ID работы: 12621490

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Сложные отношения.

Настройки текста
Пока был перерыв перед приходом Асумы-сенсея, ученики могли позволить себе немного повеселиться. Каждый был занят своим делом. Рок Ли и Наруто устроили спарринг прямо около доски, чем привлекали внимание скучающих ребят на задних партах. Даже Шино, болтавший в этот момент с Неджи изредка поглядывал на них. Разговоры Шино и Неджи Хьюга всегда были глубокими. Они размышляли на действительно важные темы. Иногда Тен-тен пыталась вмешаться в разговор, но получала лишь тишину в ответ. Поэтому вскоре она сдалась и перестала лезть не в свое дело. Она читала, так как больше кроме как во время занятий у нее не было на это времени. Ей безумно нравилось находиться в компании Неджи. За ним она была как за каменной стеной. Ему она доверяла больше, чем родителям. Можно даже сказать, что она искренне любила его. Они вместе с трех лет и никогда не ссорились, чем удивляли всех остальных. Иногда Тен-тен ловила себя на мысли, что Неджи нравится ей, но быстро отгоняла эти чувства. Она сочла, что это просто из-за недостатка внимания со стороны парней. Неджи для нее давно уже как брат. Тен-тен, как и обычно уселась за стол, скинула ботинки, закинула ноги на сиденье и позволила Неджи стать опорой для ее спины пока она будет читать. Временами она любила просто понаблюдать за своими друзьями. Как Чоуджи о чем-то гневно спорит с Шикамару и у него от этого чипсы чуть ли не вылетают изо рта. Как Киба о чем-то нежно говорит с Хинатой, складывая руки и голову на ее парту. Как Ино все время смеется, но тут же отвлекается на телефон и мило улыбается. Из раздумий вырвал голос Асумы: - Добрый день дорогие, поздравляю с началом учебы. – он отряхнул ладони друг о друга и сел за стол. - Погоди, ты уверена, что там академии нет? Мне всегда казалось, что она есть в каждой деревне. – обеспокоенно спрашивала Ино свою подругу, показывая жест мол «садись со мной – поговорим». - Да, спроси у него. – Сакура аккуратно подсела, поглядывая на Асуму. Ведь сейчас будет серьезный разговор, а он пришел так не вовремя и может сделать замечание. Ино аккуратно достала телефон и под партой стала набирать сообщение. Когда сенсей смотрел в их сторону, то Сакура пыталась переманить все внимание на себя улыбкой якобы «Мы вас слушаем. Очень интересно». - Черт, как плохо, что мы на первой парте. - прошептала Ино. - Ты написала Шоичи? – еще тише спросила Сакура. - М. - Что он ответил? - Молчит. - … тогда Ино и Сакура расскажут нам эту тему? – с сарказмом громко он обратился ко всем. Повисло молчание. Все напряглись. Ведь когда он делал так, беды было не миновать. - А-ха-ха, Асума-сенсей, простите, больше не повторится. – как можно быстрее попыталась исправить ситуацию блондинка, понадеявшись на свое очарование. - Даю последний шанс. Лекции Асумы, как правило, нравились только Шикамару, поскольку они были знакомы уже очень давно. На таких занятиях он был как в рыба в воде. Но к несчастью, из-за этого они проходили стремительно быстро. Обычно после них он шел отдохнуть в безлюдное место. Так было всегда, но с недавних пор все изменилось. А точнее с того самого момента, когда он увидел эту невероятную блондинку с бесподобной фигурой. Да, у девушки должны быть формы и Шикамару всегда говорил об этом. Но она зацепила его не этим. Ее строгий характер, то что нужно. Он уже давно вычислил, где она находится и четко шел в направлении кабинета. - Опять ты? – презрительно фыркнула Темари. – Ты уже приходил за ними, забыл? - Я не упущу возможности, чтобы снова увидеть вас. – Шикамару не скрывал того, что она нравилась ему. - Я тебе уже говорила, что твои подкаты