ID работы: 12621796

Преступление и сладость его совершения

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место и старые привычки

Настройки текста
Не успев еще осмотреть свою новую соседку, когда та уже подбежала ко мне и обняла. Я была немного шокирована, ведь я не люблю такие телесные контакты с малознакомыми людьми, но всё-таки приобняла ее в ответ, дабы не показаться грубой и неприветливой. — Привет, я твоя новая соседка, хотя это ты уже поняла — сказала Алиса и посмотрела в сторону Любавы с улыбкой — Очень приятно с тобой познакомиться, я Кая — кинула в ответ я. — Ладно, Любав, ты уже готова? — бегло сказала Алиса подбегая к шкафу — А то, мне осталось только одеться, кстати ты же с Владом будешь? — Да я уже готова, за Владом заходить не будем, он сказал, что будет уже там— сказала Любава торопливо собирая сумку. Я сидя на кровати наблюдала за тем как Алиса искала что в чем сегодня явится вечером, заметив за тем как я наблюдаю за ней, Алиса обратилась ко мне — «Слушай, а не хочешь тоже пойти будет весело и думаю ребята будут рады познакомиться с тобой» — смотря мне в глаза спросила она, я была особо не против пойти куда-то вечером и развеяться так как тусовки я люблю, поэтому я согласилась. Розововолосая улыбнулась и сказала, чтобы я одевалась. Я решила долго не медлить и пошла к шкафу, решив одеть нежно-фиолетовое, коротенькое платье и ботинки, сверху я решила накинуть черный кожаный бомбер, так как на улице было уже прохладно. Уже одетая я взяла сумку закинула в нее телефон, зарядку и на всякий случай деньги. Осталось только обуться и побрызгаться своими любимыми духами с вишней, и я готова. Сделав все я подкрасила губы и направилась к выходу, где меня уже ждали девочки. — А еще дольше не могла, из-за тебя мы опаздываем — сказала Любава и закатила глаза. — Ладно Любав, не язви мы еще не опаздываем — пытаясь защитить свою новую знакомую сказала Алиса. Мы наконец вышли и пошли в неизвестное место, как позже оказалось мы шли к дому одного парня который снял дом неподалёку от пансиона. Когда мы подошли к дому в нем уже во всю шла вечеринка, некоторые стояли возле дома своими компаниями и курили, кто-то лежал на траве, а другие просто разговаривали. Мне уже не терпелось зайти во внутрь и напиться. Не успев войти в дом Любава увидела Влада и тут же побежала к нему забыв про нас. Мы с Алисой прошли бару, но не успев даже налить себе что-то она уже зацепилась с каким-то парнем и сказала мне, что она скоро придет и чтоб я шла дальше. Ну и ладно подумала я открывая себе пиво и вставляя в него соломинку. Немного постояв в стороне и попивая пиво я решила пойти танцевать, все равно общаться было не с кем. Я зашла в толпу и решила просто отдаться музыке. Под конец вечера ко мне подошла Алиса и поиграть в бирпонг с ней против Влада и его друга. Недолго думая я согласилась и пошла за ней. Так к концу вечера я вышла довольно-таки трезвым победителем, чего не сказать о наших с Алисой соперниках из-за моей меткости я выбила все их стаканчики, когда они попали только в два. Вечер подходил к завершению и мы с Алисой отправились к себе обратно в комнату. Все-таки может и неплохое место этот пансион. Полностью вымотанная сегодняшним днем я легла на кровать попутно смывая макияж салфетками. Полная мыслями о следующем дне я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.