ID работы: 12621874

Яд зелёных глаз

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Договор Пиковой масти.

Настройки текста
Примечания:
Ворота Пиковый импери с шумом открылись, давая проход прибывшим. Императрица валет прибыла на собрание Пиковых, что были каждый месяц. Её каблуки немного постукивали и издовали звуки при её ходьбе, что застовляло взглянуть в её сторону. Стражники что шли следом за ней как её верные «пёсики» и готовы были отдать за ниё жизнь, что она не принимает даже за капейку, смотрели ей в спину и с поднятой головой ходили по этим улицам. Ведь её «пёсики» должны быть горды и дастойны статуса которая им дала императрица. Уже прошёл целый месяц с того момента как она покидала это место, и снова возвращается. Как только увидели её силуэт с далека, то сразу открыли двери в замок. Замок построенный по центру Пиковой империи. И этот замок принадлежит королю — Пиковому королю. Императрица вошла в замок, а за ней и «пёсики». Она словно на крепком поводке держала этих, как хозяйка. Замок был в постельно ферлетых тонах, хотя где виделись и чёрные цвета. Пол был сделан из мрамора из чего стук каблуков был ещё громче и привлекал ещё больше внимания. Находящиеся в зале Пиковые уже наверника догадались, что прибыла Императрица валет. Наконец-то она дошла до дверей огромного зала, вздохнув и с уверенностью и ядовитой ухмылкой на губах, что бесило так многих. Она вошла в зал. — Ты опоздала…опять. Знакомые нотки родрожения в голосе прозвучали эхом по всему залу. — Ой, да ладно вам. И что с того? Я же пришла. Ухмылаясь ещё шыре заявила Вару. Вару — Пиковой валет. Императрица — валет. Fem! Вару. — Агрх…ладно давайте начнём уже. * * * — Чтож…мне понадобится поддержка со всех сторон государств Пиковых. — Хмм…ладно, но что в замен получим мы? Задел довольно логичный вопрос Эмиль. Эмиль — Пиковая дама. Император- дама. Male! Эмма. — Взамен…можете просить у меня что угодно. Вздыхая на поузе ответил Пиковый король. Пик — Пиковый король. Император — король. — Что угодно? Не скрывая своей зантеревности и радости спросила риторический вопрос Вару. — Да. — Ладно, я согласна. Говоря он дотронулася своими девичями руками до документов о договоре. Она взяла ручку и оставила свою подпись и задала вопрос. — Кто следующий? — Я. Тут же ответил Дама. И таким образом всё и подписали договор о соглашени и поддержке Пикового короля войны против Бубновых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.