ID работы: 12621703

Только если ты просишь.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Старый, заброшенный склад оружия. Лучи солнца, потихоньку, начинают проникать в помещение. Коробки с хламом. На одной из них, в тени у входа, сидит человек. В его руке книга, в ней он что-то пытается прочесть. Из-за плохого освещения он читает медленно. Стоп, зачем? Он же это читал, нет - он это писал. К чему это чтение в подобной обстановке? Пыль танцем ложиться на поверхность, таким образом покрывая замученное тело. Достав из кармана перьевую ручку, он начал что-то писать.Даже на весу он держал перо твердо, подчерк его был прекрасен, он выводит аккуратно каждую букву. Точка. Хлопок - книга закрыта. Он положил ее в потайной корман, поправил очки, указательным пальцем, продолжая ждать. Немного надоедало, тот кого он ждет - опаздывать - в его репертуаре. Начиная задумываться что перепутал дату, время и место он полез за телефоном. Все правильно - место, день, только время; уже прошло сорок семь минут лишнего ожидания. Еще раз окинув склад взглялом, скрестив руки на груди, он облакотился на коробку находившуюся рядом. По нему не скажешь, но его тело окутано волнением, паникой и безвыходностью. О чем это я? Из каждой ситуации есть выход, думаешь нет?-ошибочка. Суицид-решенье всех проблем, сложных - простых, какая разница? Но он не хотел не счастливого конца. Конца, в котором обязательно будут смерти. Без излишнего шума на кончики пальцев ног, по среди зала, приземлилась еще одна фигура. Разогнувшись, он сосредоточился и закрыл глаза. Человек с книжкой, о котором речь шла ранее, слез вниз с ящика, и встал, в дали напротив. Доппо Куникида - член вооружённого детективного агентства и Осаму Дазай - исполнитель портовой мафии. Бывшие, нет, нынешние женатые, и разлученные судьбой люди. Куникида не хотел сражаться. А что на счет Дазая? Да, он любит Куникиду, но те четыре года в агенстве, после полугодия в совсем другой организации буд-то не существовали для него. Наклонив голову он думал, о чем? В этой истории больше вопросов, чем ответов, этот тоже не исключение. Вдруг, до его ушей донесся звук. Подняв голову он обернулся и увидел Куникиду, его руку направленную на него, пистолет в ней. Оба знали - он не сделает это. 《Этот спектакль пора закончить》-понял Доппо. Предстоящая битва обещала быть легендарной. Вдруг пространство между этими двумя рухнуло. Оба оказались в подвале, заваленные под обломки. Было темно и практически ничего не видно. Дазай быстро выбрался из под завала. Что-то перемкнуло в мозге у Осаму, и тот сорвался с места. -Куникида!-он пытался найти его под обломками. Быстро водя глазами из стороны в сторону, Дазай прыгнул в лево. Подняв и отбросив довольно таки тяжелый обломок плиты, он увидел Куникиду. Тот был в мучениях и прерывисто дышал. Он взял блондина за голову, на его лицо пали слезы. "-чертов Мори."-стиснув зубы, не слышно сказал Дазай. -Д..Дазай...-простонал Куникида. Кареглазый показал лицом, что очень внимательно слушает. -убей...меня...-тихо сказал Блондин. -только если ты просишь.-цитировал Осаму. Достав из внутреннего кармана пистолет с глушителем он выстрелил Доппо в грудь. Несколько секунд после и себе. Огай наблюдавший за всей этой картиной пришел вниз. Посмотрев на два лежащих друг на друге трупа, он только сказал: -идиот!...Два идиота!-поправил он. Мори стал удаляться. -что мне с ними делать?-спросила упомянутая ранее девушка. -оставь этих двоих. Девушка подбежала к Мори, и они ушли по направлению к портовой мафии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.