ID работы: 12621422

Партнёрство

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Энн, знакомься, Стив Роджерс. - Энн Старк. - Дочь Говарда? - Обычно говорят, что сестра Тони, но да, дочь своего отца и своей матери. Рада встречи. - Взаимно. Не думал, что Говард когда-то женится. Он был повесой. - Подозреваю, что мой брат пошёл в него. - А Вы, полагаю копия матери? Такая же красивая. - Подозреваю, что я дочь своих родителей. Как внешне, так и интеллектуально. Мама была далеко не глупой женщиной. - Была? - Мои родители и брат мертвы. - Мне жаль. - Мне тоже. Привет, Наташа. - Вы знакомы? - Наташа была моим личным юристом в переходный период компании. И хоть она и сливала часть данных Нику, но юристом правда была хорошим. - Ты знала? Поэтому половина данных была некорректной? - Прощения просить не буду. - Когда-то мне говорили, чтобы я боялась Старка, только забыли уточнить, что бояться надо тебя. Моё почтение. - Если будешь искать мирную жизнь, то я с удовольствием возьму тебя к себе. Просто имей в виду. - Нас там директор Фьюри ждёт. - Для кого директор, для кого дядя Ник. Кто ещё может похвастаться, что его крёстный - руководитель суперсекретной шпионской организации? *** - Милое место. - Главное, что здесь нет журналистов. - Ты известна? - Подозреваю, что не меньше тебя. Последняя наследница империи, руководитель одной из крупнейших технологических компаний. Мой брат говорил что он гений, миллиардер, плейбой и филантроп. Я точно не плейбой, и не факт, что гений, но миллиарды у меня есть, и благотворительность я поддерживаю. Одно время писали, что я светская львица, но после смерти Тони перестали. - Потому что перестала тратить деньги и ходить по тусовкам? - Потому что увидели, что я могу торговать не только лицом, а ещё я способна удержать компанию на плаву во время кризиса. Не единолично разумеется, у меня целая команда, но хочется верить, что моя модель управления играет роль. - Ты девушка, неужели тебе всё это нравится? Я всегда считал, что в таком бизнесе как у Говарда важна мужская рука. - Мне было четырнадцать когда родителей не стало. Восемнадцать было Тони. Ему быстро пришлось взять бизнес в свои руки, да с помощниками, но всё же. Через год он начал привлекать меня к делам компании, не руководить разумеется. Он вводил меня в курс дел, рассказывал о том что происходит. В шестнадцать я окончила школу экстернатом и поступила в MIT, в восемнадцать мне доверили должность советника и Тони передал мне управление благотворительными проектами, их поддержку. Потом Тони стал посвящать меня во все аспекты жизни компании. Мы были равноправными наследниками и несмотря на публичное разграничение, компанией мы управляли вместе. Так что к моменту его плена, а потом и смерти я была подготовлена к управлению. Сейчас во главе компании стоят две женщины и это не хуже, чем было при отце. - Но ты сменила курс. - Да. Мы с Тони этого хотели и его смерть положила начало новому витку развития компании. - Но ты женщина. А как же замужество, домашний очаг, дети? Я слышал, что ты не в отношениях. А тебе уже тридцать. - Я не против семьи. Но мне сейчас не до неё. Отношения — это работа. А приходя домой мне хочется отдохнуть. - Для меня это странно. *** - Привет, вредина. Как же я соскучилась. Познакомься, Стив Роджерс. Стив, это полковник ВВС США Джеймс Роудс, друг моего брата. - Ты всё также отказываешься называть меня своим другом? - Друзья предают. Вы с Пеппер — близкие, семья. - Я тебя сегодня сопровождаю? - Сопровождаете? - Очередная тусовка в Пентагоне. Энн не ходит на них одна. - Я могу сопроводить тебя. - У