бесполезны. – начала злиться Темари. - Может быть мне нравится, когда вы злитесь. – его тон стал более хитрым. Она ничего не ответила. Когда Шикамару увидел Темари впервые, то сразу понял, что не оставит её в покое. Ведь она безупречна. Жемчужные серьги, белая свободная рубашка с четырьмя расстегнутыми верхним пуговицами, синие брюки с высокой посадкой и широкими штанинами, черные туфли-босоножки на каблуке и красивый персиковый блеск на губах. Она ему сразу понравилась. - Темари-сан, как насчёт свидания? - он сделал довольное лицо в предвкушении согласия. Но: - Ещё на таких малолеток как ты я время не тратила. - Бросьте, это время будет лучшим в вашей жизни. - Шикамару был ленив, но что касалось обольщения дам, тот тут его упорству и изобретательности оставалось завидовать. После пяти минут безуспешных уговоров Темари тяжело вздохнула. Атмосфера напрягаясь. Улыбка с лица Шикамару стала постепенно исчезать. - Почему именно я, Шикамару-кун? - как-то слишком отчаянно спросила она. От этого парню стало неловко. - Ты мне понравилась. Вот и все объяснение. – немного грустно и растерянно начал он. - Я на таких как ты даже не смотрю. - сожаление о словах пришло ещё раньше, чем она закончила фразу. Ей было неловко за слова. Но из-за своей гордости она не извинилась. Повисла гнетущая тишина. - Хм, даже так? - тон Шикамару стал ещё хитрее. Темари напряглась. Наверняка он зол или обижен. - Я не собираюсь иметь с тобой дела, Нара. Ты думаешь, что сможешь заинтересовать меня? - Хочешь проверить? После этой фразы внутри все сжалось. Такого дерзкого парня ей еще не удалось повстречать. Он определенно мог бы ей понравиться. Высокий и красивый. Его глаза и выражение лица не могли оставить равнодушным. Но было одно очень большое «Но». - Хватит тратить мое драгоценное время. – отмахнулась блондинка и пошла прочь из кабинета. - Мы еще увидимся. – остановил ее в дверном проеме Шикамару. - Хм. – гордо взглянула на него Темари так ничего и не ответив. Ему осталось только смотреть на уходящую красотку, которую он навряд ли когда-то сможет покорить. И от этого ему становилось только интереснее. Она шла быстро и уверенно, как и обычно, но на этот раз ее сбили с ног. - Прошу прошения! – еле дыша прокричала бежавшая Ино. - Аккуратнее. И куда вы так все торопитесь. – сказала Темари сама себе, отряхивая одежду. - Сакура-чан! Подожди. – ей наконец удалось настигнуть свою цель. – Я кричала тебя! - Ох, прости. – засмущалась подруга. – Что случилось? - Смотри. Смотри скорее. – сосредоточенно ища сообщение торопилась Ино. – Вот. - А, так ты про Шоичи? – сразу все поняв выдохнула Сакура. По переписке она поняла, что возлюбленный ее подруги говорил о том, что в их деревне не так давно открыли академию и он перевелся. А еще он болеет. И именно поэтому не может увидеться с Ино. И прочая прочая ерунда … - Слушай, Ино… - настороженно смотря в экран начала она. – Как-то все это подозрительно красиво звучит. Тебе не кажется? - Что именно? – начала напрягаться Яманака, пытаясь перевести дыхание. - Ну все это. Все же я убеждена, что пока ты не увидишь его вживую, то нужно быть осторожной. - Почему ты не можешь просто поддержать меня хоть раз, Сакура? - Ино, я просто переживаю за тебя. – она начала возмущаться. - И как мне это поможет? - Я не хочу ссориться, я просто хочу, чтобы у тебя все было хорошо. - А я просто хочу быть счастлива с кем-то. Мне впервые кто-то говорил такие слова. - Именно поэтому, я предлагаю тебе узнать его получше. – по-доброму начала убеждать ее подруга. - Давай придумаем как познакомить вас, хорошо? - Ладно… - немного печально согласилась Ино. Им оставалось только придумать план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.