ID работы: 12622187

Владимир и Энергия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (единственная)

Настройки текста
      (Данный фик/драббл я написал перед сном. Заставляет задуматься, верно?)       Красное солнышко поднималось за окном. Люди уже начинали суетливо расхаживать по улицам. Молодой парень лет 32-х сидел за столом и пил чай с молоком.       Нет, ему не нравилось такое сочетание, просто он спросонья заварил чаю и бахнул туда молока, потому что думал, что заварил кофе.       Звали этого гурмана Владимир Красный. Как ему рассказывал дед, то давным-давно, когда крепостное право отменили, то предку их дали фамилию по цвету волос – их прапрапрапрапрапрадедушка (честно, я не знаю, сколько «пра» мне надо добавить, чтобы отсчитать до 1861-го года) рыжим был. Сам Владимир тоже рыжий, кстати.       Смотря на солнце, то как оно восходит и начинает оранжеветь, Владимир наполнялся энергией Вселенной. Он знал, что должен напитаться как можно больше перед тем, как солнышко пожелтеет. Однако этот процесс оборвал звонок телефона от его лучшего друга – Александра.       - Привет, 5 8 56, ты не видел мой телефон? – начал Саша       - Нет, @all, не видал. – Ответил ему Вова и тут же задал встречный вопрос – а ты не видел мой подсолнух?       - Тот, что на тюльпановом поле у реки? Не, не видал.       - Вот и я не видал телефон, лежащий в облаках.       - Но если бы ты нашёл ключи от дома и открыл окно, то смог бы увидеть тюльпановое поле в реке на облаках, разве не так?       - Так, однако это не значит, что я не увижу тюльпановое поле на месте, где стоял мой дом, если я найду телефон и позвоню тебе.       - Имеет смысл. Хорошо, я позвоню тебе, как куплю облака. – попрощался Александр       - Я тоже сообщу, как нарву телефоны. – попрощался Владимир.       (На этом месте у меня жестко заболела голова, так что я поставил таймер в один час. За это время я должен успеть написать этот фик/драббл. И нет, голова разболелась не от разговора)       Владимир было решил продолжить наполняться энергией Вселенной, но заметил, что уже выпил чай.        «Без проводника невозможно движение тока» - отозвалось у парня в одном уголке разума.       «Но это не значит, что без него невозможно движение локомотива, если этот локомотив – тепловоз. Точно так же, как вода не означает, что ты сделаешь оливье» - отозвалось уже в другом уголке разума.       «Так что же делать? – задал вопрос третий угол – Скоро солнце перекрасится в жёлтый.»       «НАЛИТЬ МОЛОКА С ЧАЕМ!» –пришли к заключению все трое.       Владимир налил молока, кинул туда пакетик чая и залил кипятком. Этого должно хватить, чтобы набраться энергией Вселенной. Ведь Владимир Красный может и прожить без тюльпанов, но без энергии красного солнышка – никогда.       (В итоге закончил за 19 минут после установки таймера. Ну короче, ставьте комментарии, оставляйте лайки, подписывайтесь на колокольчик и нажимайте на канал. Ещё увидимся (если это вообще кто-нибудь прочтёт))

Конец текста

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.