ID работы: 12622351

Don't say that you love me...

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненемая трагедия.

Настройки текста

W̵̱̓h̸̝̍ý̴̙ ̴̬̀d̷̯͆o̵̳̾n̶̖̈́'̴̟̑ṭ̷̈́ ̵͖̓ẏ̶̜ȍ̸͖u̸͇̍ ̶͍͝ä̸̟́ś̸̭k̴̫͛ ̴͉̒h̴͚͊i̴̞̒m̶̫̕ ̶̳͒ḯ̶̫f̴̞̕ ̵̢̕g̷̤̓o̷͉̍i̷̧̒ǹ̸͓g̸͔̿ ̵̬͋t̴́͜ọ̶́ ̶̤̍s̵̜̒t̵̹̐a̴̹̐y̵̬̾?̴̣̉

Раньше, Джонни недолюбливал судьбу, потому что считал её решения забрать у него возможность ходить неописуемо несправедливой. Но, теперь, он её уже ненавидел.

Ẅ̶̭́h̶̰̅ÿ̶̙́ ̶̝̾d̶͎̏o̸̤̕n̷̡͑'̶͎̓ẗ̶͚́ ̶̙̀y̵̲͒ō̵̝u̵̗̓ ̷̟̑a̸͍͝s̵̱̃k̵̗̚ ̶̱̔i̵̗̔f̷̘̆ ̵̡̈́ȟ̸͚ȇ̸̮ ̵̗̏ĝ̵ͅo̶̳͊i̴̲͗ṉ̸͆g̶͌͜ ̶͕͗a̶̡͝w̶̟̐ȃ̵̧y̵̰̍?̴͓̎ ̴͍͝

Само слово "судьба" вызывало в нём первобытную ярость. Юноша возненавидел и слово "удача". Именно "удача" забрало у него всё.

W̶h̵y̶ ̵d̸o̴n̷'̷t̸ ̸y̷o̸u̷ ̷t̷e̴l̸l̵ ̵m̴e̸ ̸w̷h̶a̵t̸'̸s̸ ̵g̴o̶i̷n̵g̷ ̵o̷n̵?̵

Джонни никогда не любил политику, считая, что это "не его собачье дело", поэтому, к президентам относился скептически. Однако, ему плевать, что Валентайн - главный человек в этой проклятой стране. Ему плевать, что его убийство может заставить Джонни быть в розыске. Джостар был готов замочить его без колебания.

W̵h̵y̵ ̴d̸o̶n̶'̶t̶ ̵y̵o̵u̶ ̶t̵e̷l̵l̷ ̸m̷e̷ ̸w̴h̷o̸'̷s̵ ̵o̵n̸ ̵t̸h̸e̸ ̷p̸h̷o̵n̸e̶?̷ ̶

Теперь, всё уже закончилось. Махинации Валентайна возвращением Джайро лишь чуть-чуть продлили его уже обреченную судьбу. Джонни уже не посмотрит на его окровавленное тело с огромной дыркой в башке, больше не вычитает его тупые решения в очередной газете под выдуманными лозунгами...

W̴h̸y̴ ̵d̷o̸n̷'̴t̸ ̸y̵o̴u̴ ̸t̴e̸l̵l̷ ̸m̵e̸ ̷w̷h̴a̴t̷'̵s̸ ̵g̸o̷i̸n̶g̴ ̷a̵r̴o̷u̷n̵d̵?̷

Хот Панц чудом выжила. Однако, "жизнью" её "выживание" в этом мире назвать трудно. Бесконечные скитания из крайности в крайность. То убийца, то служитель Богу, то опять убийца. Она считала, что только захват чего-то святого сможет спасти его заблудшую душу. Именно Святой труп обязан спасти её бренную душу.

W̶͎̓h̵̳̎y̸̻͝ ̸̖͠ḏ̵̆o̸̪͌n̷̢͂'̴̯̉t̴͍̎ ̸̥͂y̷͙̒ó̴̜ű̶̺ ̵͍͆t̴͇̑ḛ̷̄l̸͇̏l̷͔̎ ̷̠͘m̷̜̚ê̷̫ ̵͙̌w̵͉̔h̷͙͝o̵͜͝'̴̝͋s̶̩̽ ̴̝͋l̶̥̐a̶̜̓t̸͚̐ě̸̼s̵̩͌t̶̤̉ ̵͔̂õ̷͙n̶̯͛ ̷̞́ĥ̶̯i̶̊͜s̵͍̊ ̸͖͗t̸͇̾h̵̨̾r̶̖͂ŏ̵̼n̷͎̕e̵͕͂?̴͓̇

Сколько бы сил и мыслей бедная монахиня не отдавала святым, факт остаётся фактом: её бренное тело и душу спас именно бывший жокей. Её упорство и тревога, её красота - всё поймало юношу в ловушку. Наличие стандов оградили их от всего мира, но подарили другой мир, где будут только они. "Милая, пожалуйста: давай просто спрячемся от всех них в другом конце света, в Японии, где будем счастливо жить вдвоём... Только ты и только я. Разве это не прекрасно? " - неугомонно повторял уже мужчина-Джостар, целуя её ладони.

Don't say that you love me!

Ни Ватикан, Ни Америка не смогли дать кров их союзу. Надежды, возложенные на них, оказались неподъёмным грузом. Как и планировал Джостар, они залегли на дно в каком-то непримечательном городке Японии, вроде под названием "Морио". Но их кошмарам это не помешало их оставить." Убийства брата, смерть друга - убийство друга, смерть брата....". Посреди ночи всегда один из супругов вставал в страхе и агонии. Хоть второй и пытался утешать его, ему самому было ни капельки ни легче.

Just say that you want me!

Как бы обычная жизнь жокея и домохозяйки не утешала их, их призраки не утешаются. Они так и будут требовать выживших "вернуться к ним". И, как назло, их мольбы будут услышаны.

Tusk!

Никто не подозревал, что в этом обычным городке с обычными людьми, живут они. Нелюди из кремния, что выживают за счёт нелегальной торговли фрукта. Нелюди, обладающие стандами. А обладатели стандов притягиваются. Этот закон, что выживает даже со сменой вселенных и времён.

Tusk!

Когда Люси Стил, уже повзрослевшая девушка, в один из своих дней тайно решила их навестить, то обнаружила их маленький дом пустым. Никогда такого не было. В их доме всегда была либо Хот Панц, либо их сын, Джордж.

T̶̩̗͓̅̓̈́u̶̘͊́͝s̴̢̱̕k̸̞̋̃!̴̛͎̠͆

Ни на следующий, ни через неделю, их тела не были обнаружены. Их посчитали захороненными заживо в ходе последнего землетрясения. И только Люси поняла в чем дело. "Они перегородили дорого команде-обладателей стандов, иначе быть не может".

T̶̩̗͓̅̓̈́u̶̘͊́͝s̴̢̱̕k̸̞̋̃!̴̴̛̛͎̠͎̠͆͆

Иронично, что человек, сумевший одолеть станд, имеющих на своей стороне саму Богиню Удачу, ничего не смог сделать неудачам, бедствиям Wonder of U. Даже атака спреем со спины не сыграло никакой роли. Из потока бедствий никому не удалось вырваться живым. Никогда. Таков Wonder of U. Такова судьба. Такова удача, забравшая у Джонни на этот раз абсолютно всё: любовь всей его жизни, их ребёнка и его самого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.