ID работы: 12621356

Массаж

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ари сидела одна в гримёрке, после выступления. Очередной концерт группы, удался на славу. Однако, более частые выступления, забирают много сил. Особенно репетиции. Но для Ари, это была не сильно уж и большая проблема. Она сидела и смотрела на себя в зеркало. В этот момент, в гримёрку вошла Кайса. Ари увидела ее в отражении, — Не помешала? — спросила Кайса, — Нет, что ты, — с улыбкой ответила Ари, — Мы сегодня хорошо выступили, — сказала Кайса, подойдя к подруге, — Это да… — протянула Ари, разминая шею, — Ух. Что-то у меня тело, слегка болит, — Хочешь. Я сделаю тебе массаж? — предложила Кайса, — О. Конечно хочу, — сразу согласилась Ари, — Тогда устройся поудобнее и расслабиться, — сказала Кайса, стала сзади Ари. Ари слегка дрогнула, когда пальцы подруги коснулись ее шеи. Затем последовало сильное чувство расслабления. Словно она сейчас сидит в массажном кресле. Ей не хотелось, чтобы это чувство пропадало, — Боже, Кай. Это так… Классно, — Спасибо. Главное — чтобы шея прошла, — сказала Кайса, Кайса массировала шею Ари, как настоящий профессионал. Ари даже не было больно. Наоборот, ей было приятно, — Могу тебе ещё что-то помассировать, — Спину… — протянула Ари. Руки девушки плавно перешли с шее к спине. По всему телу пошли мурашки, — Не пойму. Почему у тебя муражки? — спросила Кайса, — Сама не знаю… Просто не каждый день, мне делают массаж, — ответила Ари, — Я постараюсь это исправить. Не против если я тебя слегка наклоню? Ари ничего не ответила, а с улыбкой наклонилась перед девушкой, — Была бы ты парнем. Я бы… Кай… Ари сделала паузу, когда поняла, что Кайса гладит ее задницу. Ясное дело, Ари покраснела, — У тебя такая попка, — тихим голосом, сказала Кайса, — Да не знаю… У тебя вроде бы получше будет… Одна рука Кайсы, плавно двигалась по талию, опуская ниже. Другой рукой, Кайса полезла к груди Ари, — К-Кай. Что ты делаешь? — Тебе не нравиться? — ласково, спросила Кайса, слегка укусив Ари за шею, — Ох… Да, нравиться. Ари была в полном распоряжении Кайсы. Одна ее рука лапала грудь, другая уже полезла в трусики. Ари аж забыла как стоять на ногах, чуть не упав. Но Кайса ее удержала, — Тише, Тише. Я аккуратно. Кайса начала ласкать киску Ари плавно и не спеша. Ари упёрлась руками об стол. Кайса повернула ее лицом к себе и они вместе слились в страстном поцелуе. Кайса постепенно ускоряла темп, а Ари, то и дело, выдавала дикие стоны, — Не останавливайся, Кай… Ох, — Кончи, Ари… Ари закрыла глаза, чувствуя, что сейчас она кончит, — Ты супер, Кай, — Ари… Ари… Ари…       Внезапно, Ари подорвалась с места. Посмотрев в зеркало, она увидела в отражении рядом Кайсу, — Капец, ты крепко спишь, — сказала Кайса, — Я что спала? — спросила Ари, протирая глаза, — Ага. Я тебя минут десять не могла разбудить, — ответила Кайса, присев рядом на стол. Поняв, что все то, что Кайса делала тут с ней, было сном, Ари заметно пригрустила, — Что случилось? Тебе снился хороший сон, а я его прервала? — Ага. Очень хороший, — Ну прости. А что хоть за сон? — Да так, не важно, — вздохнув, сказала Ари, — Ладно, поехали домой, — Да, пошли. А то щас девчонки подумают, что мы тут любовью занимаемся, — посмеявшись, сказала Кайсы, выйдя за дверь. Ари конечно хотела посмеяться, но вместо этого, она пнула стул ногой, — Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.