ID работы: 12622365

просто кошмар.

Фемслэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Всхлипы разносились в спальне. Слёзы впитывались в подушку оставляя после себя влажный след. Лиза дрожала хотя и была в объятиях любимой и под тёплым одеялом. Она не очень любила второй вариант, ведь когда они с Джинн начали встречаться, Элизабет вечно говорила "мне хватает лишь объятий своей девушки. " на что первая недовольно вздыхала и закатывала глаза накрывая их обоих. Сейчас же Джинн сидела рядом и пыталась успокоить Лизу. Ту добрую и ласковую женщину, что страшна в гневе, Ту женщину которую крайне редко можно увидеть в негативном ключе. Не ужели что-то на столько тяжёлое лежало у неё на душе, раз сейчас она бьется в истерике когда спит? Вполне возможно. Несмотря на их договор "волнующее рассказывать сразу" Лиза продолжала недоговаривать. Джинн не знала всей её истории, что и не удивительно. Так же она не знала ни крошки происходящего в голове библиотекарки. Сейчас там бушевала буря в лесу. Обычно там спокойно и лишь изредка где-то дул ветер. Но не сегодня. Деревья рвались с корнями, звери прятались, а река находящаяся среди полян и деревьев вот-вот превратится в бушующий океан. Если бы кто-то мог попасть сейчас в её сознание, то точно бы ужаснулся увиденному. Глаза раскрываются. Теперь вместо всхлипов идут тяжелые громкие и учащенные вздохи. Лиза пыталась поймать воздух ртом, будто он скоро закончится. -Тише-тише. Солнце, я рядом. Что же тревожит тебя так сильно? -Джинн? Прости, я наверно тебя разбудила. Ни чего страшного, просто кошмар. -Мне кажется, такие кошмары не могут появиться просто так. Ты точно ничего не хочешь рассказать?-она притянула к себе Лизу, накрыла одеялом и, положив руку под подбородок, чем повернула к себе, слегка поглаживала щеку большим пальцем. -С чего же я должна что-то рассказывать, когда ни чего тут такого нет?-девушка усмехнулась своим словам-Джинни пошли спать. -Хм. Я тогда подожду. Буду ждать столько сколько потребуется для того чтобы ты набралась смелостью. В ответ была тишина. А после поцелуй в щеку. В нём не было никаких пошлостей. Просто поцелуй, заботливый и нежный. Но даже в этом поцелуе магисторка почувствовала то, как трясётся ведьма. Да что уж там. Она тряслась вся и это было ощутимо. Джинн ничего не могла с этим сделать и лишь прижала Лизу сильнее, давая понять что та рядом и ничего плохого не будет. Спустя какое-то время комната уже начала будто заполняться спокойствием и уютом. Тремор Лизы сошёл почти что на нет, а сердцебиение с дыханием пришли в норму. -Я готова-вдруг раздалось в комнате. Сердце Джинн пропустило удар, дыхание затаилось она не желала прерывать её сейчас-это было так давно, но почему-то всё еще имеет яркий отпечаток в моей памяти. Тогда мне было 10... И рассказ начался. Бет рассказала про школьные годы, про её обучение в Сумеру. Про то, как ей удалось чудом устроиться в библиотекарей Ордо Фавониус, про жизненные трудности и про грустные мысли, которые преследовали её давно. Про недосыпы и бессоницы. Рассказала про всё. Про всё, что могла. Сейчас она напоминала открытую книгу. Любой вопрос Джинн находил свой ответ. И когда казалось бы пора было заканчивать и ложиться спать, ведь так они проговорили почти что до рассвета, мечница решилась: -Так всё же почему ты плакала сегодня? -Мм это слишком личное. Думаю, пока мне будет тяжело это говорить -Ты буквально минуту назад рассказывала всю свою жизнь в подробностях. А сейчас это слишком личное? -Придёт время и ты узнаешь ответ. Спи крепко, солнце. Размашистый поцелуй пришёл то ли в щеку, то ли на скулу слегка съехав вниз из-за положения Лизы. -Добрых снов, Бет. Комната заполнилась сонным сопением. А ещё тишиной Еле слышной, но уютной тишиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.