ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Название главы*

Настройки текста
Примечания:
Прибыв на остров, Саян тут же сразился с Барракудой. Довольно сильный противник. Каждая отака была жуть как болезненна — он нападал хоть и кулаками, но там были острые углы. Как предполагал Саян, Барра их чем-то прикрепил, эти шипи были заточены. Много крови, пота, и криков. Саян одержал победу, а враг что имел облик типичного "тихони" с перевязанным глазом скрылся уже излеченым. Как он излечился? Как остался жив после стольки ранений? Саян сделал несколько мощных ударов в живот и несколько по ногам. Удивительно! Пройдя дальше— Саян переночевал в пещере "обеззараживая" её маленькими "пародиями" частей ели. Вот он на вершине. Последняя битва на горе. Сейчас он сражается против так называемой Ликантропи. Она при виде Саяна начала смеяться, чем очень выбесила второго: - И это тот, кто до полусмерти избил Барру? Ты такой маленький! Началась битва *** Гора зачищена. Коррупция на горе пропала. Ликантропи лежала на горной породе полностью в крови и слезах. - Какая же ты жалкая...- проговорил Саян с отвращением. Уже собрался уходить как вдруг... -Зачем...?- хриплый, полный грустью и отчаянием голос прозвучал в сторону Саяна- ты портишь мир, что мы пытаемся воссоздать, Барра, Бликс, я. Ты думаешь ради чего мы это всё начали? РАДИ СЧАСТЬЯ. Её интонация обезумела. -РАДИ МИРА! МИРА В НАШЕМ ГОРОДЕ!- она начала сильно кашлять кровью- а ты пытаешься предотвратить.... Она скрылась. *** Гора теперь не была окупированна болезнью. Джек спокойно перевозил Саяна на остров с заводом. Саян начал раздумывать произошедшее. -(Эта девушка говорила что-то про мир..Видимо она совсем ничего не понимает, либо это она не правильно высказалась. Она даже не старалась меня ударить! Что за позор в мою сторону. Будто она знала что этим повредит мою гордость.)- Саян смотрел в даль. Ликантропи очень красива, но характером просто сумасшедшая(как думал Саян). Маленький носик, пухлые губы, розовенькие щеки, аккуратно уложенные бордово-ядерно-розовые волосы были похожи на иглы ежа. Чёрно-бордовые глаза. Они были полны счастья перед битвой, а после.... Там не было всем привычной злости— там была печаль. Это наверное один из тех редких случаев когда Саян очень много думает о ком то. (Что вы, это не шип. Наверное:''' ) - Эй ты! Хелли с мешком камней чтоль увидел?! А ну, давай говори куда поворачивать! А то как вкопанный!!!- Проорал Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.