ID работы: 12622423

Теплые руки

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теплые руки

Настройки текста
Примечания:
"фу! холодно! очень-очень холодно!" — пожаловался Хачин, дуя на руки в отчаянной попытке согреться хоть немного. Остальные члены банды шли рядом с ним, Джо казался равнодушным к холоду, возможно, ему помогло то, что он был фениксом, а Соджун, хотя вы могли заметить его красное лицо и дрожащие губы, очень беспокоился о том, чтобы вести себя сильным, поэтому не покажет, что он на самом деле замерз. Хачин признал, что его жизнь сильно изменилась с тех пор, как был сформирован Dokonjofinger, он никогда не думал, что будет играть в группе с этими людьми, и еще меньше он думал, что будет считать их своими друзьями. Боже, прямо сейчас они собирались вместе поужинать! После репетиции! Хачин был счастлив, его совершенно не беспокоил ход его жизни. Для безумия это звучит. Пока шмель был в раздумьях, он чувствовал безмолвное присутствие третьего члена рядом с собой, когда он повернул голову, чтобы увидеть, он не мог не улыбнуться. "Ясу!" Голос гитариста был полон эмоций, когда он увидел своего партнера, идущего рядом с ним, его щеки быстро начали гореть, от одного его присутствия Хачину уже стало в тысячу раз теплее. — Хачин, скажи, тебе холодно, да? У вокалиста все лицо было в красном оттенке, и он избегал смотреть другу в глаза, он выглядел нервным. А еще очень прикольный. Боже, Хачин был так влюблен. «Я замерзаю, Ясу! ~ Я умру! Я не создан для холода!» Зима была тяжелой для шмеля, который все еще не мог перестать трястись. Ясу огляделся, проверяя, не отвлекаются ли другие его спутники на свои дела и не обращают ли на них внимания. Затем, разгорячив щеки и прикусив нижнюю губу от стыда, он быстро взял руку Хачина и сплел пальцы, чтобы сунуть обе руки в карман пиджака. Хачин внезапно почувствовал, как температура поднялась во всем его теле. Никто из них ничего не сказал, молча, стараясь не разрушить образовавшийся маленький момент, вокалист первым нарушил тишину. — Я подумал… таким образом я мог бы помочь тебе согреться, ведь ты выглядел так, словно собирался замерзнуть в любой момент… — Его голос звучал ниже обычного, можно было сказать, как смущенно он себя чувствовал в этой ситуации. Это заставило Хачина улыбнуться. Показав ему улыбку своими акульими зубами и красными щеками, Хачин повернулся лицом к Ясу. «Спасибо, Ясу. Твоя рука очень теплая, фуфу~», — он был очень счастлив. Глаза Ясу расширились, а лицо покраснело еще больше. "Ты такой неловкий... Хачин!" Вокалист стал идти быстрее, но не отпуская руку партнерши. «Фуаааа, Ясу, это ты взял меня за руку, чтобы быть с тобой!» Теперь не только рука Хачина была теплой, но и все его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.