ID работы: 12622527

Специально

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Хэнк Джей Уимблтон. Беспощадная машина для убийств, профессиональный киллер, неповторим в грешной Неваде, никто не смог и на вряд ли сможет превзойти его, стать быстрее и ловче, ведь как ни смотри, а повсюду одни клоны, выполняющие одни и те же действия, команды, совсем не развивают не то, что боевые навыки, но и, вероятнее всего, умственные способности, раз уж на отбитую башку несутся в бой к такому безжалостному убийце как Хэнк. Казалось, что его ничто и никто не остановит, как бы Аудитор ни старался покончить с ним, жертвуя душами других людей, он никогда не избавится от этого ублюдка.       Да, бывали случаи, что один из упырей ранил Уимблтона, да и то как-то слабовато, у них почти что нет равных шансов перед киллером, итог всегда приводил к одному - упыри умирали от руки невадского палача. И чтобы хоть как-нибудь скрасить и сравнять шансы, Хэнк специально поддавался врагам: подходил поближе, промахивался при смертельном ударе, а самое главное - получал те самые ранения, после этого тут же убивал противника и продолжал работать.       Зачем он это вообще делает? Скуки ради?       Можно сказать "не совсем".       И вот, когда Уимблтон возвращался в родную и тёплую базу, немного истекая кровью, первым делом он заходил к нему. Стоя у порога, Хэнк наблюдал, как мужчина с уложенным ирокезом что-то печатал на компьютере, громко стуча по клавишам и внимательно изучая то, что вписывал в засекреченные файлы, но вот через минуты две происходит последний стук по кнопке и со вздохом он поворачивается на кресле к убийце. – Ранен? – устало спрашивает того Док. Хэнк молча кивает головой, всё так же не отводя глаз от 2BD, который коротко показывает на кушетку рядом с ним. – Раздевайся, – приказали киллеру. Тот послушно садится на мягкую поверхность диванчика. Медик начал доставать из ближайшего настольного ящика всякие препараты и медикаменты, у него всё было под рукой, даже твои разбросанные ошмётки он мог пришить обратно на место. Хэнк начал снимать с себя повседневную одёжку, представляющую из себя длинное пальто и тёплый чёрный свитер, тут же Доку показались окровавленные, но не глубокие порезы на подкаченном теле убийцы, мягкие и тёплые руки коснулись холодной плоти, осматривая каждый сантиметр этого тела. Ощущать именно его руки было чем-то блаженным для Уимблтона, но очень редким и коротким наслаждением. Вскоре это самое блаженство перемешалось с острой болью, на месте пореза был приложен мокрый от спирта ватный диск, щипло не так уж и сильно, вполне терпимо для киллера, поэтому во время этих процедур он не издавал ни малейшего звука. – Ты стал часто попадать под удары агентов. В курсе? – не отрываясь от работы, спросил того 2BD. Киллер лишь молча кивнул ему и продолжил незаметно рассматривать мужчину перед ним. Он не мог оторвать глаз от его ирокеза, мягкие пепельные волосы, которые он мыл каждый день и укладывал всё утро, а спускаясь ниже был виден обзор на прикрытое, но точно милое личико Дока, он вечно скрывал под бинтами и маской безобразие на его щеках, любой сказал бы, увидя их, «Урод», но 2BD было конкретно плевать на мнение окружающих. Если он хотел раскрыть себя в публичном месте - он бы это и сделал, не обращая внимания, что скажут другие... Но Хэнку как раз наоборот - было не плевать, кто бы ни посмел назвать «уродом» Дока - лишался головы, каждый умирал от руки Хэнка не только из-за того, что работа, но и ради него. Что бы ни случилось или кто бы что ни сказал - Уимблтон оставался на своём верном месте рядом с Доком. – Если так дальше пойдёт, то мне придётся отстранить тебя от работы, – в пару минутной тишине заявляет медик. С одной стороны, такая новость могла обрадовать Уимблтона, ведь он тогда бы смог постоянно находиться на базе, пока Деймос и Сэнфорд заменяют его на заданиях, смог бы каждый час видеть Дока, приносить что-то по его просьбе, заваривать новый горячий кофе в его кружке, наблюдать за ним из-за угла, когда тот выходит в уборную, быть рядом с ним постоянно. Только он и Док.       Но расстраивало лишь явное разочарование 2BD. От подобных вышеперечисленных действий он наверняка бы сказал: «То есть, находиться рядом со мной и балдеть на базе - ты это можешь, а работать - нет? Я уже начинаю подозревать, что ты это специально делаешь», – и он был в очередной раз прав. Хэнк специально каждый раз попадался под удар противника, дабы снова с ним увидеться, а не за раз в день, ощутить те самые осторожные и нежные прикосновения к его оголённому торсу, прижимать это крепкое тело плотнее к себе, ощущать теплоту чужой плоти, но самое главное - он бы хотел ощутить и попробовать сладость его губ. Жадно впиться в них, не отрываясь, ласкать чужой язык в полости рта, выдыхать горячий пар и отстраниться друг от друга в передышке на новый поцелуй, оставляя на миллиметровом расстоянии нить слюны, а после расставлять дорожку из поцелуев с шеи до самого низа, не отстраняться друг от друга, ведь казалось, что атмосфера охладеет, если два обнажённых тела не продолжать ластится в одном темпе.       Но это были лишь мечты Уимблтона, вероятность такого события составляла меньше 10 процентов, смотря на серьёзный характер Дока и его постоянную работу, то шансов точно не было. – Готово, – хорошенько забинтовав тело киллера, сказал медик. Руки мужчины отстранились от тела пациента, Хэнк встал на ноги в полную длинную, осматривая, как обычно, безупречную работу Дока. – Спасибо... – тихо, низким голосом благодарит он 2BD. Забрав свой плащ и свитер, Уимблтон уже направился к выходу из кабинета начальника. Как обычно: пришёл, обработали, ушёл. Док работал очень быстро и не желал терять своё драгоценное время на такие пустяки, как лечение и осмотр пациентов. Открывая дверь, Хэнк одной ногой уже был за порогом. Надежда на иной исход угасала с каждым днём, часами и минутами, кажется, только зря он пытается, как-то быть ближе к Доку, когда видно, что это бесполезно... – И да, – неожиданно раздался голос сзади. Киллер обернулся, вновь устремив глаза на мужчину, скрестившего руки у груди. – Не обязательно ради меня специально попадать под руку агентам, когда можно просто постучаться ко мне и войти. Если можно было, то Хэнк тут же набросился на того с удушающими обнимашками, но правда к такой открытости он и сам не готов, поэтому под маской можно было ощутить счастливую улыбку убийцы, как и лёгкую, но такую же счастливую под маской медика. – Хорошо, – чуть ли не выдавая свои радости в голосе, воздержался Уимблтон. После чего быстрыми шагами покинул кабинет начальника, захлопнув за собой дверь. И всё же, даже малые шансы на что-то лучшее всегда были беспроигрышными, а дальше Хэнк был уверен, что жизнь пойдёт как лучше не бывать вместе с Доком.

Надежда на лучшее всегда есть, верь в неё.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.