ID работы: 12621339

Reluctance to rap-battle

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Beep boop bup squdeebe buub

Настройки текста
Примечания:
      Джессика громко хлопнула железной дверью, подняв небольшие клубки дыма. Что-то бурча себе под нос, рыжеволосая быстрыми шагами направилась по заросшей травой тропе в сторону поляны, где то и дело виднелись верхушки камнеобразных руин, по-видимому, некогда бывшие башни самообороны. Женщина легко преодолела бо́льшую часть расстояния, выходя из леса. И она бы дальше продвинулась, если б позади неё не раздался необычный звук, который, по правде говоря, впервые за весь этот месяц заставил её хорошенько встать в ступор и вздрогнуть.       — Beep.       Резко обернувшись, глаза Роузинс вылупились в удивлении. Перед ней предстала большая прямоугольная колонка серого цвета. На ней сидела низкорослая девушка, одетая в красное платье и имевшая длинные каштановые волосы. Рядом с колонкой стоял такой же низкорослый парень, одетый в белую майку с запрещающим небольшим знаком, синие брюки и кепка на голове. Волосы были голубого цвета.       — Beep pa.– вновь этот странный звук, который издал парень, ударился в ушные перепонки рыжей. Не так сильно, однако достаточно, чтобы уже раздражать. На лице женщины удивление сменилось недовольством и непониманием, явно ожидая объяснений появлению внезапных гостей.       — Мы из другого фэндома.– пояснила девушка, приложив кончики пальцев поверх груди.— У нас в списке много фэндомов, где нужно устроить рэп-баттл, но поскольку большинство из них опасны и сложны в плане реализации, наш выбор пал на ваш, ибо, насколько мне известно, она более-менее приближена к реальности. Так?       — Верно.– спохватилась Джессика, вмиг разобрав сказанное гостьей и придя к выводу, что всё нормально.— Так, получается, вы чисто устраиваете рэп-баттлы?       — Beep!– кратко ответил парень. Женщина это восприняла как «да». По её лицу скользнула усмешка и, кажется, некоторая неловкость. Уж что-что, а в последний раз она пела во втором курсе, ито лишь тогда, когда её включили в список тех, кто будут выступать. Голубоволосый протянул ей микрофон и рыжеволосая спокойно взял его в руки. Размяв пальцы, она уже была готова начать – понятно по её улыбке, подобной оскалу и азарту в ореховых глазах.       — Давайте начнём!– воскликнула женщина, после чего вокруг на мгновение потемнело. Когда всё вернулось в норму, позиции были заняты. Неизвестный голос, следом слова, парящие в воздухе:       «One»       «Two»       «Three»       «Ready?»       «GO!»       Мгновенно заиграл саундтрек, от которого у Джессики возникли ассоциации с чем-то киберкосмическим, ну или тому подобным.       — Вправо, влево, вверх и вниз здесь.       — Это нужно вам учесть.       — Я конечно и не гений, но в увечьях я мастерий.       — Мы конечно это знаем, но без ранений вас обязуем.       — Я могу быть хлоднокровной и жестокой ко всему.       — Потому что жизнь не научила вас ничему.       Далее, кажется биты стали пожёстче, как и содержание в рэпе. Это был очень долгий баттл. Девушка время от времени покидала колонку, чтобы перекусить и попить, а потом вновь возвращалась на место, продолжая наблюдать. Если брать во внимание этапы рэпа, то можно было смело делить на три добротные части.       Во всяком случае, баттл как всегда закончился победой голубоволосого. Джессика знатно вымоталась, однако несмотря на это она испытала удовольствие.       — Это было довольно-таки прикольно.– делая паузы на отдышки, проговорила она.– Давненько я не пела, ух.       — Beep bo pa, squdeebe beep!       — Мы планируем здесь немного задержаться, чтобы сделать фотографии на пять.– перевела сказанное парнем девушка, поправив свои каштановые волосы.— У вас тут случаем нету какой-нибудь кофейни или что-то в этом духе?       — Здесь рядышком кафе. Могу вас отвести. Там готовят очень хорошо и, что самое главное, сытно.– заметно оживилась рыжая, выпрямляя спину.— Сегодня угощаю.       И троица отправилась по тропе обратно, то и дело болтая о чём-то. Впрочем, это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.