Баркод издаёт милые еле слышные звуки, пока Билд мягко разминает его плечи и вполголоса нежно рассказывает ему, какой он молодец и как заслуживал этой награды, но едва осмысляет его слова, потому что в это же самое время Байбл тяжело опирается на его обтянутые кожаными брюками бёдра и вылизывает его рот. Вообще-то их ждут фанаты и репортёры. Но Байбл рвано дышит, отрываясь от его губ, и скользит ртом к напрягшейся шее.
— Каким парфюмом они тебя обливают? — бормочет он, ведя носом от ключицы к уху и обратно, часто вдыхая аромат его кожи. Он распознаёт кедр и цикламен и пробует солоноватую кожу на язык.
Баркод вплетает пальцы в его волосы, прижимая теснее, и запрокидывает голову, находя глазами Билда. Он смотрит на него с выражением абсолютного обожания и зачёсывает рукой его чёлку. Баркод жалобно складывает брови домиком, и Билд, расцветая в улыбке, склоняется к его губам.
Горячие ладони Байбла проникают под дизайнерскую рубашку, поглаживают вздымающуюся грудь, пальцы круговыми движениями потирают соски. Баркод выгибается, отпуская голову Байбла, одной рукой упираясь в сиденье кресла, в котором сидит, широко расставив ноги. Тот отрывается от его шеи, закатывает подол рубашки на животе и укусами пересчитывает рёбра. Баркод слабо скулит в губы Билда.
Байбл тянется к краю его брюк и тянет вниз язычок молнии, опускаясь поцелуями к низу живота. Баркод мягко отстраняет Билда и ёрзает, садясь прямее.
— Пи’Байбл, — зовёт он.
Байбл моментально вскидывает голову, преданно заглядывая ему в глаза. Баркод обнимает ладонями его лицо.
— Не сегодня, — в его голосе столько сожаления. — Я не смогу уделить тебе достаточно внимания. Пи’Джефф ждёт меня. Я хочу к нему.
Байбл вжимается лицом в его живот, потом снова поднимает голову, неожиданно оказываясь близко к его лицу.
— Пусть, — шепчет он ему. — Я сделаю всё быстро. Мне надо. Хочу тебя в рот, — он сминает его губы поцелуем, и Баркод чуть не плачет, потому что Байбл такой жадный, такой жаждущий, и он правда хочет его, но ему так нужен Джефф, он так скучал по нему, что даже ради такого Байбла он не поменяет свои планы на вечер.
Так что он просто позволяет Байблу привести в исполнение его план.
Билд расстёгивает его рубашку, снова утягивая в поцелуй — менее нежный и более грязный в этот раз. Баркод слизывает с уголков его губ остатки помады и закидывает руку ему на шею.
Байбл обхватывает ладонями талию Баркода и снова глубоко вдыхает запах его тела. Байбл как-то взялся за изучение основ парфюмерии, просто для себя, потому что он любит ароматы. Духи стандартно наносят на запястья и за ушами. И Байбл помнит — на кончике языка — влажный цикламен и дымный кедр. Но здесь, над кромкой брюк, его кожа пахнет им самим или его гелем для душа — пахнет гранатом, немного полынью и почему-то медью. Он искренне понимает одержимость Джеффа Баркодом. Он произведение искусства. Байбл не знает, какие боги создавали Баркода, но среди них явно был искушённый парфюмер.
У него болезненно стоит, ширинка брюк давит на член, но он не предпринимает попыток освободить себя. Вместо этого он наконец-то освобождает Баркода и делает то, о чём мечтал весь вечер, — берёт его член в рот сразу почти на всю длину. Бёдра Баркода вздрагивают, подаются вверх. Байбл с восторгом выдыхает, прикрывает глаза и поднимается губами до головки, обстоятельно облизывает её, позволяя толкнуться себе в щёку. Он обещал сделать всё быстро, но не может отказать себе в удовольствии насладиться тяжёлым ощущением его члена на своём языке. Он чувствует пальцы Баркода в своих волосах и медленно, сжимая губы, скользит по стволу вниз, принимая до упора. Горло послушно раскрывается навстречу. Его потряхивает от бьющих через край эмоций.
Баркод сладко постанывает, жмурится, отворачиваясь от губ Билда и глотая воздух. Билд обнажает его плечо и ласкает поцелуями.
