ID работы: 12621490

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. Повод задуматься.

Настройки текста
Завтрак в семье Инузука всегда был сопровожден полнейшим переполохом и паникой. Мать и дочь то и дело спорили о том, что приготовить и как это лучше украсить. Киба любил наблюдать за ними двумя. Почему-то это отзывалось в его душе таким уютом и теплом. Сегодняшнее утро было не исключением. Парень спокойно пил свой чай, наслаждаясь звуками, доносящимися из кухни. Теплое мартовское солнце залило всю гостиную, отражалось от поверхности массивной мебели из дерева, еле-еле просачивалось сквозь полупрозрачные шторы, подсвечивало огромные сосны, на которые смотрел Киба. - Поставь на место! – Цуме вывести из себя задача не трудная, сегодня она была не в духе, и даже такая мелочь, как кружка была способна разозлить мать. - Мам, да что опять не так? – Киба слышал, как голоса то приближаются, то отдаляются, но не вникал в их ссору. Последние несколько дней он был сам не свой. Излишне задумчивый и тихий он думал о том, что все-таки чувствует к Хинате после того, как в его жизни появилась невеста. «Надо забыть про нее. Я не могу изменить решение клана. Так будет правильно.» И эти мысли были вполне логичными, но в голове то и дело мелькал образ милой брюнетки с прозрачными и чистыми как небо глазами. Пока он думал об этом, не успел заметить, как мать и сестра накрыли на стол. Каждая тяжело дышала и, даже казалось, порыкивала на другую. Было ясно как день – их спор ни к чему, как и всегда, не привел. Но в этот раз что-то было не так и Киба это чувствовал. За все семнадцать лет жизни в этой сумасшедшей семье он научился распознавать настроение матери в доли секунды. И сегодня она не обращала на него ровным счетом никакого внимания. А это было еще страшнее ее самого страшного гнева. - Мам. – решил первым начать он, чтобы не растягивать этот неприятный разговор, но она демонстративно проигнорировала. – Мам… - Что?! – раздраженно ответила Цуме. - Что случилось? – тяжело вздохнул сын, поглядывая на Хану. - Ты спрашиваешь, что случилось? Может быть пораскинешь мозгами? – она была той еще стервой. - Да. Я и правда не понимаю! – начал закипать парень. Хана напряглась. - Да что тут непонятного?! Ты опозорил нашу семью! И да… - Мам, хватит. – обеспокоенно вмешалась дочь. - Ты про Тамаки? – уточнил сын. - А сам как думаешь? Мама себе места не находит последние несколько дней. – подключилась Хана. - Стойте. Подождите. – Киба выставил перед собой ладони. Ему удалось немного успокоить бушующих женщин. Буквально на несколько секунд наступила тишина. - Я был с ней. Все хорошо. – размеренно и успокаивающе произнес парень. - И как это понимать? – заинтересованно спросила Цуме, переглянувшись с Ханой. - Так и понимать. – едва улыбнулся Киба. - Хочешь сказать, что вы виделись? – немного растаяла сестра. - Да. Я извинился перед ней. Мы общаемся. Она простила меня. – довольно сложил руки на груди Киба. - То есть… - ошарашенно посмотрела на сына Цуме. - Да, Мам. Вам не о чем беспокоиться и … - Я так рада. – Хана налетела на своего младшего брата, чуть не сбив его с ног. Цуме в это время облегченно выдохнула и оперлась на спинку кресла. В этот день они узнали хорошую новость – Киба и Тамаки вместе. *** Каждые три-четыре недели Сакура приходила домой к Ино с горой розовой краски, чтобы та навела на ее голове порядок. - Пряди почти смылись. - задумчиво перебирала волосы подруги блондинка. – Смотри, уже совсем белые. Сакура расположилась в удобном кресле напротив столика с зеркалом, где Ино каждое утро красилась. В этой комнате все говорило о том, что тут живет самая романтичная девушка на свете. Розовые лампочки, зеленые цветы, огромные окна в пол с видом на лица всех Каге. - Твои родители уехали? – поинтересовалась Сакура. - М. Они в Ивагакуре. Там всю неделю скидка на оружия. – Ино методично замешивала краски и разделяла прядки для окрашивания. - Чем займешься сегодня? - Думаю, посижу в лавке. Не хочешь присоединиться? - Не самое лучшее времяпрепровождение. – засмеялась Харуно. - Как знаешь. В течение часа они болтали о самых обыденных вещах. Им всегда было так легко и просто друг с другом. Несмотря на вспыльчивый характер обоих, ссорились они не так уж и часто. Окрашивание было окончено и Ино приказала подруге сидеть на месте в течение двадцати минут. А пока сама стянула ненавистные перчатки, в которых так сильно потели руки. Наконец они были свободны, и она могла почесать нос, поправить прядь волос, да и сделать все что угодно. - Прости, что не перезвонила в тот раз, Ино. – когда Сакура говорила так, это значило, что она говорит действительно серьезно. - Забудем. – совершенно спокойно ответила та, утыкаясь в телефон и проверяя, какие уведомления пропустила. - По правде говоря, я была с Саске. – Ино, на удивление, не отреагировала и Сакура продолжила. – Мы пошли в то место, где мы с тобой после экзамена… - Вот черт… - полный ужаса голос Ино прервал рассказ Сакуры. - Что?! – встрепенулась Харуно, зная, что значит такой тон ее подруги. В следующую секунду перед Сакурой предстал просто шикарный пресс, оголенный до самого низа живота, где уже была рука, скрывающая то, что нельзя было видеть. На руках парня были черные короткие перчатки, а на груди задранная к верху темная водолазка. Лица тайного отправителя фото видно не было, но догадаться кто это не составляло труда. - Шоичи? – для приличия уточника изумленная Сакура. - Д-да… - прошептала не менее шокированная Ино. Яманака несмотря на всю свою стервозность характера была довольно чувствительной и обо всех своих переживаниях говорила со своей лучшей подругой. Даже о таких. - Вот это да… Он прекрасен. – с широко открытыми глазами посмотрела в экран Сакура еще раз. - Я даже не догадывалась, что настолько. Около минуты они не могли сказать и слова, переваривая все то, что произошло. - Стой. – Сакура выхватила телефон у подруги из рук, и нахмурившись начала приближать фото. - Что? – заглянула в экран Ино. - Я такую родинку на запястье уже у кого-то видела. - Ты уверена? Ты не путаешь ничего? – напряглась Ино. - Да. - Хочешь сказать, что ты у кого-то уже видела ее? - Такого совпадения быть не может. – встревоженно ответила подруга. - Сакура, Шоичи не живет в Конохе и никогда тут не был. - Я очень надеюсь, что ошибаюсь… Весь последующий месяц они пытались найти того, кто обладает такой же родинкой, но все тщетно. Оглядывая каждого парня, каждого знакомого друга, они осознавали, что все это напрасно. В какой-то момент они сошлись на мнении, что им лучше обо все забыть. Сакура, приняв поражение решила просто смириться и переключиться на более важные дела. За все то время, что они были с Саске вместе, она успела заметно отстать в учебе. Это было не похоже на нее. Мама нередко устраивала истерики, чем пошатнула нервную систему Сакуры. Ей и без того хватало переживаний о ее жизни. Ведь Саске волновал ее разум и не давал покоя. Влюблённость все больше и больше окутывала девушку, пока она не решила принять это пугающее чувство полностью и не забыться в парне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.