ID работы: 12622285

Наказание

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

~

Настройки текста

***

Подкрашивая румянами нижнее веко, он смотрел в зеркало и мысленно проклинал своего парня. Хотя по факту, виноват был он сам. Ведь именно он вчера пропал бесследно и пришёл только ночью. Но бесследно, только для Широсаги. Сам же мальчишка знал, куда ходил. Вообще, он не собирался пропадать. Утром он вышел в магазин за хлебом(иронично, не правда ли) и встретил по дороге друзей. Он прогулялся с ними, зашёл в кафе, а после хотел идти домой, но понял, что потерял телефон. Кое-как найдя телефон, обойдя пол города, он вспомнил, что не купил хлеб. Вернулся за хлебом, а когда собирался оплачивать картой, увидел 54 пропущенных от своего парня. И конечно же он испугался и пошёл в сквер под домом, и сидел там до самой ночи, надеясь прийти домой, когда Луи уже спит. Но Широсаги не спал, а ждал его, сидя в коридоре на диванчике. И по выражению лица можно сказать, что парень очень зол, хотя пытается держать себя в руках. Так ко всему прочему, хлеб Вальт забыл в сквере на лавочке. И вот сейчас, стоя в ванной, он делал последние штрихи и подошёл к зеркалу. Да, Луи явно придумал весьма необычное наказание. А пришло оно в голову ему после того, как он узнал об одном необычном хобби синевласки. Увидев своё отражение, парень сильно покраснел. Кружевной розовый топик и в комплект ему трусы-шортики. Розовые чулочки с бантиками. На волосах трессы и всё это дело завязано в два низких хвостика и перевязано розовыми ленточками. На лице лёгкий макияж. А довершал всю эту картину ошейник, к которому был прикреплён поводок. -Господи, я не выйду так к нему…-тихо и обречённо прошептал мальчишка, смотря на своё отражение и уселся на край ванной. Да, одно дело делать в данных нарядах фотографии, а другое… И вообще об данном увлечении Луи узнал случайно. Просто роясь в шкафу и пытаясь найти своё излюбленное боа, парень наткнулся на интересное кружевное платье, в комплект к которому шли заячьи ушки. Тогда же голубоволосый и потребовал объяснений и, конечно же, Вальту ничего не оставалось, кроме как рассказать обо всём. Но он и не думал о таком исходе. Он вообще не думал не о чём, так скажем, «взрослом». -Выходи давай.-послышался недовольный голос за дверью. И как бы мальчишка не противился этому, после третьего оклика всё же встал и вышел из ванной. Весь красный, как рак. -Ну, чего ты там стоишь? Я жду.-недовольно пробормотал Луи. Подойдя к кровати, он уселся на неё задницей, а ножки согнул в коленях и расставил в стороны(ничего не понятно). Слова, которые он должен был сказать, стали комом в горле. Было очень стыдно, но и не слушать Луи было страшновато. -Ну же, я жду!-нетерпеливо сказал парень. -Луи…-мальчик замялся,-т… -Ну хватит мямлить, говори давай!-казалось, что если он сейчас не выполнит приказ, то его прям в таком виде выставят за дверь. Поэтому мальчишка решил, что на сегодня испытывать судьбу хватит. -Трахни меня…-тихо и немного заикаясь, проговорил парень. -Ну, чего так тихо, не слышу,-но когда его одарили немного жалобным взглядом, решил чуть-чуть сжалиться,-ладно, но попроси получше. «Да он что? Издевается?» Хотя Вальт и так знал, что издевается. Но выхода другого нет. -Пожалуйста…-проговорив это, он чуть ли не заскулил, чтоб подтвердить свои слова. И походу Луи этого было достаточно. -Ну раз ты так просишь…-схватив за поводок, он подтянул лицо синевласки к своему и в губы проговорил,-как я могу тебе отказать… Растягивать парня было не нужно. Широсаги заранее предупредил его, чтоб растяжкой занялся сам. Поэтому стянув с мальчишки трусы, он смазал сжатое колечко мышц, уже приготовленной заранее, смазкой. Стянув одежду и с себя самого, парень также смазал свой член, и поставив синевласку в коленно-локтевую, вошёл. Резко. Сразу на всю длину, выбивая из мальчишки громкий вскрик и парочку слезинок. Но всё же он не стал его сразу же вдалбливать в кровать, и на этом спасибо. Но вскоре всё же стал. Двигался он довольно таки ритмично, из-за чего стоны кареглазого напоминали какую-то мелодию. Он от каждого звука со стороны укэ, хотелось поиметь его ещё жёстче. Самого же Вальта руки больше не держали, поэтому он свалился лицом в подушку и просто мычал от каждого движения. Но видимо Луи это не устраивает. Ему хотелось отчётливо слышать звуки, издающиеся из этих, уже искусанных в кровь, губок. Но искусаны, конечно, были не только губки… Схватив за поводок, Широсаги считай поднимает верхнюю часть тела мальчишки, заставляя того прохрипеть, но вскоре перехватил торс свободной рукой, чтоб паренёк не задохнулся. Прикусив кожу около лопаток, он вошёл во вкус, кусая того снова и снова, в частности страдали именно уши, на них у голубоволосого был особый фетиш. От такого букета действий, со стороны его парня, и ощущений, синевласка уже ничего не оставалось, кроме как хрипеть и визжать, вскоре кончая, когда к его члену даже не прикасались, и пачкая простынь. А Луи оставалось только толкаться в, до предело расслабленное, тело, ведь не пойдёт же он сейчас дрочить в ванную, если его парень уже кончил. Но вскоре терпению голубоволосого тоже пришёл конец, и он излившись, вышёл из уже спящего тела и уложил его аккуратненько на кровать, укрывая объёмным пуховым одеялом. Убрав прилипшие к лицу волосы своему парню, Луи пошёл в душ. А после оделся и пошёл за хлебом, который ждал целый день. «Да, этого мальчишку хоть за смертью посылай…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.