ID работы: 12622166

Секретные материалы

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Efah бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шпионские миссии Пирс не любил. То ли дело честный бой, где ты видишь противника, и он — тебя, и всё решает лишь мастерство твоей подготовки и немного удачи. В шпионских миссиях надо притворяться кем-то другим. Но приказ есть приказ. На самом деле ничего шпионского в задании не было — просто прийти и скопировать записи камер наблюдения, расположенных в надёжном и защищённом убежище. Убежище принадлежало Гневу Императора, и об этом мало кто знал. Ещё надо было продлить аренду сервера на пять лет вперёд и выяснить, почему сервер и камеры вместе с ним недоступны последний месяц. «Просто представь, что оплачиваешь коммуналку», — вспомнил Пирс слова лорда Гнева и вздохнул. Коммуналка так коммуналка. Едва Пирс вошёл, к нему подплыл дежурный дроид-администратор, вежливо поинтересовался целью визита. Пирс изложил свою печаль и добавил, что лично хотел бы скопировать все данные. Дроид с пониманием отнёсся к просьбе и пригласил за собой. В дата-центре было тихо, прохладно, пахло свежестью, каким-то цитрусовым ароматом. Мимо скользили дроиды разных моделей, большинство Пирс видел впервые. В кабинете, куда привел его дроид, было так же тихо, прохладно. Из всех предметов обстановки были лишь терминал и большое, с виду удобное кресло. — Если вы желаете чай, каф, сок или воду — сообщите. Спиртные и прочие одурманивающие напитки, увы, запрещены. Когда закончите — сообщите, — дроид махнул манипулятором в сторону висевшего у входа коммуникатора и удалился, оставив Пирса одного. Кресло скрипнуло под тяжестью лейтенанта, подстроилось под его фигуру. Оно было даже массажным, если он правильно разобрал все кнопочки на небольшой панелях рядом с подлокотниками. Пирс ввел логин, пароль, дождался, пока система проведёт полную процедуру идентификации, вставил накопитель в разъём и выбрал дату, начиная с которой надо было всё скопировать. «Ориентировочное время копирования — 5,5 часов, — сообщила система: — Продолжить?» С тяжким вздохом Пирс ударил по клавише «Да», растянулся в кресле. Пожалуй, можно заказать какого-нибудь чая. Время тянулось ужасающе медленно. Пирс успел десять раз осмотреть кабинет, обнаружил за неприметной дверцей компактный санузел, выпить три чайника цветочного чая, поотжиматься и покачать пресс, и всё равно прошло только два часа. От скуки он решил просмотреть записи с камер. Выбрав наугад, он нажал на воспроизведение. Запись оказалась не с начала, и Пирс едва не подавился чаем от удивления. На диване полулежала Ветт — он бы ни с кем не спутал эту девицу, — сзади сидел какой-то белобрысый мутный юнец со шрамами на щеках и тискал её сиськи. Ветт хихикала, её лекку извивались и дрожали, юнец ей что-то говорил, что именно, слышно не было, наверное, надо было включить звук, но Пирс был не уверен, что хочет всё это слышать. Самое удивительное и невообразимое было то, что перед диваном стоял не кто иной, как Квинн. Он тоже что-то говорил и даже улыбался. Из одежды на нём была одна рубашка. Всё остальное грудой валялось на полу. Квинн сел рядом, провел пальцем по пятке Ветт, от чего та залилась смехом и забрыкалась. Кажется, она не переносила щекотку. Тонкие бледные пальцы Квинна скользили по её ноге, от щиколотки поднимаясь всё выше, и вот уже медленно гладили внутреннюю поверхность бедра. Ветт продолжала хихикать. Юнец мял её сиськи и целовал в плечо. Теперь Квинн двумя руками гладил бёдра Ветт, проводил пальцами между её ног. Делал он это медленно, задерживая ладонь, пока Пирс не понял, что Квинн вводит в неё два пальца. Ветт уже не хихикала, она двигала бёдрами навстречу ладони Квинна и сжимала ладони того