ID работы: 1262148

Молочный шоколад

Джен
R
Заморожен
2
автор
me.ocean соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книжный магазин

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Юми. Мне семнадцать лет и учусь я в старшей школе Саёри. Друзей у меня нет. Вы только не подумайте, что я ботаник или того ещё хуже! Я просто не общительная. Мне больше нравятся книги, чем люди. Им можно рассказать все секреты, и они сохранят их в тайне. Вот и сейчас я стою перед книжной полкой манги в книжном магазине и не могу выбрать между шестью книгами! Я заглянула в кошелёк и вздохнула. Денег хватит только на три минимум.. И то после этого я не буду иметь денег на обед в школьной столовой. Я взяла шесть томиков манги "Тёмный дворецкий", и аккуратно пошла в читальный зал. Мне не так часто доводилось покупать мангу, поэтому поставила цель: наверстать упущенное. Но в тот самый момент, когда я уже мысленно вкушала захватывающий сюжет очередной манги, как вдруг я очутилась на полу. Манга лежала на полу, а передо мной сидел и потирал лоб парень, на вид чуть старше меня. -Прости, я тебя не заметил. - он встал и протянул мне руку. Это был высокий и симпатичный парень с чёрными волосами и такого же цвета глазами. Я протянула руку в ответ, и он помог мне встать. Мой рот предательски не хотел шевелиться, и мой мозг не хотел переваривать сложившуюся ситуацию. - Я в порядке... - наконец смогла выдавить хоть что-то из себя! - Я Ким, а как тебя зовут? Золотой? Но почему его так зовут? Он ведь... Волосы-чёрные, глаза-тоже... Странно! - Ты чего молчишь? -улыбнулся парень и посмотрел мне в глаза. - Юми! - выпалила я быстро и покраснела от стыда. Неужели я могу ТАК уходить в себя? Пора с этим завязывать! Ким помог мне поднять книги и оплатить их. Он одолжил мне деньги, и я смогла купить все шесть томов манги. Выходя из магазина, мы остановились и немного поболтали. - Как я могу тебя отблагодарить? Да, я не церемонясь спросила его об этом в лоб. Похоже, Ким чуточку опешил, так как не ответил сразу. Он наклонился и поцеловал меня в лоб. Его тёплые губы на миг дотронулись до моей кожи, и по всему телу пробежал приятный холодок. - Давай, ещё встретимся? Я смогла только кивнуть в ответ. Он подмигнул мне и ушёл. Я ещё долго стояла и не могла очнуться. Только теперь я поняла, почему его зовут Ким (золотой). У него золотая душа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.