ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Город что держит в страхе чьё-то очко

Настройки текста
Примечания:
"Рай". Всё спокойно.... За исключением криков с угрозами или криков боли конечно же. "Рай"—это название города. Хотя странно почему не "Ад", если в этом так называемом "Раю" живут черти. Каждый житель этого города пропитан злобой и ненавистью. Один косой взгляд на жителя—уже без глаза. Всему виной агрессивное правительство, а то есть Солнце. Санни сам по себе жесток и огромен. С уважением к нему относится только его армия. Сам городок довольно миленький и уютный, если не обращать внимания на жителей что вечно хотят надрать тебе зад за то что ты умеешь дышать. Неподалеку от города находится гора, а в горе пещера. Ходят легенды что там и пропало несколько опекунов этого города, они хотели убить чудовище что несло за собой несчастье и болезнь что губила все вокруг. Осталось только двое. Саян и Сэм, они же— четырехугольные засранцы. Саян— пацанчик лет 17-и ростом с садового гнома, а то есть 148 см. Его волосы будто солома— вечно взъерошенные и золотистые, даже на ощупь как солома(мыть не умеет). Глаза голубенькие, большие и выразительные, ходит вечно с плащем (тоже голубым), и постоянно говорит какая же жизнь херня. Сам парень довольно стройный, если бы не рост, мог бы иметь любую чиксу. Сэм— девушка лет 16-и, ростом ушла не далеко от Саяна—154 см. Аккуратно уложенные волосы что имеют черный цвет, только чёлка что лежит на лбу голубая. Хрустально синие глаза что постоянно смотрят с презрением и недовольством, стройная фигура которая закрыта слоями военной одежды. Из одного глаза проведена чёрная линия вниз, а-ля слеза. Казалось бы, девушка на расхват, но она не так проста: она является майором в личной дружине короля, а то есть Санни. Завтра героев будет ожидать много чего интересного и захватывающего....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.