ID работы: 12621831

Больше чем друзья

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Останься со мной

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро , Дима вернулся в Офис с очередных съёмок. Он убрал оборудование , лёг на диван и уснул . Через 30 минут в офис пришёл Сударь и Эмиль , они увидели спящего Диму и решили его не будить. Эмиль пошёл в мантожёрку , а Сударь пошёл заваривать доширак. Время 11:28 Эмиль : Сударь только будь тише , пусть он отдохнёт. Сударь : Хорошо . *Через 15 минут* Сударь : Эмиль - Тихо произнёс Сударь. Эмиль : Чего тебе - сказал Эмиль выходя из мантажёрки . Сударь : Будешь дошик- все так же тихо произнёс парень . Эмиль : Давай - произнёс Эмиль . Сударь достал вторую вилку , положил её на край стола и мечайно задивает её локтём и вилка падает на пол . И в этот момент просыпаеться Дима . Дима : А что ? Я не сплю ! - сказал сонный Дима Сударь : хаххахахаха , прости не хотели тебе мешать - начал говорить Сударь другу Эмиль : Это всё Сударь , я его просил быть тише . Дима : Да ладно , только не ссорьтесь . Дима встал и пошёл умываться , Сударь и Эмиль приступили к дошираку . Дима вышел с Ванной и решил себе заказать по есть . И решил спросить у ребят . Дима : Сударь , Эмиль вам заказать что нибудь по есть ? Сударь : Нет , спасибо - Ответил Сударь по едая дошик. Эмиль : Конечно , если не сложно , а то его доширак ахереть какой острый - Сказал Эмиль запивая дошик водой . Дима : Окей , тогда я заказываю пиццу - Дима достал телефон и начал заказывать еду . Эмиль : Хорошо - Эмиль сел рядом с Димой . Пока Дима заказывал еду Сударь пошёл снимать тик ток вместе с Эмилем . Через 10 минут Дима сделал заказ и зашёл в Инстаграм , на страницу Эмиля. Он начал рассматривать фотографии Эмиля и ставить лайки . В этот момент из комнаты выбигает Эмиль с криком . Эмиль : Пошёл ты нахуй Сударь - прокричал ему друг . Сударь : Чего ты сразу уходишь от ответа - через смех сказал Сударь. Эмиль : Нечего я не ухожу , просто отвянь - прокричал Эмиль . Дима : А что собственно происходит? - Сказал удивлённый Дима . Сударь : Да нечего особенного - всё через смех говорил Сударь . *Вернёмся на 10 минут назад* Эмиль и Сударь снимали тик ток , и тут Сударь начал задавать вопросы . Сударь: Эмиль слушай , а тебе нравиться Дима - глядя на парня сказал Сударь . Эмиль : Эээм , а ч-чего ты так п-подумал - Смущённо сказал Эмиль. Сударь : Нуу во-первых: ты частно на него смотришь , Во-вторых: ты начинаешь смущать когда с ним говоришь и В третьих... - и тут Никиту перебивает Эмиль . Эмиль : А в третьих: Он мне не нравиться , и нечего такого не было. - сказал со злобой парень . Сударь : Ой да ладно тебе , чего ты врёшь - Сказал с улыбкой Сударь . Эмиль : Да не вру я , и вообще давай видео снимать - сказал Эмиль выбирая тренд . Сударь : Тааак кто то начал уходить от вопроса . Эмиль : Ой отвали , а - с грубостью сказал Эмиль . Сударь : Ну говори я не кому не скажу - начал умолять Сударь . И тут Эмиль выбигает из комнаты с криком . *Вернёмся обратно* Дима : А что собственно происходит? - Сказал удивлённый Дима . Сударь : Да нечего особенного - всё через смех говорил Сударь . Дима посмотрел на Эмиля , который был очень красный от злости . Он подошёл к парню и обнял его со спины . Дима: Эмиль что-то случилось? Эмиль: Ээ н-нет - Смущённо сказал Эмиль . Хотя у Эмиля от радости чуть сердце не выпрыгнуло, из за того что Дима его обнял . Эмиль. Успокоился , вылез с объятий Димы , подошёл к Сударю и треснул его по голове . Эмиль сел на диван и надел наушники , Сударь ушёл в другую комнату , а Дима сел на против Дивана на подвесное кресло . Эмиль очень осторожно поглядывал на Диму , пока тот сидел в ноутбуке . Через 30 минут раздался звонок в дверь , это был курьер . Дима отвлёкся от мантирования ролика , и пошёл открывать дверь . Дима забрал пиццу и пошёл звать Эмиля . Дима: Эмиль пиццу привезли . Эмиль: Чего ? - спросил Эмиль снимая наушники. Дима : говорю кушать пошли . Эмиль: О пошли- с радостью сказал парень . После того как они поели, Дима пошёл дальше работать , Сударь уехал по делам , а Эмиль заснул прямо на Диване , где ранее спал Дима. *Вечером* Вечером Дима решил отдохнуть, время было 20:30 вечера , и в тоже время проснулся Эмиль . Дима предложил ему посмотреть фильм , и Эмиль был не против . Они сели смотреть фильм , но это был ужастик . Эмиль не любил ужастики , и только Дима и Эмиль посмотрели всего лишь пол фильма как вдруг , показывают очень страшный момент и Эмиль прижимаеться к Диме . Дима: Эмиль ты чего испугался ? - Спросил ласковым голосом Дима . Эмиль: Н-н-нет - сказал дрожащим голосом Эмиль, и прижался ещё сильнее к Диме . Дима посмотрел на Эмиля , и понял что ему очень страшно, и выключил фильм . Дима взял Эмиля на руки и отнёс в его комнату . Посадил Эмиля на кровать , а сам пошёл на кухню за стаканом воды . Дима пришёл обратно в комнату и увидел как Эмиль очень сильно сжал подушку. Дима: На попей воды Эмиль - Парень протянул другу стакан воды . Эмиль: С-с-спасибо - ответил Эмиль с дрожь. Дима: Ты почему не сказал , что боишься ужастиков . Эмиль: Просто хотел страх побороть . Дима: М-да уж , поборол ? Эмиль: Н-нет . Дима: Ладно , ложись спать - сказал Дима и потрепал друга по голове . Дима начал выходить из комнаты как вдруг , слышит голос Эмиля . Эмиль: Дима останься сегодня со мной - сказал Эмиль смотря на Диму . Дима: Эх , хорошо останусь - И Дима сел на кровать. Эмиль укрылся одеялом , Дима лёг рядом и устроился рядом с Эмилем . Эмиль повернулся к Диме и крепко его обнял . Дима обнял его в ответ , и поцеловал его в лоб. Парень уже заснул , и тогда Дима прошептал . Дима: Я люблю тебя Эмиль - он прошептал это не тихо и не громко в надежде что Эмиль это услышит , но Эмиль уже уснул , и сладко по сапывал . Дима положил голову Эмиля на своё плечо , и в тот же миг заснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.