, а в Анне любимого человека, было больно, хотелось плакать, но Саша вытирала слезы и целовала, говоря, что будет всё хорошо, он верил, ему хотелось верить ей.

«Мне нравится, что я больна не вами»,

Костя, тоже не был глупым мальчик, он видел как в цвете серебра появляются нежность, любовь, трепет, когда она смотрит на предмет её обожания, а когда она смотрит на него появляются нежность, забота, но не любовь. Да она его не любит, не видит его во снах, не ждёт красивого кольца, на безымянный палец, не хочет с ним счастливую семью .Но он этому и рад, он ведь и не собирался делать из этого ничего .Вместо этого он будет подтирать её слезы, её предмет обожания, её к сожалению не любит, даже презирает, ей чертовски больно, она льет горькие слезы из-за этого «придурка», как говорил про него Костя, но он подтирал, говоря при этом, «что скоро, вот увидишь подожди он будет сам за тобой бегать», он был уверен и̶ б̶ы̶л̶ п̶р̶а̶в̶.

Что никогда тяжёлый шар земной

Не уплывет под нашими ногами.

— Кость, мне безумно больно на них смотреть, стоя в стороне, смотря на Мишу, который танцевал с замужней дамой, с замечательными формами, печально говорила Саша Косте. — Я тебя прекрасно, понимаю, Костя, тоже был в горече, смотря на Юру, который танцует с их общей подругой Аней, которая влюблена в него, а он в Юру, а Юра в Аню, пх смешная ситуация, но ему безумно хочется плакать из-за неё, он чертовски ревнует, но держится, ему в этом помогает Саша, держа друга за плечо. — Может потанцуем, проговорила девушка смотря всё так же на Михаила. Она протянула руку, в ту же минуту Уралов, посмотрел в лицо подруги и кивнул, приняв предложения. Они начали кружиться в вальсе, смотря друг в другу в лицо, у них не было бабочек в животе, при виде друг друга .Они танцевали улыбаясь друг другу, хотя сейчас у них внутри, можно было заметить гнев, ревность, грусть, но они не показывали, не принято и осудят. Выглядели они как влюблённая пара, всё Сашины ухажёра завидуют Уралову в этот момент, даже Михаил Юрьевич обратил с Юрой на них внимание, да конечно не обрати внимание на людей, которые кружатся в центре, и выглядят, так как будто влюблены в друг друга, делая вид, что не замечают не кого, хоть это и выглядит так, но это не правда, пустая ложь, показуха - что они сейчас выставляют на общее обозрение, да они актёры, ещё какие, для них это не впервые, они привыкли. Они ликуют, видя на лице возлюбленных некую реакцию, хотя наврядли они так реагируют, Саша видя, как Михаил Юрьевич таращился на них, также как и Юра, Саша наблюдала, не только за ними, но из-за залом боковым зрением, ну а зал смотрел в их сторону с большим восхищением, -«хм возможно, что они просто удивлены, ну Михаил Юрьевич точно», подумала Саша, ведь когда они учились Саша помнит, она танцевала ужасно, дрожала, краснела рядом с ним, летала так сказать в облаках, по ощущением ну а сейчас всё идеально, хотя учились они танцевать месяца 2 назад, у Кости как он говорил, дела происходили так же, как,и у неё, и да они за эти два месяца решились танцевать с друг другом, у них уже получалось лучше,ведь никто не нервничал,и не переживал, из-за этого у них так прекрасно получалось, а всё думают, что они не учились танцевать в перерывах от дел ,ну не всё,а Миша и Юра. Когда вальс закончился, не Саша не Костя во время танца не почувствовали никаких чувств. Ведь было не искренне,не ушла земля из-под ног, не сбилось дыхание, не искры, не бури в глазах друг друга они не увидели. Они увидели нечто другое, а точнее боль , которую они не могли скрыть от друг друга.

«Мне нравится, что можно быть смешной

Распущенной и не играть словами»

Костя, слова Сашеньке не скажет, ему ведь нравилось, что для всех она строгая, величественная столица Российской Империи, которой слова против скажи, сошлëт в Сибирь и глазом не моргнëт. Красивая, мудрая девушка, помогавшая императорам и императритцам, а для него это в первую очередь лучшая подруга. Он видит в тоже время в ней ребёнка, девочку - весёлую,яркую, умную и немного грустную,заобнимал бы . Уралов не назвал бы Сашу скромницей, внешне любой бы думал, что для неё самое пошлое простое прикосновение рукой, от этого Уралову безумно было смешно , ведь он видел многое, даже словами не описать, настолько горячею даму он жизни не видывал . Она любила поэзию, всегда говорила красиво, но понятно было не для всех, он понимал, но недавно их беседы начали, быть что ли более простыми? Хм наверное.

«И не краснеть удушливой волной,

Слегка соприкоснувшись рукавами.»

Они оба были безумно влюблёнными, в тех кто т̶о̶ж̶е̶ и̶х̶ л̶ю̶б̶и̶т̶ кто не видел в них пару. Это безумно больно. Когда они с Сашей целовались, занимались любовь, они видели их, именно их, Саша кричала его имя, ну а Костя шептал е̶м̶у̶ ей на ухо, про его внешность и почему он его возбуждает, насколько он горяч, как он его любит, вообще Уралов думал, что, в первый раз Сашеньке будет противно, ведь она такая невинная на первый взгляд, но это только на взгляд, он хотел бы видеть её, но увы, он не может разлюбить Юру, также как Саша не может разлюбить Мишу.