нас с Роуди есть дела на этой встрече. - Я могу уступить место сопровождающего, но всё равно пойти, — Роуди подмигнул девушке. - У тебя есть костюм? - Да. Мне купили его для важных мероприятий. - У тебя есть пара часов, чтобы съездить за ним. А ты… Иди собирайся, твой костюм у тебя в комнате, надо проверить сидит ли он ещё по фигуре. *** - Что-то не нравится? - Стилист явно не смотрел на твою фигуру. Фасон несовременный. - Я сам себе его выбрал. Полковник, что скажете? - Что согласен с Энн, сидит отвратно. У тебя не осталось костюмов Тони? - Они будут малы Стиву. Мне пиджаки Тони буквально на пару размеров велики. А Стив по отношению ко мне плюс четыре, а то пять размеров. Вот… Будет чуть узковат, но лучше расстегнуть пуговицы. - Я могу пойти в своём. - Ты сопровождаешь Энн и ты не можешь выглядеть хуже её охраны. *** - Энн такая сложная. - Что? - Я не понимаю зачем мне эти костюмы и вот это всё. - Энн — глава крупной компании, её лицо. Будет странно, если она будет выглядеть плохо. - Но зачем так заморачиваться? - Потому что она очень и очень влиятельная фигура? Это её имидж. Ты или смиришься с этим, или вам с ней не по пути. - Люди меняются. - За последние несколько лет Энн столько пришлось менять, что как бы те изменения, которые ты от неё ждёшь, не сломали её. Если это твоя цель, то лучше отступи сразу, в этом мире есть те, кто её любит и будет защищать. - Почему ты так о ней волнуешься? - Потому что она сестра моего лучшего друга. - Вы давно знакомы? - Мне было восемнадцать, ей двенадцать и я помню весь её переходный период. Из гадкого утёнка в прекрасного лебедя, а потом в хищного ястреба. Точнее акулу. Тони оберегал её как мог, а после его смерти Энн пришлось стать акулой бизнеса, причём такой, что ребята из Пентагона её опасаются не просто так. А если что у неё есть я. *** - У тебя тут грязно. - Что ты здесь забыл? - Давно ты здесь убиралась? - Скорее всего никогда. Ты что-то хотел? - Ты видела это? - Мне нравится та, что на развороте, но эта тоже ничего. - И ты так спокойно об этом говоришь? - Очень сдержанное фото с вечеринки с бокалом шампанского в руках. Первый за полгода кажется. Ты же сам был на каждом первом постере в своё время, а у вас ещё и пин-ап был в разгаре. Что тебе не нравится? - Мне не нравится, что моя девушка на обложке. - Стив, я не твоя девушка. Мы один раз сходили на вечер вместе. Я с Роудсом последние четыре года хожу, и мы всё ещё не пара. - Потому что он согласен на дружбу. - А ты нет? - Странно дружить с женщиной. - Представь себе друзья могут быть разного пола. - И хотеть друг друга. - А могут и не хотеть. - Вы спали? - Я уверена, что это не твоё дело в любом случае. - Я хочу быть с тобой и хочу знать с кем ты спала до меня. - Ты же понимаешь, что “хотеть” и “иметь возможность узнать” - это две разные вещи? Вопрос риторический. - Значит вы спали. - Что ты хочешь получить в ответ на свой вопрос? - Правду. - Её не существует. Всё относительно. - Сходим на свидание? - Когда? - Сегодня. - У меня календарь забит до следующего месяца. Найди в календаре окно и тогда сходим. - Ты шутишь? - Тебе не нравится моя жизнь, но я не могу быть другой, по крайней мере прямо сейчас. Минуту, это срочно. - У тебя всегда срочно. - Алло? Что с ними? Делай что угодно чтобы им помочь, не важно сколько это будет стоить. Я уверена. Если это спасёт их жизни. Звони по ситуации. Даже ночью. Хэппи, помни, они старались. Если что, озвучивай мою фамилию. - Всё нормально? Тебе нужно идти? - Нет. Там всё разрулят без меня. Надеюсь на это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.