ID работы: 126222

О тебе

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Откидываюсь в кресле... Закуриваю... Передо мной стоит фотография нашей группы... Все такие счастливые, несмотря на то, что фото было сделано после очередного концерта... Мы уставшие... Но всё же счастливые... Мой взгляд прикован к тебе...Твоя улыбка...Твои глаза...Твоё лицо...Всё в тебе прекрасно...Когда-то я этого не замечал...Я смотрел на тебя всегда только как на друга...Но это было раньше...Сейчас всё изменилось...Не знаю когда всё пошло по-другому...Всё пошло не так...Ты перестал быть для меня просто другом...Ты стал чем-то большим...Ты стал моим...нет...не моим...ты стал для меня...Каждый день...Каждую минуту...Каждую секунду я думаю о тебе...Ты как наваждение...Я не могу ни есть...Ни пить...Ни спать...Всё время твой образ стоит у меня перед глазами...Бред...С каких пор я стал таким? Наверное с тех самых...Когда я понял, что люблю тебя... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Слышишь?! Люблю! хм...не слышишь...и никогда не услышишь...Потому что я никогда тебе об этом не скажу...Я не смогу тебе в этом признаться...Почему? Да потому что я боюсь...Я боюсь не того что скажут или подумают другие...Нет...Мне плевать на остальных...Я боюсь, что потеряю тебя...Глупо...Да...Возможно...Но по-другому никак...Я для тебя просто друг...И навсегда останусь им... Ксо! я прожёг штаны! Куда я дел эту чёртову пепельницу?! Ох, вот она...Твой подарок...Не помню, когда ты мне её подарил...Помню только то, что ты сказал мне бросать курить...кто бы говорил...Но я не могу оставить эту вредную привычку...Так я расслабляюсь...Так у меня есть время подумать...О жизни...О себе...О друзьях...О близких...О тебе..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.