ID работы: 12621490

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20. Я люблю тебя.

Настройки текста
- Как бы это объяснить… - он стремительно наносил чернила на бумагу. – Я думаю, что она ненавидит меня. Да. – перо замерло. – Нужно было признаться раньше. Когда Саю было плохо, своими эмоциями он мог поделиться только со своим личным дневником: близких друзей у него было мало. Своими словами он смело мог выразить все, о чем думал. А сейчас, казалось, от него отвернулся весь мир. Ино была для него более, чем смыслом жизни. Когда он впервые увидел ее, то уже тогда понял, что влюбится в нее. Это чувство не заставило себя долго ждать. Оно настигло его очень быстро и стремительно. Только вот с каждым днем становилось все сложнее и сложнее сказать ей об этом. Сейчас, когда ему нужна была хотя бы какая-нибудь поддержка, у него не осталось ни одного человека, к кому он мог бы обратиться за помощью. Ино ненавидела его. Она плакала. Ей было плохо. Каждый день она рыдала. Сай чувствовал то же самое. Все чего они оба хотели - это поговорить друг с другом. Но не могли себе этого позволить. Сай решил просто отвлечься и заняться своим любимым делом. Он уже в течение четырех часов писал пейзаж, который виднелся из окна. Рисуя он мог расслабиться, забыть обо всех горестях жизни и просто немного отдохнуть. Обычно он делал это в тишине, чтобы ему ничего не мешало. Но вдруг он услышал противную вибрацию, раздраженно вздохнул, подошел к столу и резко схватил телефон. И в эту же секунду сжал кисть в руках настолько сильно, что она треснула и окончательно сломалась. Ино написала ему. - Привет. Как ты? У нас в Конохе сегодня жарко. Хотелось бы показать тебе, но у меня закончились деньги на отправку фото в этом месяце, а еще… - и она продолжала писать. Она продолжала писать, как ни в чем ни бывало. Как будто бы она не знала обо всей этой ситуации, что произошла. Как будто бы вообще ничего не случилось и не понимал, что происходит. В полнейшем недоумении он читал сообщение за сообщением и не мог поверить, что это правда Ино. Она написала в своей привычной манере. Ему начало казаться, что она пытается задеть его чувства тем самым. Но когда Сай начал несмело отвечать на ее сообщения, то понял, что она вовсе не шутит. Скорее всего она решила таким образом возобновить общение с ним. Ино просто не выдержала той тоски, что не покидала ее вот уже несколько недель. Они просто общались как ни в чем ни бывало. Час, два, уже более пяти часов они отправляли друг другу сообщения. Он просто не знал, как на это реагировать: радоваться ему или горевать. С опаской он старался подбирать слова как можно осторожнее чтобы снова не допустить какой-либо ошибки. На секунду ему показалось, что он будто бы вернулся в те времена, когда они только-только начали знакомиться друг с другом. Ему стало гораздо легче. - Я бы так хотел увидеть тебя, Ино. – откровенно и с тоской в глазах ответил Сай. - Знаю. Я очень сильно скучаю по тебе, Шоичи. – Сай, увидев это улыбнулся. – Но я ведь знаю, что это не ты. – улыбка в тот час сошла с лица. Теперь-то он понял к чему был весь этот разговор. Он пожалел, что открылся ей. - И я думаю, что люблю тебя. Первые несколько секунд Саю казалось, я что он что-то не так понял, он перечитывал это сообщение снова и снова и не мог понять действительно ли он это видит. - Я тебя люблю, Ино. Прости, что обманул тебя. Я так хотел сказать тебе. – по щекам текли горячие слезы, те самые, что он так долго сдерживал. - О чем ты говоришь, Шоичи? – девушка осыпала его кучей смайликов, притворяясь, что ничего не понимает. Сай принял правила игры. И решил все оставить хотя бы так, чтобы точно не потерять ее доверие снова. *** Карин больше не могла видеть Суйгецу. Он ее просто неимоверно раздражал. Она больше всего сейчас скучала по Саске. В это время парень уже практически полностью поглотился в Сакуре. Она настолько сильно покорила его ум и сознание, что ни о ком другом и думать даже не хотелось. Ища себе девушку для развлечения, для временного удовольствия, он нашел самое настоящее сокровище. Саске знал, что она очень сильно любит гулять. Она любила ходить много и часто. Он знал, что она любит поговорить и поэтому проводил практически все свое свободное время вместе с ней. Сакура практически полностью осознавала свою влюбленность. Все мысли были только о нем. Ночью не хотелось спать. Они общались ночами. Практически до утра, когда небо успевало окраситься в ярко-багряные оттенки. Они сидели на полу у нее в комнате. Саске расположился чуть за ее спиной и слегка приобнял левой рукой. Сакура, периодически отпивая горячий чай, вставляла свои комментарии по поводу фотографий. Им было скучно, и они решили посмотреть ее детский альбом. На каждом снимке девушка становилась все старше, черты ее лица – серьезнее. Иногда Саске просил ее остановится и долго рассматривал определенную фотографию, которая могла его заинтересовать. Но он ощутил вибрацию телефона, проигнорировал это. Снова вибрация. Он решился посмотреть и попросил Сакуру не останавливаться. В следующий же миг он увидел то, что заставило его побеспокоиться. - Я так скучаю по тебе. – сердце сжалось. Если Карин решила написать первой, это значит, что ей действительно очень плохо. На секунду Саске дал слабину, но вспомнив о Сакуре решил убрать телефон. Но Карин не унималась и начала присылать фотографии, так подло напоминавшие о двух счастливых годах отношений. Забыть ее было трудно. - Мне так тяжело забыть тебя. – в ее словах он видел свои же мысли. Они чувствовали одно и то же. Сакура начала казаться ему ошибкой, нелепой и грубой. Парень привстал, под предлогом того, что у него устали ноги, ушел в другую комнату. - Мне тоже, Карин. Разглядывая фото он словно бы перенесся в ту пору, когда ему было так хорошо. - Расстояние все портит, Саске. – она нагло внушала ему это, и он верил. Он не видел, что во всем виновата она сама, а не расстояние. Она позвонила. Саске начал судорожно уменьшать громкость. - Ало. – шепотом. - Саске-кун… - дрожащий и надрывающийся от плача голос. Он признался себе честно – ему стало жалко Карин. Он все еще искренне любил ее, но Сакура тоже успела занять свое место в его сердце. Ему было трудно. Он мучился. Но приняв окончательное решение после получасового разговора с Карин просто вышел из комнаты и направился в сторону выхода. Сакура не тревожила и не доставала его. Потянувшись к ручке и обувшись, он все-таки почувствовал укол совести. - Сакура, прости. Мне плохо. Я домой. – Саске не смотрел в ее глаза. - Что случилось? – искренне удивилась девушка. - Все хорошо. Я напишу тебе. Пока. Он не поцеловал ее на прощание. Не обнял. Ничего не объяснив просто ушел. Оставив Сакуру в полнейшем смятении, в недоумении и сомнениях. - Я тоже люблю тебя, Карин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.