ID работы: 12621420

Monody

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Дайте пива соавтор
Rissych бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Примечания:
–Ник! –Моляще стонет Джордж.–Пожалуйста… –…Тц, ладно. Иди, бери свои вещи, я пойду открою машину. Джордж улыбается. –Спасибо. –Ага,- сказал безэмоционально Ник Парни погрузили вещи в багажник. И садясь в машину за Джорджем, Сап заводит машину, наконец спрашивая: –Не объяснишь мне наконец, что за чертовщина происходит? Чуть подумав, дальтоник устало выдыхает. – История долгая...Ну слушай…

Pov George

18.09

–Был вечер воскресенья. На улице темень, завтра на работу. Настроение отвратное. В холодильнике мышь повесилась, а есть хотелось. Я решил сходить в ближайший магазин, дабы закупить продуктов. И вот, я нахожусь около Пятёрки, и наконец захожу в помещение. Моё лицо обдувает тёплый воздух магазина –Тепло. - сказал я тихо – Не то, что на улице. –думаю я, попутно снимая шапку и проходя вглубь магазина. Я стоял около полок с молоком, смотря срок годности. Но тут меня начало преследовать жуткое чувство. Будто, кто-то наблюдал за мной. Я оглянулся, вокруг много народу. Каждый занят своими делами, до меня не было никому дела, но всё равно кто-то точно следил за мной. Пытавшись успокоится, я подумал, что просто накручиваю себя. Но блять, это чувство не пропало даже на улице. Я со спешкой захожу в дом, там я наконец смог со спокойной душой выдохнуть. Просидев за компьютером до двух часов ночи, я наконец решил лечь спать. Я заснул. Мне снился чудесный сон, будто я иду по лесу с самым дорогим мне человеком, пока мы не вышли на проклятую поляну. Тогда сон стал приобретать чёрно-белые оттенки с кровавыми потёками, это было ужасно. Вновь появилось жуткое чувство слежки. Помню, что увидел нечто стоящее на конце поляны. Помню будто куда-то падал…

Pov автор

-–А дальше? — Перебил парня Ник. –А дальше прозвенел будильник, и сон прервался.-Злясь, отрезал Джордж. –Странно… -Ответил Сап-Нап. –Ну вроде с этого всё началось. –Джордж, всё равно как-то… ну знаешь слишком тяжело тебе поверить. Ай! — Получил удар в локоть Ник. –За что?! – Не делай выводов, я тебе ещё не всё рассказал, ты же меня перебил! –Ладно, ладно. -Согласился СапНап, потирая локоть ушиба. -Ну так вот…–Продолжил Джордж.

Pov George

Как я уже сказал, прозвенел будильник. Я конечно же проснулся, так как я бы опоздал на работу. Рабочий день прошёл так же, как и всегда, скучно и нудно. Но когда наступила ночь, кошмары продолжились… Я вновь проснулся весь в холодном поту. 4:34 «Надо бы поспать хотя бы до шести» — Подумал я. Кое как встав с кровати, я решил прогуляться, и накинув куртку вышел на улицу. Тут мне звонит какой-то человек, что ему надо было я так и не понял. Сказал он мне «не иди завтра на работу», и сбросил трубку. Капец как я испугался, и заблокировал его. Когда я пришёл домой, мне написал тот же человек уже с другого номера… Стало страшно. «User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу. User13220546879: Не иди завтра на работу…» Как вспомню сразу мурашки по коже. Далее рабочий день, а у нас был отчёт еще. А я их просто ненавижу. Ужасный день. Когда пришёл домой, я поздно лёг спать. И мне чёрт возьми опять приснился грёбанный сон! Но на этот раз я ошибался, этот «кошмар» был прекрасным. Там я сделал то, что никогда в жизни не делал. Я был в осознанном сне, и понимал это. «Опять этот человек ведёт меня за руку. Но я не в состоянии сопротивляться. Моё желание вырвать его становится всё больше и больше. И оно вот-вот вырвется наружу. Но я боюсь будущего. В пальцах появляется импульс. Что мне делать? Я решаюсь, и вырываю руку. –Что? — Первое что проносится в голове. Я смог. Впервые в жизни я сказал нет, впервые в жизни я защитил свои границы. Я почувствовал силу, счастье. Или как там его называют? Не важно, я чувствую себя отлично.» Но тут я испугался что он разозлится и сделает что-то ужасное со мной. Но он лишь похлопал меня по плечу, и улыбнулся. Как будто я что-то совершил грандиозное Я опять просыпаюсь от звука будильника, чем сильно огорчаюсь. Я завтракаю, одеваюсь и выхожу на улицу. И когда я стоял на автобусной остановке… Всё как обычно. Начало происходить что-то странное. Я не могу объяснить, всё было как в тумане. Тогда я будто застрял во времени, и ничего не мог с этим поделать. Я опять очнулся в том кошмаре. Слышу странный звук, после чего на меня нападает страшное существо и начинает куда-то тащить. Меня кидают на холодную землю, я оказываюсь в каком-то тёмном помещении. Я пытаюсь выбраться оттуда. Не помню сколько времени прошло, в конце концов я сдался. Забился в угол. Удивительно, но там я мог думать и рассуждать будто нахожусь вовсе не во сне. Наконец звучит будильник, и я от страха падаю с кровати. Я был безумно рад что проснулся, меня напугало то, что на моём теле остались раны, будто от падений. А на предплечье остались синяки, означавшие что это был не совсем-таки сон, а может я просто неудачно упал с кровати.

Pov автор

Дабы доказать свою правоту, Джордж заворачивает штаны до колен. –Ох…-Лишь то, что вырвалось из Ника. Видно, что раны были ещё свежие, хоть и кровь засола. Они были не серьёзные, но довольно глубокие. –Джордж! Ты даже их не обработал! –Не волнуйся, мне нормально. –Ну уж нет. Возьми аптечку, она лежит в бардачке, и полечись . Если не сделаешь это, я никуда не поеду. Джордж молча нахмурился, но всё же послушался друга. Дальтоник обработал рану перекисью, далее наклеил пластырь. –Так… ты поверил мне? -Звучало с некой надежной из уст Джорджа. СапНап промолчал, но всё же ответил: –Да. Я хорошо тебя знаю, подумал, что тебе нет смысла мне врать. Да и, твои раны… –Так ладно, давай не будем об этом. –Решает прекратить разговор Джордж. Ник наконец начинает выезжать из двора. Ехать им примерно минут сорок. Гоги уставился в окно. Перед глазами мелькают улицы, дома, магазины, деревья и куча бесполезных рекламных щитов. Небо было пасмурным, а на дорогах лежал белый снежок. Джордж прикрывает глаза, и начинает дремать. Машина вдруг останавливается. –Джордж, мы приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.