белобрысого своими. Тот тоже дёргал бёдрами, кажется, тёрся членом о её спину. Тянулось это долго, по крайней мере, так казалось Пирсу, когда он смотрел, как двое мужчин ласкают и обхаживают синюю девицу. В какой-то момент Квинн встал, наклонился и рывком поднял её. У того юнца, как и у Квинна, член уже стоял, причем большой и толстый для такого тощего паренька. Квинн же похлопал Ветт по упругим ягодицам, приподнял её, помог развернуться лицом к тому юнцу. На его член Ветт опустилась сама. Пирсу очень хотелось увидеть, как этот большой член, почти как у него, проникает в узкое отверстие Ветт, растягивает его и покрывается влагой. К сожалению, камеры на той стене не было. Ветт скакала на юнце, тот вцепился в её бедра, закатив глаза и приоткрыв рот. Квинн одной рукой гладил её по спине, другой сжимал свой член. Когда юнец выгнулся дугой, открыв рот в беззвучном крике, Ветт провела ладонями по его груди, скользнула вперед, поцеловала куда-то в шею. Пирс поставил запись на паузу, рванул воротник куртки. Брюки стали тесны. Он встал, намереваясь дойти до санузла, чтобы подрочить там, но тут дверь кабинета открылась. Пирс проглотил проклятие — на пороге стояла Гнев Императора. — Вижу, всё в порядке, — сказала она, рассматривая Пирса. — Или нет? От её голоса по спине Пирса побежали мурашки. Он промычал в ответ что-то нечленораздельное, покосился на монитор. Гнев подошла ближе, с улыбкой посмотрела на картинку. — Бывает и такое, когда гости думают, что находятся в безопасности. На тебя это произвело сильное впечатление? Пирс лишь шумно вздохнул, когда её ладонь легла на его член. Не то чтобы он был против, но сюда могли войти в любой момент… — Мы же не на улице, — улыбнулась она, перехватив его взгляд. Пирс охнул, когда она расстегнула брюки и добралась до его члена. Сначала было мягкое, почти нежное прикосновение к головке, потом ладонь крепко сжала ствол. От резких движений кровь застучала в висках. Пирс облизнул пересохшие губы, расстегнул её куртку, оттянул вниз майку. Полные груди с острыми тёмно-красными сосками легли в ладони. Погладив их большими пальцами, он наклонился и пососал каждый, как она любила, провёл языком между ними. Гнев засмеялась, откинула голову, и Пирс принялся покрывать поцелуями её шею и грудь. Он не удивился, когда она отстранилась и повернулась к нему спиной. О причудах ситхов лучше не задумываться. Главное, чтобы терминал выдержал их вес. Спустив с неё штаны, Пирс, повинуясь порыву, встал на колени и впился поцелуем в упругую половинку, смял другую. Пальцы размазывали густую влагу по гладкой, без единого волоска, промежности. Гнев тяжело дышала от его прикосновений. Решив, что дразнил её достаточно, Пирс поднялся, нажал на поясницу. Ситх прогнулась вперед, опираясь руками о терминал, дёрнулась, когда он одним резким движением вошёл в неё до конца. Пирс прижался к ней всем телом и задвигался, медленно, неторопливо, растягивая удовольствие. Сколько времени прошло, он не знал — это не имело значения, когда в его руках, от его ласк, движений, извивается и шипит сквозь зубы самая невозможная женщина, Гнев Императора, его личный палач. Он возбуждался от одного осознания, что она позволяет обнимать себя, дарить ласки. Двигаясь в ней, вместе с ней, в одном ритме, он доводил её до вершин наслаждения и отдавался наслаждению сам, без оглядки. Каждый раз он на какой-то миг переставал существовать. Много позже они сидели в кресле — она на коленях у Пирса. Пирс теребил пальцами твердую шишечку соска, жмурясь от лёгких покусываний за ухо. — Вдруг здесь тоже есть камеры, — поделился он опасениями. — Тогда попытаются шантажировать. Наверное. — Пусть завидуют. Если выживут, — беспечно отмахнулась Гнев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.