«Мне нравится еще, что вы при мне

Спокойно обнимаете другую, »

Для Кости переспать с кем то не было проблемой, он мог спокойно, без угрызения совести, флиртовать и звать лечь постель с ним любую девушку и юношу при Саше, ну а Сашеньке была на это пофег, она просто закатывала глаза и уходила, нет она не обижалась, не считала, что он её предал, в конце концов не давила на мозги из-за этого, ведь она его в конце концов не любила, вернее любила, но как друга и он её так же, они не ревновали друг друга, даже тот самый Московский, который ее презирал, смотрел ревниво? Пх нет такого не может быть, наверное он смотрел просто зло ну или Саше просто показалось, Они общались тогда с Вейно, Саша почувствовала чужой взгляд на себе, Вейно тоже почувствовал такой же взгляд, развернувшись, ребята увидели Михаила, который смотрел, р̶е̶в̶н̶и̶в̶о̶ зло, Саша навсегда запомнила этот взгляд.

«Не прочтите мне в адовом огне

Гореть за то, что я не Вас целую. »

Саша была не лучше Кости, у неё было много мимолетных романов, с генераломи, с некоторыми иностранными городами, но любила она одного Михаила, она запомнила много моментов, когда она при Косте целовалась с другими, ну а Косте было всё равно, ему не было всё ровно, когда её оскорбляли за спиной, ведь в лицо эти трусы побоятся, в эти моменты Уралов не мог себя сдерживать, он даже разбил лицо юноше, что говорил о Саше в плохом свете. Ну а то, что у Саши были романы, и она целовалась сейчас с каким-то графом, ну а Косте всё равно, он стоит рядом, потому что они планировали почитать в библиотеке, он ждал Сашу.

«Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью — всуе… »

Константину многие имена нравились, из женских это имена Анна, Александра, из мужских Александр, Николай, но особенно ему нравилось имя Юрий, Юра, Юрочка. Особенно ночью, всех своих половых партнёрш или партнёров он называл Юрочкой, ему было просто фиолетово на то, что обидно им или нет, настолько всё равно, что выразить нельзя.

«Что никогда в церковной тишине

Не пропают над нами: аллилуйя»

Почти всё думаю, что скоро будет свадьба у двух бургов, только они не понимают, почему он не сделает ей предложение, ведь их любви почти всё завидуют, им хочется упасть на пол и засмеяться во весь голос не сдерживая слезы, ведь они понимают что этого не произойдёт, не произойдёт никогда, они не не любят друг друга, это всего-лишь игра, причём превосходная .Саша с детства любила театры, она и Уралова заставила с ней пойти, ему тоже они понравились, но не она не он, не думали, что будут играть роль влюбленных и им поверят, причём настолько. Им даже стыдно, что не оправдают надежды на супружескую жизнь.

«Спасибо Вам и сердцем и рукой

За то, что Вы меня — не зная сами! -

Так любите: за мой ночной покой, »

Саша как и Костя действительно благодарны друг другу, очень сильно, за всё, за поддержку, за то что не одна сторона не осуждала вторую, они готовы поклясться сердцем и рукой, что никогда они другие друга не забудут и будут хорошими друзьями. Они на самом деле любят и любили друг друга, но как брат и сестра, да они спали вместе, но не кто за этот период не видел другого, они видели только не разделённую любовь, к̶о̶т̶о̶р̶а̶я̶ с̶к̶о̶р̶о̶, х̶о̶т̶я̶ б̶ы̶ у̶ о̶д̶н̶о̶й̶ с̶т̶а̶н̶е̶т̶ в̶з̶а̶и̶м̶н̶о̶й̶.Саша спала не спокойно, почти всегда и у неё был чуткий сон, а в то время ей на постоянной основе снились кошмары, когда Саша просыпалась и они вместе спали с Костей, то он её успокаивал.

«За редкость встреч закатными часами,

За наши не гулянья под луной,

За солнце не у нас над головами»

Костя и Саша встречались достаточно редко, потому что у обоих были всегда дела, Саша была столицей, а Костя добывал полезные ископаемые и работал на полях, а если и встречались, то гуляли в закат, причём обоим нравилось такое время, и ещё кого то или что то бурно обсуждая. Они ещё обожали гулять под луной, но когда у них было время, а если и не было, то они поужинают и Костя пойдёт с Сашей обсуждать, что-нибудь. В Питере нет солнца, так что солнце почти никогда не светило над их головами.

«За то, что Вы больны-увы! -не мной, »

За то, что я больна-увы! не Вами

Любовь — это болезнь, для некоторых, и Костя входит в этот клуб безответно влюблённых, ещё + Юра гомофоб, просто Костя супер везучий человек, они Сашей даже разговаривали по этому поводу. — Костенька, обнимая сказала Саше, всё будет хорошо, правда с нежностью проговорила. -Саш, я с самого детства любил Юру, но он это не замечает, я веду себя с ним как полнейший идиот, при малейшем прикосновении, как будто Киреевска барышня проговорив Костя только сильнее прижался к девушке. — Ну Кость, знаешь, я тоже не лучше, мне некоторый раз кажется, что если Михаил Юрьевич будет на меня смотреть, как тогда, как мы танцевали, я в обморок упаду, так, что ты не один. Проговорила брюнетка, начав гладить по волосам Уралова. — Кость, шёпотом произнесла девушка. — что? Ответил мужчина. — Мне некоторый раз кажется, легче было бы нам влюбиться в друг друга — это да, задумчиво произнёс мужчина, но к огромному сожалению, я не вижу в тебе свою половинку. Девушки усмехнулась, Кость, у нас, с тобой одинаковые чувства, я тоже в тебе её не вижу, надеюсь, что наши чувства с ними станут взаимны, с улыбкой произнесла брюнетка. Я тоже ответил мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.