ID работы: 12621490

Рядом с тобой

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22. Цветущие астры.

Настройки текста
Тамаки была нежной. Прекрасной как цветок, с лицом самого милого создания на свете. Душа ее цвела. Каждое касание к коже было легким, незаметным. В комнате витал сладкий аромат. Влюбленность давалась ей тяжело. Терзала, метала в разные стороны. Оставляла без покоя. Бессонными ночами она молилась лишь о том, чтобы ей стало капельку легче. Киба… Хотелось избавиться от этого мучающего чувства. Изнывая и страдая, она просила себя не делать этого. Пока однажды не оказалась под окнами его дома. - Тамаки-чан? Что ты тут делаешь? – улыбнулась женщина, которая во всю подставила свое тело под палящие лучи солнца. - Цуме-сама! – нервно и испуганно вскрикнула девушка, будто бы, не ожидая появления хозяйки. - Привет. Как давно мы не виделись. – женщина подошла ближе и разговаривала с ней через аккуратный невысокий забор. – Зайдешь к нам? - А… Нет, простите, я просто проходила мимо и решила поздороваться. - Ясно. Мы сегодня как раз собирались устроить… - слова Цуме тотчас же расплылись и замельтешили на фоне, а образ ее расплылся. Все свое внимание Тамаки сфокусировала на пестрых огненно-красных и ярко розовых астрах, а точнее парня позади них. Он не обращал на них внимания и тренировал Акамару, что-то изредка говорил ему и кидал пищащий небольшой мяч. - … поэтому мы сегодня все дома. Я и говорю, что… - ее слова то терялись, то всплывали вновь. Тамаки старательно делала вид, что слушает женщину, но все ее внимание отвлекал Киба. Хотелось просто смотреть на него радостного, играющего с Акамару и ничего не говорить. Но вдруг резко он посмотрел, лицо его стало серьезным, изучающим. Стало ясно: он не был готов увидеть Тамаки. Киба не отрывая взгляда от девушки достал из кармана нож и стремительно направился в их сторону. Цуме не унималась и совершенно не заметила, что сын уже давно замолк. Но приблизившись почти что вплотную он резко присел и исчез из виду. Он пропал где-то на минуту. И вдруг неожиданно для обеих быстро встал. - Вот черт! – закричала Цуме, до которой только что дошло, что сын был за ее спиной практически все это время. Киба довольно рассмеялся, держа в руках огромный букет из астр. - С ума сошел, я все силы положила на этот сад! – Цуме влепила ему мощный подзатыльник и Киба рассмеялся еще громче. - Мам, это для Тамаки. – попытался усмирить гнев женщины он. - Не стоит… - начала было что-то говорить девушка, но ее перебили. - Ах, ну если так. – в долю секунды Цуме стала довольной и переменилась в лице. Широкая улыбка расплылась по всему лицу. Тамаки почувствовала, как ее щеки запылали. Киба не отводил свой пристальный, и слегка растерянный взгляд от глаз девушки. - Что-ж. – женщина, почувствовав, что ее присутствие тут уже является лишним, нелепо попятилась назад. – У меня дела в саду. Тамаки, до встречи. - До свидания, Цуме-сама. – мило помахала ладошкой девушка. Они остались вдвоем. Каждый по ту сторону ограждения. Киба одумавшись приоткрыл дверь, подошел близко к Тамаки и вручил букет. Из-за разницы в росте ей пришлось слегка задрать голову. - С-спасибо. – смущенно и чуть более тихо промямлила она. - Не за что, Тамаки. – широко улыбнулся парень. Теперь ей стало понятно в кого у парня такая лучезарная улыбка. Она не знала, как подобрать слова и сказать, что на самом деле пришла сюда, чтобы признаться в своих чувствах. - Что ты тут делаешь? – он словно прочел ее мысли. - Я пришла к тебе. – смело, но очень сдавленно призналась Тамаки. - Ко мне? – искренне удивился Киба, но вскоре осознав свою глупость смутился и неловко начал водить рукой по волосам и отводить взгляд. – Я в общем-то и сам хотел предложить… Он не успел договорить. Почувствовал, как его обняли, сначала неловко, а потом крепче и крепче. Она так и не смогла сказать словами: «Ты мне нравишься, Киба-кун.», и поэтому решила показать это объятьями. Но он все понял. Ведь уже давно признался себе честно, что чувствует то же самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.