ID работы: 12622512

Akatsuki is my home

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчаянье

Настройки текста
Примечания:
Но это был вовсе не голос Саске, в его голосе слышалось лишь гнев и ненависть, как и в его глазах. Чей же голос тогда слышала Сакура? С того момента просто уже довольно долгое время, голос всё так же звучал в её голове, но фраза была совсем другая: -родная.. Сакура это насторожило, в тот момент она была на улице, как вдруг её вернули в реальность громким криком. Сакура! - громко кричал Наруто Он бежал сломя голову к ней, остановившись около неё, он пытался отдажаться, но не тут то было ему прилетел смачный подзатыльник Ты чего орёшь во всю улицу, болван!-громко произнесла Сакура. Сакура-чан..-уныло протянул тот- Акацуки начало активное движение, что они собираются делать, пока не известно. Ясно..-произнесла девушка и тяжело выдохнула На тот момент Сакура было уже 23 года, прошло много лет, но Учиха Саске не проявлял ни капли чувств в сторону розоволосой девушки. Сакура боялась что уже никогда не сможет обрести семью и быть счастливой, голос в её голове всё никак ни давал покою, чей же это голос? И что он хочет от неё? Но она знала одно, что голос тёплый в нём нет ни капельки ненависти, он звучал так лаского и нежно, будто он часть тебя и он твоя семья. Кто бы не был этот человек, она уверена, что он не такой как её возлюбленной, полный гнева и ненависти в его душе. *** Итачи, сидел на высоком дереве, на ветке и рассматривал окружающую среду вокруг него, и думал о том, почему именно Сакура, сниться ему по ночам? Размышляя, он посматривал на виднеющиеся вдалеке ворота Конохи. *** Деревня не особо хорошо относилась к Сакуре, она терпела и старалась исправить это и стать сильной, даже имея медицинские навыки, она казалась в глазах житейских слабачкой и ненужной, ведь однажды с позором проиграла бой с членом из Акацуки-, а её учитель так вощлагался на неё, но она подвела её, что ей оставалось лишь жить с позором в Конохе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.