ID работы: 12622451

Что значит быть игрушкой?

Гет
G
В процессе
13
Горячая работа! 53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Когда наступила ночь, Рей вместе с Кларой, шли по коридору. Клара спросила Рей, где находится комната, каждого мальчика. Рей сказала, что эти мальчики приехали сюда с родителями Майкла и они находятся в 507 комнате на пятом этаже. Они решили подняться по ступенькам, конечно Клара была на плечи Рей. Добравшись до нужного этажа, они принялись думать в какой комнате находятся мальчики. - На ночь к сожалению все двери закрывают, так что нам не получиться открыть их - сказала Рей. - Не переживай я знаю, что нужно делать - сказала Клара и попросила Рей подойти к вентиляционному отверстию. Рей подбежала и поставила Клару на пол. Подойдя к решетке, она подняла его и повернулась к Рей. - Побудь пока тут, я встречусь с тобой через несколько минут - сказала Клара Рей. Девочка в ответ кивнула. Клара залезла в вентиляционное отверстие и стала проходить через туннели. Через несколько минут она нашла нужный проход и вылезла наружу. В комнате, конечно было очень темно и пришлось ориентироваться через касание. Затем она решила все таки рискнуть и позвать Вуди. - Вуди, Ай вы, где? - шепотом спросила Клара. В ответ она услышала звук. Она пошла туда откуда услышала звук, пока не наткнулась на открытую дверь. К счастью она не была закрыта. Отодвинув ее, Клара зашла в комнату. Но не успела она пройти и метра, как ее сбил ребенок, это была Ай, а следом за ней шел Вуди - Мама, ты нашла нас, а мы с папой смогли выбраться мы молодцы - шепотом и с улыбкой сказала Ай. Клара при виде их обняла, их обоих покрепче и сказала, что никогда не сомневалась в них. - Ну же пошлите, я хочу кое с кем вас познакомить - сказала с таинственной улыбкой Клара. Вуди и Ай непонимающе на нее посмотрели, и последовали за ней. К Рей они пошли по такому же маршруту, по которому шла Клара. Выйдя из вентиляционного отверстия их встретила Рей. Вуди, конечно сразу замер, Ай тоже повторила за отцом. - Не бойтесь, это Рей вы уже встречались с ней, и она знает про нас - с улыбкой сказала Клара. Вуди и Ай снова ожили и Вуди неуверенно спросил. - Мммм привет меня зовут Вуди, и я муж этой прекрасной принцессы Клары, а это наша дочь Ай - сказал Вуди с неуверенной улыбкой. Ай спряталась за своей мамой, она пока немного стеснялась. - Мне тоже очень приятно познакомится - с улыбкой сказала Рей. После Рей предложила им переночевать в своей комнате игрушки с радостью согласились, но Клара хотела сначала зайти в комнату, где остановилась семья Бонни, чтобы забрать их сумки. Когда они забрали сумки Клары и Ай, они отправились в комнату Рей. Зайдя в комнату, Рей включила свет. Комната была розового цвета, розовый ковер, розовые обои, с левой стороны был балкон, а с правой стороны стоял письменный стол, но было одно, но не было кукол, мягких игрушек, и вообще не было детских игрушек для детей возраста Рей. - Какая у тебя прелестная комната - похвалила Клара. Ай сразу побежала к мягкой кровати, конечно Рей ей помогла залезть на кровать. Ай начала радостно прыгать на кровати. - Да правда у меня нету кукол, нету мягких игрушек, бабушка считает, что я уже большая - сказала грустно Рей. Клара и Вуди сочувственно на нее посмотрели. - А ты интересно ходишь в детский сад? - спросила Клара. - Нет я в основном живу в этом месте и хожу на разные процедуры, кружки, мероприятия, иногда выхожу погулять - сказала Рей. - А сколько у тебя друзей в этом месте? - спросила Клара. - У меня если честно нету друзей, я в основном изгой в это месте, дети моего возраста считают меня странной и избалованной, только потому, что я внучка хозяйки санатория - грустно сказала Рей. - Не переживай пока мы в отпуске, мы можем с тобой провести время - сказал Вуди. - Да, может завтра ты нам покажешь все? - спросила Клара. - С удовольствием, я этот санатории знаю, как свои пять пальцев - с улыбкой ответила Рей. Клара затем позвала свою дочь, чтобы переодеться в пижаму. Зайдя под кровать Клара одела голубую сорочку, а Ай одела в желтую пижаму для детей. Затем они все легли спать на кровать Рей, конечно Ай хотела еще попрыгать на кровати, но было уже поздно. - Не хочу спать, тут так весело - заныла Ай. - Ай завтра нам обязательно будет весело и к тому же Рей обещала нам все показать - сказал Вуди. Ай на это кивнула и легла на большую, мягкую подушку. Клара и Вуди с радостью присоединились. Рей накрыла их своим одеялом, а затем выключила свет и не забыв перед сном включить ночник она легла спать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.