ID работы: 12621814

𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒏𝒆𝒕, 𝒂 𝒎𝒐𝒛𝒉𝒆𝒕 𝒅𝒂

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
★★★       Пару лун Жёлудь, как и веле его предводитель заботился о грозовом коте, за месте пребывания здесь, он уже привык к речным котам, но из-за вражды между племенами они никак не могли подойти к друг другу с дружелюбности, поэтому все время, Ярохвоста, Жёлудь оставлял себе. Речное племя, явно не собиралось вмешиваться в жизнь грозового племени, даже после рассказала грозового, поэтому те лишь одобрительно кивали на то что Жёлудь искалечил Ярохвоста в битве, хоть и с ответом ”не убил же“. Ярохвост, при этом прекрасно понимал, что долго ему нельзя здесь оставаться, поэтому за луны проведённые здесь он достаточно окреп и было уже время выдвигаться вперёд, глашатый грозового племени решил пойти именно ночью, почему? он не хотел встретиться с патрулем или один на один с Когтем. Жёлудь, к которому уже привык привязаться глашатый, решил пойти с ним, на всякий случай.

***

      — я говорю это перед телом Львиногрива, что-бы его дух услышал и согласился на мой выбор – начала говорить громким голосом Синяя звёзда, коты которые уселись возле неё смотря на её шерсть, синеватую в свете луны – я не забыла, как один кот был его одним из лучших друзей, и как он горевал после смерти Ярохвоста. Сейчас грозовому племени как никогда нужно его бесстрашная преданность... Коготь будет новым глашатым грозового племени! Вдруг, с выхода лагеря послышалось грозное шипение.. неужели снова племя теней вернулось? как вдруг среди рычания и шипения ту услышали знакомый голос, но никак не могли понять кто это, маленькое тело начала выходить:       — предыдущий глашатый племени не согласен – послышался громкие слова, все замолчали, лишь воителя заставили за собой старейшин и королев уже готовясь к битвы.       — кто ты!? – сверху послышался громкий голос предводительницы и чуть раздраженый – как ты можешь говорить про бывшего глашатого грозового племени?       — я... Ярохвост – кот вышел, и вдруг его шубку осветил месячное сияние, все были в явном недоразумение, а Коготь встревоженный – Синяя звёзда, я готов бросить вызов тебе если ты сделаешь лжеца и предателя своим глашатым.       — ... объясни, свои намерения и что случилось в тот день – вдруг та увидела сзади Ярохвоста, речного кота, но та не задала вопросов, а грозовой просто проскользнул на скалу, и все обратили внимания на него.       — слушайте мои соплеменники, и узрите настоящею правду, которая могла скрыться под землёй – вдруг тот увидел блестящие глаза Горелого, неужели он тоже все знал? – в тот день... это был не Жёлудь! ЭТО БЫЛ КОГОТЬ! Да, мой близкий друг и соплеменник, он меня чуть не убил и даже мог это сделать! тогда мы отогнали речных воителех, а Горелый убежал в лагерь, тогда, Коготь напал на меня. он хоть занять мое место глашатая, что-бы прославить себя! он пожертвовал мной, за ради своих целей! а тогда.. меня спас Жёлудь, который вовремя позвал Пачкуна и тогда они спасли мне жизнь, я жил пару лун вместе с речными...       Все обернулись на речного воителя, ведь именно туда Ярохвост смотрел с какой-то влюбленностью? в глазах. Жёлудь, склонил голову, приветствуя всех грозовых котов, некоторые смотрели на него вопросительно, некоторые с радостью. В то время Коготь уже вытянул когти и недовольно зарычал:       — ты... нада было сначало разобраться с Ярохвостым!       — Коготь.. – послышался ледяной голос Синей звёзды – ты, хотел убить своего соплеменника. а мы, не терпим в своем племени предателей, ты немедленно уходишь отсюда, с территории всех племен! и если кто-то увидит тебя здесь, они сделают тоже что и ты с Ярохвостым.. уходи Коготь, не сказав не слова напоследок, просто скрылся в темноте лагеря, напоследок оглянув всех своими глазами, которые пылали злобой, а потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.