ID работы: 12622376

Агрессия не выход(?)

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход к злой Сэм

Настройки текста
Примечания:
Бликсер выжил чудом: после того как у него полилась кровь из-за рта и он упал, Саян подумал что убил его,т.к. треугольник освободился от плена розового. Но Бликсер продумал это. И когда его оставили он сбежал. С поломанной челюстью и рукой конечно, но ещё легко отделался. Бежал он к дому Ликантропи, что тепло его приняла к себе. Теперь он шёл к Сэм. Он видел её особенной, такой, такой другой. Можно сказать что это влюблённость с первого взгляда. И он пошёл её искать в тот маленький городок. Нацепив одежду что скрывала его личность, он пошёл, предупредив Ликан, что возможно не вернётся. Идя через городок, он почувствовал будто ему кинули камень в голову. Так и было. Ликан, как самолёт бомбардировщик с мешком камней летала и кидала их во всех. Саян бы её на кол посадил. - ХЭДШОТ- прокричала она.- Джек, ты видел? -Да, видел. Кинь вооон в того.-холодно сказал Джек с нежностью смотря на Ликан.- Ты там не устала? Дальше Бликсер ничего не слышал. Т.к. он уже стоял под дверью дома Сэм. Фишка домов, в том что на них есть таблички с жителями этих домов, поэтому Бликсер быстро нашёл нужный домик. Стуки раздались в дверь. Т.к. стуки не были приняты в городке, а были приняты хлопки ногами в дверь или сразу входить, то Сэм напряглась. Поэтому Бликсер ещё пять минут стоял и ждал пока Сэм поймёт что это стучатся в дверь, а не кидают камни в окно. - Да ёб вашу мать что тако- не успев договорить Сэм после того как открыла дверь сразу же её закрыла.- пошёл нахуй. Тебя никто не ждал, хуесос. Но Бликсер никуда не ушёл. Он остался под дверью до самой ночи. Он гадал как она его узнала. Наверное по росту. Здесь все такие низкие. Пока он ждал, он успел сорвать красивые цветочки с ближайшей клумбы. Вот уже ночь, и он снова решил попытать удачу и постучать. Выходит Сэм в огромной майке, сонная, и раздражённо гдядящяя на него. - Я не хочу тебя видеть.- неуверенно сказала Сэм, понимая что он ждал ЕЁ РАЗРЕШЕНИЯ.- боже ты не можешь просто уйти? Тебя оставили в живых, не для того чтоб ты мне мозги ебал. Имей в виду что я живу с Саяном. Чуть что, мы вдвоём набьём тебе ебальник. Бликсер протягивает руку с оранжевыми цветочками. И мягко улыбается. - Спасибо что вышла, и беспокоишься за меня.- сказал откровенно Бликс. -Ты издеваешься?- Сэм не сломить.- Я тебе русским языком сказала сваливать по доброму, или ты не понял? Бликсер подходит и обнимает её. - Прошу, мне негде жить.- начал давить на жалость Бликсер. Сэм походу можно сломить. *** Вот Бликсер сидит на диване и жуёт кусочек шарлотки, которую сделала Сэм. - Завтра возвращается Саян. Чтоб ушёл завтра же.- грубо сказала Сэм, плюхаясь рядом с Сэм. - Вы встречаетесь?- чуть опечалено спросил Бликсер. - Ты ёбу дал? С этим уебаном максимум дружить. Я не поверю если у него будет в будущем девушка или жена.- сказала Сэм остро смотря на Бликсера. - Ты меня не боишься?- улыбаясь проговорил Бликсер, запомнив информацию до его слов. Сэм начала его разглядывать, посмотрела в глаза и задержала свой взгляд там. Её глаза цвета голубого кристалла смотрели прямо в зрачки розового.Он начал вспоминать как она искренне улыбалась, когда они победили Бликсера. Эта улыбка не была злой, или поддельной. Он верил что она когда-нибудь будет так же улыбаться и ему. - Я тебя не боюсь. Ты не такой уж и устрашающий.- закатила глаза Сэм, а потом сделала злобный оскал.- вот я уже устрашающая! Бликсер усмехнулся. Ему нравилась эта девушка. Просто нравилась. Он находил во всём её теле идеальность. Интересно, сможет ли он общаться с ней после того как вернётся от куда-то Саян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.