Язык Байбла горячий. Он ведёт им вдоль слегка пульсирующей вены, снова дразнит, обводя головку, едва касаясь, потом вылизывает член полностью, помогает себе рукой. Потом снова заглатывает так, что головка касается задней стенки его горла. Баркод не сдерживает рвущееся шипение, он царапает пальцами подлокотники кресла, затем сжимает кулаки, ногти впиваются в ладони, его бёдра неконтролируемо дёргаются навстречу жаркому рту Байбла. Тот с готовностью принимает его нетерпение. Билд снова целует его — отчасти чтобы заглушить учащающиеся стоны, отчасти просто потому что эти прекрасные припухшие губы невозможно не целовать.
Байбл гладит ладонью собственное горло, чувствуя, как член распирает его. (Ему мало. На самом деле мало. Он хочет Баркода себе целиком — хотя бы на полную ночь. Но он терпеливый. Баркод их общее сокровище, не только Сатура, просто Сатуру повезло ещё больше, чем им всем.)
Баркод снова вскидывает бёдра, толкаясь в его рот. Пальцы в волосах сжимаются, Баркод всхлипывает. Байбл тянется вниз, быстро расстёгивает брюки и сжимает свой член. У него звёзды перед глазами. Он знает, что ему хватит нескольких движений, чтобы кончить. Но сначала он хочет довести до оргазма Баркода. Байбл делает глотательное движение, приподнимает голову, вдыхая воздух, обхватывает ствол губами, втягивет щёки и ведёт вниз и вверх. Свободную ладонь он кладёт на его напрягшийся живот. Баркод выгибается в пояснице и замирает. Байбл не позволяет даже попытаться отстранить себя. Горячее солоноватое семя бьёт в горло. Байбл кончает с его членом во рту.
Билд собирает губами слёзы, выступившие в уголках глаз Баркода. Вообще-то у него тоже стоит, но он себя даже не коснулся. О, он обязательно сделает это. Просто позже. Пока он просто наблюдает, впитывает образ такого разбитого, заласканного Баркода подетально.
***
Они в четыре руки приводят его в порядок, помогают переодеться, поправляют макияж, снова придают волосам художественную небрежность. После нескольких глотков холодной воды взгляд Баркода снова становится осмысленным. Перед самым выходом из гримёрки он притягивает Байбла к себе для поцелуя, приподнимаясь на носках.
— Приезжай ко мне, — шепчет ему Байбл. — Завтра или потом.
Баркод ласково гладит его по щеке и обещающе кивает.
***
Джефф встречает его глубоким поцелуем, и Баркод довольно и утомлённо стонет, закидывая локти ему на плечи. Он разрывает поцелуй и крепко обнимает его.
— Я соскучился, — жалобно делится он.
Джефф прижимает его к себе и мягко покачивает в объятии.
— Я тоже, любовь моя, — Баркод мурлычет в ответ на это обращение. — Поздравляю. Ты заслуживаешь сотен наград. Хочу разделить с тобой радость от каждой.
Баркод ахает и снова приникает к его губам. Несколько минут они тратят на нежные поцелуи. Джефф проводит пальцами по его залитым лаком волосам.
— Душ?
Баркод утвердительно хмыкает и позволяет увести себя в ванную комнату. Джефф стаскивает с него футболку, ненадолго зависает, осматривая его грудь, покрытую следами от зубов, и фыркает:
— Ну и кто не удержался? Судя по той фотографии, которой меня заспамили, это Байбл, да?
Баркод смеётся и укладывает ладони ему на плечи.
— Пи’Байбл был очень убедительным.
Джефф с удовольствием думает, что, каким бы убедительным ни был Байбл, Баркод здесь, с ним. Он не то чтобы ревнует. Но каждый раз, когда Баркод выбирает его, его захлёстывает чувство триумфа. Баркод снова смеётся, наблюдая за сменой эмоций на его лице.
— Мне всё ещё надо в душ, — напоминает он, с нажимом оглаживая плечи Джеффа. — И, — он морщит нос. — Я всё ещё соскучился…
А потом он больше не думает ни о награде, ни о других людях, когда тёплая вода разбивается каплями о его обнажённое тело, а Джефф вжимает его в стену. В конце концов, Баркод точно знает, почему всегда выбирает его.